прикорм-чем можно заменить ночное вскармливание?

подскажите пожалуйста нам 7,5 мес.к году хочу убрать грудь совсем(даже ночью),чем можно заменить ночное вскармливание!смесь не хотела бы давать!Кефир или молоко детское???заранее спасибо!Сообщение было изменено модератором 18-01-2012 в 20:05

естественно,смесь

Bpedina
смесь не хотела бы давать

А почему?

или смесь или грудь. без вариантов.

хотела ближе к году,там уже в основном нормальная еда должна быть!!!вот и хотела вообще без смеси обойтись

Bpedina
,там уже в основном нормальная еда должна быть!!!

во-первых: кто сказал, что должна быть? во-вторых: кто сказал, что так будет на самом деле? и в третьих: почему вдруг грудное молоко и смесь - не нормальная еда?

БабаНюра
Дают кефир и соки.

но не как замену грудному молоку.

Bpedina
чем можно заменить ночное вскармливание!смесь не хотела бы давать!Кефир или молоко детское???заранее спасибо!

вода.
кефир, молоко, сок и т.п. даже не рассматривайте в качестве замены

ну вот нам почти семь месяцев, даю компот и воду. плюсом смесь или ГМ. пока так, ГМ не будет заменю смесью

Bpedina
Кефир или молоко детское??

нет
только смесь.
так что мама, раскошелиться придется ;)

Bpedina
хотела ближе к году,там уже в основном нормальная еда должна быть!!!вот и хотела вообще без смеси обойтись

норма ГВ до 1,5 лет минимум.
если нет ГВ значит дают смесь.

Bpedina
смесь не хотела бы давать!Кефир или молоко детское??

:=-O: :=-O: сходите к любому НОРМАЛЬНОМУ педиатру, диетологу, гастроэнтерологу - и вам скажут, что ОСНОВНАЯ еда детей до года-полутора - смесь или грудное молоко!

Styu
компот

не стоит. а то потом стоматолог будет очень ругаться. зачем травмировать зубы в столь нежном возрасте?

Bpedina
там уже в основном нормальная еда должна быть

днем возможно. ночью - ГМ или смесь.

ночью - либо смесь (вариант --вода), либо грудь. год - это еще очень маленький ребенок.

jane air так что мама, раскошелиться придется

Это точно.
зачем вам это,автор? ;)

Чего за ерунда то? Нафига откормив год пихать в ребенка смесь? Смысл какой?

Я вот убрала дневные кормления,ребенку 9-й месяц,буду давать кефир.
Мне давали кефир с 5-ти месяцев,смеси не шли никакие,ни кариеса сроду не было,проблем никаких.

аноним
Смысл какой?

господи, анонимы читать не умеют?
пишу крупными буквами

ДО 1,5 ЛЕТ ИЛИ ГВ ИЛИ СМЕСЬ.

нет ГВ, значит вводим смесь.

а смысл в том, что у ребенка есть потребности в нормальной для его возраста еде.

аноним
Нафига откормив год пихать в ребенка смесь? Смысл какой?

смысл в том, что малышу даже после года ещё надо получать грудное молоко или смесь. и если мама завершает ГВ, значит, надо давать смесь.

jane air

вы доктор? все дети одинаковы?

Ксенчик

кому надо? всем до единого?

такие молодцы.почему даете смесь? а мне ксенчик с джейн эйр на форуме сказали.менторским тоном.молодцы.

аноним
,ни кариеса сроду не было,проблем никаких.

повезло
у меня зубы и ЖКТ - на зависть любому, а у ребенка с зубами просто беда, 8 кариесных, серебрили в 2 года, щас лечим, хотя ни соков не знает, ни компотов, ни вообще бутылок - ГВ было длительное. Так что не показатель это. Мой пьет чай без сахара, воду и молоко (после полутора лет примерно). По теме считаю, что только смесь или ГВ. Если с ГВ нет проблем - оставила бы на ночь грудь однозначно.

аноним
кому надо? всем до единого?

всем до единого.

аноним
.почему даете смесь? а мне ксенчик с джейн эйр на форуме сказали.менторским тоном.молодцы

а ксенчик с джейн эйр просто не только форумы читают. и врачи тоже не особо-то удивятся такой информации, если квалификацию повышают регулярно.

Дак хоть один бы человек внятно написал-ПОЧЕМУ надо.Кроме-надо и все,или пища для его возраста.Вы обоснуйте по-человечески и доводы приведите,хоть один.

аноним
все дети одинаковы?

в этом плане, ИМХО, да

аноним
или пища для его возраста.

этого недостаточно? это пища, которая подходит для его возраста и полностью удовлетворяет потребности его организма, которая легко этим самым организмом усваивается. кефир, соки, молоко - это прекрасно, да. но этого недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы