Куда вы банки от пюрешек деваете?

Kor.ka
для анализов?

Ага. Не знаю, как у вас, а у нас их приносят перед каждым приемом.

Сиpин
Не знаю, как у вас, а у нас их приносят перед каждым приемом.

ну все, знаю теперь применение: все баночки беременным в Астрахань будем отправлять! ...

Kor.ka
у нас в жк специальные контейнеры давали, в стекляшках нельзя

Те которые нормально закрываются оставляю. лтом всякое варенье складывать, а которые фигово закрываются, выкидываю

Kor.ka
все баночки беременным в Астрахань будем отправлять!

Гуманитарная помощь?

Нет, правда, у вас анализы не каждые 2 недели сдают?!
Блииинн.... :(

Сиpин
Нет, правда, у вас анализы не каждые 2 недели сдают?!

у нас тоже их постоянно сдают, но в стекляшках нельзя, только в специальных контейнерах. Но у нас на пункте приема анализов можно было взять другие чистые.. а то все б раззорились

Я тоже сначала складировала, потом все выбросила! Но потом оказалось что очень надо было бабушкам для заготовок - очень им удобно кажется!

valkina

ссылки себе копирнула.

Kor.ka
Жалко что сейчас для анализов не подходят

странно. у нас принимают. лаборатория 11 больницы на Нагорной

:)
я старшему из самых мелких и одинаковых банок игрушки сделала - насыпала крупы разной и прочего барахла. Если голосить будете, что опасно, скажу, что смотрать надо за дитем ;) играл лет до трех, ничего не разбилось, открыть не смог , да и не пытался

Выкидываю,конечно,нафиг их хранить.

Кстати, да, я када беременная была. мне подруга штук 20 подогнала, и ведь я их и правда использовала для анализов, то в аптеку неохота было тащиться за этими контейнерами, то забывала короче пригодились очень

хорошо что эту тему создала)) .. Отдала банки тем кому они нужнее :)

Kor.ka

Поделитесь -куда ;)

valkina
www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post195470464
blogs.mail.ru/mail/r1111r/7CF26A715A2259A5.html

спасибо за ссылки! :rose:
у меня уже руки зачесались
а то у самой фантазии хватило только, чтобы болтики-шурупики складывать

до сегодняшнего дня баночки тоже выкидывала, сейчас наделаю таких баночек, насыплю туда всякую хрень, пусть все завидуют, такой красоте

Мы на молочку на Луначарского отвозили полные пакеты. Им нужны для творога. Еще знакомой отдала целый пакет, она бисероплетением занимается, бусинки в них хранит.

ОЧепятка
Поделитесь -куда

отдала для частного дет сада.

olgycha
vkontakte.ru/photo-6818530_268144960
vkontakte.ru/photo-6818530_268144952
vkontakte.ru/photo-6818530_268144976
А еще я в них фиалки рассаживаю

очень красиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы