Тема закрыта

Причина: 0

со мной такого никогда не случится

читаю разные темы: ребенок проглотил бусину, малыш засунул в носик что то, ребенок упал и т.д. думала со мной такого никогда не случится ведь я всегда слежу за своей дочей... а сегодня пока общалась мин. 10 с вами на форуме дорогие мамочки моя малая раздобыла гдето шоколадную конфету и пыталась сьесть её, измазав весь слип лицо голову, ну и соответственно часть сьев. вопрос: ребенку 7 мес. скажется как то это на здоровье?

kalapsa
скажется как то это на здоровье?

с ума не сходите. Аллергия разве что вылезет.

kalapsa
скажется как то это на здоровье?

Скорую и промывание желудка. Срочно. :rtfm:

Машерочка
с ума не сходите. Аллергия разве что вылезет.

ну, аллергия может быть разве что и готовьтесь - сезон охоты на любые свёртки, похожие на конфетки, открыт! прячьте и не оставляйте в зоне доступа ))

если ребенок не аллергик, то никак не скажется. ;) тут какашки на форуме едят, корм кошачьи а вы за конфетку испугались

Ксенчик
сезон охоты на любые свёртки, похожие на конфетки, открыт!

точно

Дай Бох чтобы тока этими проделками малышка и ограничилась... По сравнению с бусинами, монетами, магнитами и проч.-выдохните мамо, дочурка полакомилась! ;)

осспадя, я думала что-то серьезное, судя по названию темы, а ребенок просто конфетку съел

лечиться вам мамашка надо, истеричко

я уж думала ребенок в нос себе засунул что-то...ну попробовала 1й раз конфетку, ничего страшного)

умеют же некоторые раздувать из ничего

kalapsa
ребенок проглотил бусину, малыш засунул в носик что то, ребенок упал

kalapsa
раздобыла гдето шоколадную конфету и пыталась сьесть её

ну вы сравнили ..опу с пальцем : %)

rамаshка
сезон охоты на любые свёртки дак и так прячем журналы, коробочки всякие, просто старшая видать для себя заначку сделала

автор не гневите бога,такую фигню пишете %)

olga_olga82
автор не гневите бога,такую фигню пишете %)

дети иногда и какашками вымазываются

kalapsa
ребенку 7 мес. скажется как то это на здоровье?

все.
угроблено на веки

sonrina
дети иногда и какашками вымазываются

+++ было дело.
мыла сына, обои, кровать, пол и коту лапы

аноним
лечиться вам мамашка надо, истеричко да вроде без истерик, я так спокойно спросила.

Экстратеррестриал
Скорую и промывание желудка. Срочно.

это еще зачем.? высыпает - антигистаминное

kalapsa
дак и так прячем журналы

бедный ребенок лишаете детства. как мы выжили в ссср, пили из одного стакана, одевали чужие вещи, пользовались косметикой,а журналы рвать полезно, моторику развивает

Масянища
а ребенок просто конфетку съел

скоро родителей объедать начнет

не Jane Air
мыла сына, обои, кровать, пол и коту лапы

ой, я кое как сына мою, у меня рвотный рефлекс всегда, ему смешно, а тут столько всего мыыть

Babymama
тут какашки на форуме едят, корм кошачьи

rамаshка
а тут столько всего мыыть

а еще застирывать и потом стирать
с месяц назад так муж развлекался

моя ириску съела и чё? истерить надо, не?

Добавлю в копилку)) Мой, пока я не видела, весь бортик у манежа сгрыз, третий день клеенкой какаем)))))))) цветастенько так получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы