Какие игрушки вы покупаете своим лялькам

Ибис

ну вот, опять не намерянно каго-то оскорбила Вы уж извините, если мои слова Вас задели. Но хотя да, я осуждаю тех, кто собственноручно травит своих детей китайскими несертифицированными дешевыми игрушками, впрочем и сама этим грешу иногда, когда не в силах отказать старшему сыну в покупке очень уж понравившейся игрушки, самой стыдно. Увы, качественные игрушки стоят достаточно дорого, даже если они отечественного производства.

Екатеринбурженка
Увы, качественные игрушки стоят достаточно дорого,

увы, это офигенные наценки в наших магазинах. эти же игрушки за границей стоят гораздо дешевле. и даже с доставкой сюда они обходятся дешевле, чем здесь в магазинах... например, я купила сыну диснеевскую машинку в америке. с доставкой она вышла 270 рублей. здесь такие стоят 550. вот и думайте сами, откуда такие у нас цены.

Екатеринбурженка

Че за чушь то?район мордой не вышел что ли?я в ленинском И???я от этого мулионы не заоабатываю

Tigrа
я покупаю не фирму, а игрушку. и смотрю на ее функционал
у меня есть и дорогие забугорнеы "фирменные", и русские дешевые деревянные, и китайский пластик...

+100000
пояснения: не все дорогие уникальны функционалом
И вообще по статистике мировой Пластик и все что сделано из Микроволокна запрещено в производство в Европе и все делают в Китае! так что расслабьтесь.

А так покупаю то что будет интересно ребенку и особо не заморачиваюсь что и где!

анонимовна

опрос не об уровне доходов в каждом из районов, а о предпочтениях к игрушкам если что

Да не кто и не спорит, что в Китае сделано. Главное как сделано - на легальной, аккредитованной фабрике или в" подпольных" условиях.

Tamikaka
Пластик и все что сделано из Микроволокна запрещено в производство в Европе

а вот это чушь, из чего же тогда производят игрушки и другие предметы в Европе? Откройте тайну

Юла_ла_ла
Да не кто и не спорит, что в Китае сделано. Главное как сделано - на легальной, аккредитованной фабрике или в" подпольных" условиях

Ну да, и я о том же, Тини Лав тоже завод в Китае

Екатеринбурженка
Особенно интересуют отзывы мамочек Орджоникидзевского р-на.

отечественного производства и новые дорогие фирменные (но это редко)

Екатеринбурженка
из чего же тогда производят игрушки и другие предметы в Европе

я уже писала выше из пластики и микроволокна.Что непонятного?

Tamikaka
Пластик и все что сделано из Микроволокна запрещено в производство в Европе и все делают в Китае

Tamikaka
я уже писала выше из пластики и микроволокна.Что непонятного?

сами себе противоречите по-моему

Екатеринбурженка
сами себе противоречите по-моему

вы что то вероятно не так поняли почитайте тогда внимательнее
или не поняли разницу между пластиком и микроволокном

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:49

Екатеринбурженка
интересуют отзывы мамочек Орджоникидзевского р-на.

тык тык там особенные мамочки или чоуууууу какой то крутяг район странная у вас арифметика
или там у вас особенные магазины на районе или мамочки данного района отовариваются только там
там что граница и переезд за нее в зону остальных вреден

• я за хорошие игрушки для ребенка интересные
    сейчас магазы пестрят изобилием, не заморачиваюсь покупаю то что интересно ярко, развивает моторику и все остальное!!!
    Как дорогие так и дешевые хотя интересно что вы подразумеваете под дорогими от скольки это!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:00

Масяееееееееееее
хотя интересно что вы подразумеваете под дорогими от скольки это!

угу. я про то же. вот смотрите, таф тойз дешевле тини лав. а по качеству не хуже

дык они дешевые или дорогие?

зы. 2 недели назад купила дочке деревянный маракас за 30 рублей. самая любимая игруха теперь Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:31

Масяееееееееееее

Ну вот опять двадцать пять, основную цель опроса я оставлю в секрете, опрос создан для мамочек всех районов и всех возрастных групп детей. ОСОБЕННО интересует мнение мамочек Орджоникидзевского района, чтобы выяснить отличаются ли их предпочтения, я ничего не утверждала. Стало более или менее понятно, что не отличаются. А вот насчет ценовых сегментов, возможно Вы правы, хотя как их определить? Вот к примеру погремушку можно купить за 30 руб., а можно и за 200 руб. Развивающий коврик есть за 800 руб., а есть за 5000 руб.

Tamikaka
мировой Пластик и все что сделано из Микроволокна запрещено

соглашусь это токсичное производство и все делается там или япония или китай

и почему особенно мамочки Орджоникидзевского р-на.
странный опрос для меня не понятен знак ударения на район

покпаю разные много дарят дите радуется пусть играет

Екатеринбурженка
чтобы выяснить отличаются ли их предпочтения, я ничего не утверждала

ХЗ и чем могут отличатся предпочтения именно этого района поясните каковы ваши критерии

аноним
странный опрос для меня не понятен

Что именно Вам не понятно, какой вариант ответа выбрать?

Bukab07
чем могут отличатся предпочтения именно этого района поясните каковы ваши критерии

это мои личные соображения, можно ответить по существу вопроса?

Екатеринбурженка
какой вариант ответа выбрать?

да да все верно если я использую 2 варианта

Bukab07

просто напишите тогда какие

А я смотрю не на цену, а на качество :)

Есть и китайские, есть и русские; отдают,дарят дорогие фирменные

через какой сайт вы заказываете игрушки из Америки, подскажите? или каким способом вы это делаете?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:00

Чаще всего покупаем книжки-пищалки, книжки-мозаики. Еще ребенок любит игрушки с мелкими деталями, которые нужно засовывать во всякие отверстия)), либо музыкальные игрушки. Но все это быстро надоедает и в ход идут любимые крышки, банки, склянки
в более раннем возрасте любили свои погремухи и мягкие игрушки, а развивающий коврик мы не покупали, мне не понравилось то, как низко от глаз висят игрушкиСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы