Идеи празднования первого дня рождения

Tigrа
арендуете ШР на 2-3 часа
приглашаете подружек с такими же годовасами, покупаете фрукты, торт, сок, чай и т.п.
все щастливы, все довольны
и дети поиграют, и вы отдохнете

Интересный вариант,спасибо!Только друзей годовалых нету,есть постарше :) Хотя подумаю,да. :pozdr:

Mauricia
варианты- либо дома нашей семьей-мама,папа,дочь- отметить,либо куда-то сходить-но куда?Есть ли кафе может детские?Может,просто устроить фотосессию в этот день- на память-и тортик купить,чай попить вечерком?

Вот из этих вариантов и надо выбирать.
А с кафе, наверное, любым можно договориться на часов 12, украсить шарами, заказать тортик, пригласить фотографа на семейное фото (штук 10-20) и не дорого выйдет и память замечательная.
Я как представлю как мы будем дома отмечать в эту субботу с родней, муражки по коже.
Но готовить не буду, от салатов с майонезом с Ногово года желудок икает, закажу пироги и торт, фрукты, ну овощи еще может порежу.
Хотят поздравить, пусть поздавляют, не есть приезжают!
Вы правильно решили не отмечать!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:35

ОСА
Вот варианты и вот

я так искать не умею, чтоб все темы и за все года сразу )))

Mauricia
распереживались,видать

Нет помочь хотела, просто видать кто-то помощь адекватно принимать не умеет. :(

Mauricia
Если вы единственный жираф на форуме,я не причем.Все остальные поняли,одна вы "блеснули умом".

Вы необыкновенно милы и вежливы.

Mauricia
Ну дык поделитесь со мной!

Слово пожалуйста есть в вашем лексиконе?

аннна
вы разносчик негатива

Разве? :) Извините, что вас чем-то огорчила.

ОСА
Нет помочь хотела, просто видать кто-то помощь адекватно принимать не умеет.

Помощь в тыканьи носом в поиск?

ОСА
Вы необыкновенно милы и вежливы.

:molodec: Ога,я такая.

ОСА
Слово пожалуйста есть в вашем лексиконе?

Есть,и используется оно для общения с вежливыми людьми ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы