Идеи празднования первого дня рождения

Девочки,помогите,накидайте идей! В инете ничего путнего сама не нарыла %)
Вообщем,через месяц дочери год,а как отметить,чтобы запомнилось-ума не приложу.
Кто как отмечал,что делали,куда ходили может?
Категорически не хочу никаких гостей- нафиг оно надо дома устраивать сборища- ребенку это совершенно не нужно-с детками ей не особо интересно,да и друзья у нас с ребенком намного старше- неинтересно однозначно.Развлекать и кормить,и убирать- ну не прикалывает это меня.Летом бы на улицу все перенесли,в лес- а зимой ну никак. :( Поэтому варианты- либо дома нашей семьей-мама,папа,дочь- отметить,либо куда-то сходить-но куда?Есть ли кафе может детские?Может,просто устроить фотосессию в этот день- на память-и тортик там купить,чай попить вечерком?
Как вы отмечали или планировали отметить? :)

лучший вариант

Mauricia
просто устроить фотосессию в этот день- на память

говорю как фотограф и просто мама , тем более раз цель

Mauricia
отметить,чтобы запомнилось и будет что дочке показать когда вырастет ;)

Mauricia

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Вот варианты[/a] и [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот[/a] :)

А сколько в среднем сейчас стоит фотосессия?

ОСА
Вот варианты и вот

И каждая вторая тема из постов типа "идите в поиск" Нету там ничего интересного:)

аноним

Да,тоже интересно.

polisha
ребенок еще мал и не оценит ни кафе,ни праздник

ну, фотосессию ребенок тоже не оценит..... напряжно это несколко....
хотя идея хорошая ;)
фотосессию можно и в другой день провести за несколько дней до или через несколько дней после
а само ДР отметить тихим семейным ужином :)
ну и просто друг друга пофотать.... семейно

аноним

по разному, смотря что хотите получить
и смотря где - в студии одна цена, у вас дома, на улице или в кафе - другая ;)
есть большие съемки на 1.5-2 часа и больше, с примеркой нескольких образов и с кучей фоток в результате
а есть минисъемки длительностью 15-30 минут и на выходе у вас будет от 1-2 до 10-15 фоток для семейного альбома неплохого качества - в одном образе, есс-но

Mauricia
Нету там ничего интересного

:) дак пользователи все те же ничего нового.

Mauricia
Есть ли кафе может детские?

что вы понимаете под детским кафе?
мне кажется, что все детские кафе нацелены на детей постарше
даже если там и будет "беби ситтер", то согласится ли Ваш годовасик остаться с незнакомой тетей, пока Вы ужинаете? будет ли это для ребенка праздником?
наличие детской зоны с игрушками? тоже сомнительное развлечение для годовасика, который все тянет в рот.... только если в качестве смены обстановки :dontknow: и если там будут дети постарше, они могут в пылу игры нечаянно "затоптать" Вашу лялю
Уж лучше тогда в контактный зоопарк сходить или в кукольный.... но опять же, все зависит от ребенка..... и навряд ли ребенок в таком нежном возрасте это запомнит...

зачастую, все эти ОТМЕЧАНИЯ просто ПОНТЫ родителей, чтобы потом сидя в песочнице похвастаться можно было

извините за много буков....

ОСА
дак пользователи все те же ничего нового.

это как? у кого пять лет назат было ребенку годик, у тех и сейчас все также, да?

по теме: нам тоже предстоит в феврале отпраздновать. фотосессию я хочу, но немного попосже, когда сын ходить хорошо будет. а праздник планирую сделать дома. гости будут: бабушки 2, сестра мужа с ребенком и мои братья. все свои, друзей точно нет. хочу украсить комнату красиво. застолье небольшое. торт еще хочу заказать большой. в кафе не пойдем точно, мы дома любим сидеть. банально конечно. но ничего в голову сверх интересного не лезет. семейный праздник и все

тётя Мотя
что вы понимаете под детским кафе?
мне кажется, что все детские кафе нацелены на детей постарше

Ну вот про это я и спрашиваю.Может,появилось чего новое-кафе,где можно посидеть с ребенком- я прекрасно понимаю,что незачем ему эти игровые зоны,и у меня нет цели пожрать без ребенка,пока его кто-то развлекает.Просто посидеть,кафе с хорошей обстановкой,например.

Mauricia
Кто как отмечал,что делали,куда ходили может?

май месяц был ... пьянка с шашлыками для взрослых ... завал игрух для ребенка ...

Mauricia
дома нашей семьей-мама,папа,дочь ... просто устроить фотосессию в этот день- на память-и тортик там купить,чай попить вечерком?

это хорошо :)

аннна
это как? у кого пять лет назат было ребенку годик, у тех и сейчас все также, да?

тоже про это подумала. там темы 2006-2007 годов в основном

Mauricia
тоже про это подумала. там темы 2006-2007 годов в основном

там две страницы так-то и темки посвежее

Я в кафе хочу отметить, не отмечать не получится, т.к. много родни и друзей все равно поздравлять будут, а дома накрывать на стол, да еще для каждого в отдельности совсем не охота, готовить да потом посуду мыть %) Не надолго в кафешке всем вместе посидеть, поздравиться да уйти с лялькой, кому надо сами продолжат.

ОСА
там две страницы так-то и темки посвежее

меня эти фразы "вот и вот" всегда так высаживают. не охота общаться на эту тему, так можно в других посидеть, где интересно. думаете сами не догадаемся это "вот и вот" найти и почитать. автору свежие идеи нужны и отклики на ее мнение, понятно???

аннна
меня эти фразы "вот и вот" всегда так высаживают. не охота общаться на эту тему, так можно в других посидеть, где интересно. думаете сами не догадаемся это "вот и вот" найти и почитать. автору свежие идеи нужны и отклики на ее мнение, понятно???

+++++
поиском я умею пользоваться,не переживайте

Екатеринбурженка
не отмечать не получится, т.к. много родни и друзей все равно поздравлять будут

ну нас тоже будут поздравлять-но приглашать я не собираюсь никого,хотите поздравить-пожалуйста,по телефону :) а то блин получатся банальные посиделки,которые и так у нас бывают со свекрами,спасибо,не хочу. :)

Mauricia

Дак тогда и не заморачивайтесь,

тётя Мотя
фотосессию можно и в другой день провести за несколько дней до или через несколько дней после
а само ДР отметить тихим семейным ужином

Чай с тортиком попить

Mauricia
поиском я умею пользоваться,не переживайте

А что есть кто переживал? :hihiks:

аннна

Пусть тогда так и пишет в сообщении, кто недавно справлял, поделитесь чем-то новеньким, остальных прошу не отписываться ваши примеры я уже изучила. :P Понятно?

ОСА
ОСА
Разносчик радости

вы разносчик негатива

аннна
вы разносчик негатива

аннна
думаете сами не догадаемся это "вот и вот" найти и почитать. автору свежие идеи нужны и отклики на ее мнение, понятно???

куда свежее отзывы? в год ничего особого не сделаешь, ляльке пооооофииииг хотите праздник, делайте его для себя. а уж что Вы там хотите, только Вам известно. можете в поиске найти идеи? зачем тогда тема?

Ксенчик
можете в поиске найти идеи? зачем тогда тема?

У вас дар между строчек читать?В поиске я могу найти ТЕМЫ,а идеи мне нужны для моей конкретной ситуации.Не просто как отпраздновать,а идеи без гостей и выездов на природу.

Mauricia
?В поиске я могу найти ТЕМЫ,а идеи мне нужны для моей конкретной ситуации.Не просто как отпраздновать,а идеи без гостей и выездов на природу.

в поиске дофигища тем с ИДЕЯМИ, как отпразновать первый д/р в ЛЮБОЙ ситуации. надо только почитать. )

ОСА
А что есть кто переживал?

Вы первая кинулись мне в поиск тыкать,распереживались,видать,что я про него не знаю

ОСА
Пусть тогда так и пишет в сообщении, кто недавно справлял, поделитесь чем-то новеньким, остальных прошу не отписываться ваши примеры я уже изучила. Понятно?

Если вы единственный жираф на форуме,я не причем.Все остальные поняли,одна вы "блеснули умом".

Ксенчик
в поиске дофигища тем с ИДЕЯМИ, как отпразновать первый д/р в ЛЮБОЙ ситуации. надо только почитать. )

Я не нашла ничего интересного.Вы нашли?Ну дык поделитесь со мной! :P

арендуете ШР на 2-3 часа
приглашаете подружек с такими же годовасами, покупаете фрукты, торт, сок, чай и т.п.
все щастливы, все довольны :)
и дети поиграют, и вы отдохнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы