Прогулочная коляска

Девочки подскажите какую нибудь хорошую прогулочную коляску до 8тр, тк нам летом только 6 мес будет то чтоб спинка опускалась в горизонтальное положение. У меня инглезина магнум, но вот думаю тяжеловата на лето для города такая коляска, как думаете?

У меня вот такая была. Мне важен вес был- 8 кг всего. ;)Трость- Капелла 321. Кап до бампера, бампер-столик, утепленная накидка на ножки, дождевик есть в комплекте.
Спинка полностью раскладывается в горизонтальное положение.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:34

да думаю тяжеловата. сама продала и из этих соображений тоже. про конкретную модель не подскажу. посмотрите капеллы ихх хвалят. почти у всех спинка наклоняется

я трость буду брать на лето, чтобы удобно было с собой таскать, горизонт.положение спинки, кап до бампера опускается, накидка есть на ножки
Жетем Париж
вес 6,5 кг
[img]www.divial.ru/_mod_files/ce_images/Koljaski/jetem-paris-color-all.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:31

мы и сейчас катаемся в Кармеле, вес 6 кг, цено 2100 ;) даже в транспорте ездим не вылазя

Мы на [a url=www.nafanya-express.ru/data/2011/03/15/1233839265/2C_922_4c35577155f0e.jpg]такой[/a] катаемся с весны и по сих пор (к ней полог есть), зимнюю задвинули :) . Я довольна. Единственный минус - капюшон маловат. Зато не такая массивная как капелла. По лесенкам удобно шагает, легкая, раскладывается полностью горизонтально, к стенке ставится и не падает, колеса большие и пр.

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:47

Лариса, купите макларен техно.
будете довольны.
я бы трости любила ее взяла ;)

вот Нурс Холидей (типа таких беби велт, квини есть). конкретно эа весит 6,2 кг

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4e32990820076.jpg[/img]

а вообще на лето Саншайд доп кап надо прикупать или маскитку черную, она же защита от солнышка.
мне прошлым летом очень она пригодилась ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:00

Tankka
зимнюю задвинули :)

что за новый вид колясок?????

jane air
вот Нурс Холидей (типа таких беби велт, квини есть). конкретно эа весит 6,2 кг

у меня аналог - Беби Кеа Нью-Йорк, стоит недорого (4500 примерно), отличная коляска, но полностью горизонтальнго нет, как и полностью вертикального положений. Но после 6-7 месяцев это не очень и актуально ;) У этого же производителя есть трость (модель Лондон) - тоже хороша, передние поворотные одинарные колеса - для меня это главное

у нашей еще накидка на ножки отличная, удобная

Не могу не встрять со своими восторгами. Lider Kids 301 - клон "Пег Перего Арии".
Вес 6,4 кг. Спинка откидывается до 170*.
У коляски одна ручка, это удобно - можно идти и держать зонт или говорить по телефону. :) Коляской с двумя ручками в такой ситуации управлять очень тяжело.
Ах, да: цена вопроса 3700-4200.

Девочки а по деньгам то сколько выходят ваши варианты колясок? И как вам инглезина зиппи?

Машерочка
Коляской с двумя ручками в такой ситуации управлять очень тяжело.

неправда ваша))))) со сдвоенными - да, а вот с одинарными пофик - все отлично управляется ;)

ла-пуш-а
как вам инглезина зиппи?

тяжеленная шопипец, и передние сдвоенные колеса (я не люблю) :)

Znayka
со сдвоенными - да, а вот с одинарными пофик - все отлично управляется

Юля, пофиг сдвоенные или нет. Если приложение силы идет на одну сторону, то коляска неизбежно толкается не вперед, а в противоположную сторону. Чистая физика.

Машерочка

физика физикой, но если колеса сдвоенные, то площадь прикосновения их к земле больше, чем у одинарных и направить их в нужную сторону тяжеле в разы, не говоря о том, что они встают по диагонали и все)))))) Я не говорю про твою, у твоей колесики малюсенькие, а вот Капеллы, Кам портофино и подобные, с бОльшим диаметром колес - просто пипец. У меня было 6 прогулочных коляс

Znayka

у вас же тоже получается, из той серии, что я хочу? Как вообще мнение о коляске?

Хаук малибу, т..к не признаю коляски трости ( много места в машине занимают, и не удобно 1 рукой возить. Не признаю каляски со спареными полесами, т.к. было 2 таких, и у всех с колесами беда, то кренить начинали, то система забивалась и поворачиваться отказывались. По этому мне нравятся коляски книжки, с 1 ручкой и одинарными колесами.

Инглизина эспрессо, кам партафино, неонато пиума - однотипные каляски,( не знаю как у кого а мне колесная ось мешала шагать, я об нее спотыкалась.

У ребенка было 6 калясок. Мне есть с чем сравнить.

Znayka
У меня было 6 прогулочных коляс

Да, эта у меня всего пятая. Ты круче.

Znayka
У меня было 6 прогулочных коляс

О еще одна мамка -калясная маньячка )

Понравился. Ваш вариант(Jane air)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:57

У нас же тем Париж, коляска супер!!! Вообще никаких нареканий. И для меня очень удобно что есть бампер, который можно спокойно снять

©куби
Как вообще мнение о коляске?

Znayka
отличная

Может и мне подскажете. Хочу компактную, без капюшона до бампера, без стола, просто с поручнем-бампером, с одинарными колесами, книжка или трость - неважно, лишь бы при складывании не пачкалась в машине. И недорогую, конечно же:) можно трехколеску, джейн слалом очень нравится, но дорого. Ездить будем в том числе по бездорожью, так что не убивалась чтоб слишком быстро:)

jane air

беби кар подпбна макларену,именно вашей модели.

У меня Жетем Токио. Всем довольна на 100%.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы