Снова про прикорм

Nata589
Прочитала в журнале Кроха "Детское питание" - кисель дают с 3-х лет 1-2 раза в неделю на обед, полдник или ужин.

ну вот значит сама буду пить
завтра сварю

olgycha
Или я что-то путаю, поправьте тогда меня ;)

плюсуюсь.

вы главное между мясом/твором/яйцом месячный перерыв выдерживайте.
это куда важнее будет.

не Jane Air
между мясом/твором/яйцом месячный перерыв выдерживайте.
это куда важнее будет.

это т.е. дала мясо я ( +морк.+ картош) и теперь это можно в след.раз только через месяц дать?я правильно поняла?:)

ElenaLykianova
и теперь это можно в след.раз только через месяц дать?я правильно поняла?:)

нет вводить новое из списка с разрывом в месяц.

jane air
нет вводить новое из списка с разрывом в месяц.

а.поняла:)

в 7 месяцев конешно я не давала "ВСЕ" со стола, но начала давать овощи кусочками, потому что дочь наотрез не ела пюрешки ни баночные ни самодельные
просто варила овощи в размере как для супа и давала, сначала на стол (от стульчика) потом на тарелку, но мы не каждый день так ели.. каждый день что-то новое: то каша то овощи то фрукты, либо вообще ничего
в результате ребенок с 10 мес ест взрослую пищу во взрослых размерах (всмысле кусочках), НО объем съедаемой порции = от одной чайной ложки до 2-3 столовых.. и так до сих пор, а нам 1,6

у подруги ситуация была аналогичная - ввиде пюре не ела ни фрукты, ни овощи.

jane air
jane air

с возвращением

Я от некоторых прочитанных сообщений вообще в шоке,мы картофель с 4,5 месяцев кушаем,и овощи так же тыкву,капусту цветную и обычную,морковь,мяско,нам сейчас 8 месяцев,очень любит супик,и для вкуса добавляю немного растительного масла)

Gulechka 20
от некоторых прочитанных сообщений вообще в шоке,

в смысле того как вы не грамотно организовали прикорм ребенку?

jane air
от некоторых прочитанных сообщений вообще в шоке,

мне, кажется, от того, что дети едят, то, что им дают. Я про такие извращения вообще не заморачивалась, что дам, то и ест %)

jane air
в смысле того как вы не грамотно организовали прикорм ребенку?

наверна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы