Тема закрыта

Причина: 0

со мной такого никогда не случится

meilen
какаем))))))))

обоями, я тоже кричала, что

kalapsa
со мной такого никогда не случится

как говорила моя баушка - зарекалась ворона гумно не клевать... по сей день ковыряется

meilen
Добавлю в копилку)) Мой, пока я не видела, весь бортик у манежа сгрыз, третий день клеенкой какаем)))))))) цветастенько так получается!

мой уже благоразумный ребенок в возрасте почти все понимаю засунул батарейку в рот и проглотил(до этого в рот вообще ничего не брал и никогда ртом ничего не изучал!!!!!!!!!!!) никогда не говори никогда. конфета не опасна!

belka_kl
батарейку в рот и проглотил

:=-O: и как достали?

аноним
а журналы рвать полезно, моторику развивает дак если бы рвала а то все пообедать ими пытается

аннна
батарейку в рот и проглотил ну уж действительно конфетка ничего страшного, после такого :shock:

моему был 1,3, когда у него вокруг рта прям сплошной коростой покрылась кожа...я по врачам таскаю, понять не могу - что к чему... а оказалось, папа, пока меня дома час не было - скормил ему СЕМЬ!!! шоколадных конфет!!!

Чего все на автора накинулись?уже и спросить нельзя??нет бы спокойно ответить-«ничего не будет,не боись»...нет,надо ведь каждому не полениться и истеричкой обозвать и т.д..Как же не обосрать-для того ведь и форум,да?

Lena2105
каждому

цитаты в студию, где КАЖДЫЙ называет автора истеричкой. а то иначе получается, что "защитники" истерят.

belka_kl
засунул батарейку в рот и проглотил

вытащили :=-O: у меня уже 3 дня такая тема в голове после новостей из тюмени. Своим сказала, что никаких батареек, чтобы больше не видела %)

на форуме как в курятнике: где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего

Экстратеррестриал
Скорую и промывание желудка. Срочно. :rtfm:

kalapsa
на форуме как в курятнике: где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего

вот честно.
вам поговорить не с кем было на эту тему? сопереживания нужны?
тогда в собое тему.
раз сюда вынесли, но огребайте.
вот реально,я даже не задумалась бы, даже если и съел бы целую конфету.
и судя по всему многие мамы тоже ;)

meilen
цветастенько так получается!

ой, ну на ночь глядя похихикаем

kalapsa

+100

I&exist
Экстратеррестриал

Скорую и промывание желудка. Срочно. да да и клизму обязатено потом к иммунологу,остеопату не забудьте показаться
а то там же химияяяяя она разрушит все

не Jane Air
kalapsa

вот честно.
вам поговорить не с кем было на эту тему? сопереживания нужны?
тогда в собое тему.
раз сюда вынесли, но огребайте.
вот реально,я даже не задумалась бы, даже если и съел бы целую конфету.
и судя по всему многие мамы тоже ;)

+мульон

не тема, а бред какой-то

У нас папа вчера играл с ребенком на диване и чипсы кушал. Ушел посмотреть до кухни чего я там делаю - чипсы естественного были опробованы. Ну как то без скорой обошлись

инкогнито
вам поговорить не с кем было на эту тему? да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы