Прогулочная коляска

у меня сейчас капелла кловер 802, я в восторге! чехол теплый на ножки, шикарный кап! купила по акции через инет магазин за 6100

Znayka

у меня капелла четвертая уже на лето думаю трость что ли прикупить еще...

нам тож скоро 6, присмотрела вот такую

Leda86
присмотрела вот такую

у нее заявленный вес только более 10 кг...тяжелая

Машерочка

У нас такая же, только наша называется Аванти Ария. Купила ее только из-за веса, очень легкая и маневренная. Правда у нас большой минус, она очень проблематично складывается. Часто из строя выходит механизм на ручке, который складывает коляску.

МусяМаруся
Аванти Ария

:) ага, знаю такую. У нее дизайн поспортивнее чуток.

©куби
Жетем Париж

меня не устраивает сидение, постоянно съезжает, пришлось подушечку подкладывать!

MoneyPenny
у нее заявленный вес только более 10 кг...тяжелая

ага я знаю :( думаете сильно тяжело будет?

ну а так коляски в основном 7-8 кг, разница то ведь не большая :botan:

Leda86
ну а так коляски в основном 7-8 кг, разница то ведь не большая

это только так кажется ;)
у меня была коляска весом 10,5 кг...классная, но комфортно пока ребенок кг 8-9(10 максимум)

ла-пуш-а
Понравился. Ваш вариант(Jane air)

я смотрела ее [a url=www.babysecret.ru/item.7571.html]тут[/a] и находила еще на 600 р дешевле [a url=www.dochkeisinochku.ru/products/Nurse%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_NurseHoliday%D0%9D%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9/]тут[/a]
оба магазина отправляют транспортной.
во втором магазине вроде до ТК даже бесплатно будет, а ем же ПЭКом 300 р стоит домтавка вес до 45кг.

Жетем Токио - это Беби Кеа Нью-Йорк, она же есть и у Бреви, у всех почти производителей))) Он же Гоша, он же Гога))))

Znayka
Жетем Токио - это Беби Кеа Нью-Йорк, она же есть и у Бреви, у всех почти производителей))) Он же Гоша, он же Гога))))

так даже и у квини есть
вопрос только из чего сделана и вес от этого разны.
сталь или алюминий ;)

Я что-то Макларен хочу, катала техно в отпуске, подруга давала....Отлично!!! Но мне особо сравнивать не с чем. Жаба правда давит Вот присмотрела еще Макларен Триумф, дешевле и меньше Техно, ребетенку то уже больше года будет. Как она, может есть у кого?

B@tlik
Макларен Триумф

Девочки а как вам такая?
neo-baby.ru/catalog/strollers/pleasure-strollers/993
Только сразу помидорами не кидайтесь:) мне показалась практичной и функциональной
И амартизация есть , что по нашим дорогам не маловажноСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:09

ла-пуш-а
как вам такая?
Только сразу помидорами не кидайтесь:) мне показалась практичной и функциональной
И амартизация есть , что по нашим дорогам не маловажно

у соседки такая, уже второй год коляска в использовании, ничего не сломалось, живая :) маме нра

ла-пуш-а
Девочки а как вам такая?

колеса вроде не поворотные. устраивают такие? сложнее управлять

у меня такая : neo-baby.ru/catalog/strollers/pleasure-strollers/1140 Похожжа на капелку 709-ю
амортизация супер (для такой цены особенно). катается удобно, вес около 9 кг. Только если нужно ежедневно складывать(вдруг в квартире храните в сложенном виде, то вообще не вариант). только складывать ее не особо удобно.

А вот такая как?
obninsk-kolyaski.ru/product/koljaska-trost-baby-care-jetem-discovery/
Просто я к 2-ым колесам как то настороженно отношусь , вот зимой точно не удобно

Нет я вкладывать крайне редко буду, только в машину загрузить, хорошенькая вроде

ла-пуш-а
к 2-ым колесам как то настороженно отношусь , вот зимой точно не удобно

на этой зимой точно не проедете, и амортизации нет в ней..ну и вес более 10 кг
у меня была оригинал этой коляски...она не для зимы :)
но в сложенном виде компактна и если полный аналог, должна стоЯть сама в собранном виде

я выбирала между свое и капелкой 709-ой
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-709
и вот этой Лидер-кидс tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/lider-kids-s203h. Эта не подошла, тк. ручка не регулируется, а у меня рост очень маленький, мне она высоко была

но мне хотелось большие колеса, чтоб зимой тоже кататься.
если с маленькими колесами (только для лета и поездок) то вот такого типа нравятся чисто внешне tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/hauck-malibu
и как выше выкладывали Джетем Токио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы