Куда вы банки от пюрешек деваете?

Куда вы деваете банки из под детских пюрешек? Куда их можно применить? Отдать то наверно вряд ли..

выкидывала

Я обычно разовые заготовки в них складываю. Мама приучила еще со студенческих времен. Только она тогда в майонезные мне делалла, а я уже в маленькие на один раз

:) потом заюзаете для анализов, нам вот уже 6 - кончились, заразы.

тоже считаю это проблемой! Выбрасывать жалко, экология и без того..... Пункт приема, что ли, придумали бы..... Я бы бесплатно привозила....

Честь в уралбиомед отдаю, там всегда под творожок требуются. С хорошими винтовыми крышками оставляю-туда заготовки мелкими партиями, типа хреновины, аджики. Ну и молоко в них замораживаю

мама
потом заюзаете для анализов

сейчас лаборатории не берут в такой таре, нужно спец. пластиковый контейнер покупать. Я поначалу эти банки мыла, складывала, думала на что-нибудь пригодятся, а сейчас выкидываю, не пригодились.

выкидываю

мама
нам вот уже 6 - кончились, заразы.

в объявах посмотрите, там предлагают :)

ОЧепятка
Честь в уралбиомед отдаю,

там пункт приема?

Lichi
Выбрасывать жалко, экология и без того..... Пункт приема, что ли, придумали бы..... Я бы бесплатно привозила....

вы точно уловили мои мысли :)

я выкидываю, а моя мамо складирует. раньше я складировала шоб мясо из жестянок в них перекладывать когда оставалось, щас уже не остаеца, выкидываю)

выкидываю.
одно время собирала в коробки, отдавала бабушке и ее приятельницам - восторг полный. они им зачем-то нужны и сердцу милы)))

Kor.ka
Куда вы деваете банки из под детских пюрешек

выкидываю

Складываю)) Пусть будут)) Свекровь на работу бывает в них майонез носит на обед, хреновину там... там и выкидывает
Может пригодятся потом, нет - так пусть на балконе валяются

Я тоже выкидываю, но совесть гложет - нехорошо это из экологических соображений, стекло выкидывать. А куда девать - не знаю :(

valkina
valkina

класс! но это если 10 банок.. а если их много и они увеличиваются с каждым днем!

Клавдия Степановна
они им зачем-то нужны и сердцу милы)))

мама
для анализов

Жалко что сейчас для анализов не подходят, а то раньше хорошо было- безотходное производство..

elenanazarova
Да в помойку, даже не мою.

а куда еще то?

выкидывала, сейчас нет их в доме.

выкидывала, т.к наличие хлама дома не переношу

В уралбиомеде нет отдельного пункта приема, там же где кефир/творог берете, банки и отдавать. Но это Луначарского-Ленина, самый ж...ный перекресток в городе...
Как вариант-узнать в садике, может им для опытов, типа проращивпния зерен будут нужны :)
Или в худ.школах, где краски разводят несмываемые, типа акриловых

В общем-если сильно не лень, пристроить можно :)

у меня соседка вон обрадовалась - ей нужно в мединститут) так что можно применение найти, стопудово ;)

Складывали. потом подружке отдала, когда та забеременела. Недавно она мне уже привезла свой набор баночек - у меня золовка беременная.

Сиpин
забеременела.

Сиpин
беременная.

а им они зачем?
у меня детей еще нет. даже когда сама покупаю себе пюрешку-баночки выбрасываю. не вижу я смысла хранить их. вообще много что выбрасываю не задумываясь. это у меня от мамы)))

карамболла
а им они зачем?

Анализы сдавать.

Сиpин
Складывали. потом подружке отдала, когда та забеременела. Недавно она мне уже привезла свой набор баночек - у меня золовка беременная

а что беременные делают с ними ? для анализов?
у нас в жк специальные контейнеры давали, в стекляшках нельзяСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы