Какие игрушки вы покупаете своим лялькам

Судя по форуму, модными стали фирменные дорогие игрушки типа тини лав, фишер прайс и т.п. Так ли это на самом деле? Особенно интересуют отзывы мамочек Орджоникидзевского р-на.

Результаты опроса

Покупаю дешевые игрушки китайского производства
2.8%
Предпочитаю отечественного производителя
27.8%
Покупаю дорогие фирменные игрушки б/у с рук
6.7%
Покупаю новые дорогие фирменные игрушки
48.9%
Не покупаю игрушки (дарят, мастерю сама, использую подручный материал)
13.9%
Проголосовало: 180

пункты 2,3, иногда 4

еще ниче не купила сама-все дареное

Екатеринбурженка
Особенно интересуют отзывы мамочек Орджоникидзевского р-на.

там какие то другие мамы?

**Angel**
там какие то другие мамы?

вообще предпочтения жителей Орджоникидзевского р-на отличаются от предпочтений жителей центра к примеру, или Ботаники. Имеется в виду финансовый аспект.

Екатеринбурженка предпочтения жителей Орджоникидзевского р-на отличаются от предпочтений жителей центра к примеру, или Ботаники.

посмотрела результаты и поняла, к чему вы
олигархе в орджо районе детектед

ФИШь
пункты 2,3, иногда 4

+

и где вариант не очень дорогие, но не дешевые китайские? Например ТафТойз дешевле Тини Лав, но по качеству не хуже.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:31

Покупаю любые которые понравятся, только смотрю чтоб качество не на один день было. Как мамочка Орджоникидзевского района в местных детских магазинах ничего не покупаю (я ведь правильно поняла что вы для своего магазина интересуетесь?) интернет и крупные торговые центры

*koza*
я ведь правильно поняла что вы для своего магазина интересуетесь?

у меня нет своего магазина, только ради спортивного интереса ;)

Покупаю всякие какие понравятся.

2,4 редко 3 :) (да и то потому что некоторые обработать после других нельзя,или просто ехать далеко за ними)

я покупаю не фирму, а игрушку. и смотрю на ее функционал
у меня есть и дорогие забугорнеы "фирменные", и русские дешевые деревянные, и китайский пластик...
и никто ничего не дарит

Екатеринбурженка
вообще предпочтения жителей Орджоникидзевского р-на отличаются от предпочтений жителей центра

%)

мой вообще игрушки не любит, самое любимое это тюбики, баночки, кастрюльки...мы игрушки и не покупаем особо ))

ваааай мамадарахая все прям массой дорогие покупают :y_0006:

пункт 2,4, а где пункт мастерим сами из подручных средств?

jane air
а где пункт мастерим сами из подручных средств?

это 5 вариант

Pika Pika

ничего удивительного! это же мамочки Орджоникидзевского района!

Екатеринбурженка
игрушки типа тини лав, фишер прайс

я таких и не знаю :nose:

olga_olga82
ничего удивительного! это же мамочки Орджоникидзевского района!

да район не важен, просто вспомнились темы про выбор между китайскими "автокреслами" за пару тыщ, где дешево купить шмотке, какое самое дешевое питание.... и многие другие. а оно - вон оно чо, тока дорогие игрушки

Нуу ппц, мня прям оскорбили Я живу в этом районе и что?! Покупаю те, что нравятся, а нравится Тини Лав. Мне кажется не корректно вопрос поставлен, это же зависит не от района, а от уровня дохода. Вчера даже бочку уже под погремухи купила, пол бочки уже есть :P
Или имеется в виду, что с высоким уровнем, я должна в обязательно в центре жить?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:21

Ну что Вы, никто Вас не оскорблял, я тоже живу в этом р-не, и мне тоже нравится Тини Лав. К тому и опрос, много ли нас таких.

Екатеринбурженка
К тому и опрос, много ли нас таких.

Юла_ла_ла
с высоким уровнем,

julia-eka

Здесь дело даже не в уровне дохода, трудно сказать, что у меня он высокий. Дело в менталитете. Я к примеру, лучше куплю своему ребенку хорошую качественную игрушку, а где-то в другом сэкономлю. Жаль, что не все так рассуждают, у нас в р-не жители в большей массе не привыкли к хорошим качественным вещам, ну это ИМХО

Случай тут на днях был с мужем моим. Это я про район . Попросил старший мороженое, пошел он магазин, одел пуховик, шапочку, штаны спортивные, не бритый (выходной был) заходит в Кировский берет пломбир стаканчик, идет на кассу. Кассирша: "Это мороженое стоит 42 руб" и откладывает его в сторону не пробивая. Муж напрягся "и что..." К: "Вы будете его брать!?"
А вообще, пожив в разных городах нашей Родины, только в Екатеринбурге, так сильно заметен срез между слоями населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы