Вы сегодня гуляете?

не я

А вот интересно на севере тоже люди не гуляют с детьми , наверное холодно очень.

гуляем,кончно,не всю же зиму дома сидеть ;) без ветра до -20 гуляю,с ветром до -15.

а я бы может и не пошла, но у дочи новая мода - она "дуреет", когда мы совсем не гуляем. так что часика в 4 пойдем погуляем.
установила зависимость - если не гуляем то вечером хуже засыпает...

Bira
дольше не смогла гулять, еще и варежки дома оставила

ууууу да ты по моему ГЕРОЙ!!!! я ваще мерзлячка и укутываюсь на прогулки так..что любая заботливая бабуська обзавидуется))) у меня в коляске три комплекта варежек-перчаток лежит всегда))))

А мы скорее всего не пойдём... Я немного приболела...

Мы наверно тоже не пойдем. Завтра потеплей обещают, погуляем подольше.

kvetek

Щас мужу звонила, говорит дома сидеть, смок стоит в воздухе. Он у меня курсирует по северной части города. Машина показывает 15 градусов за бортом.

Нам всего 2 месяца, мы гуляем только до -10, в крайнем случае до -15. Сидим дома :(

мы сходили погуляли, старшую в школу отвели, да уток покормили. 1,5 часа где то ходили. Нормально. Ну морозненько, ну и чо.......

Конечно гулять, дети до -20 должны гулять, тем более, что погода безветренная.

Неее.Снег не идет,чтоб эту дрянь в воздухе хоть как-то нейтрализовать,ветра нет,смог висит над городом.Нечего нам там делать.За эту зиму уже третье штормовое предупреждение.Интересно,что дальше то будет?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:09

Мы болеем :( а так бы, конечно, пошли, хоть на часок-то. Больше двух дней дома и у меня уже крышу сносит %)

:) Вчера погуляли около 30мин, сегодня 1 час, на улице хорошо, ветра нет, потеплее одеться только и в путь ;)

хорошо на улке :P гуляли 3 часа. тепло. А мамочек с колясками мало стало в парке:) одни бабули косяками шныряют:)

anykey
одни бабули косяками шныряют

а чего это они в парке шныряют??? :=-O:

А мне сегодня понравилось... гуляли, не замерзли. Вчера на площадке одни на горке катались, хотя всегда там аншлаг
Ой ... позже заметила раздел- детки до года, а сыну то уже 2 Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:38

хорошая тема
не так давно на меня тут накинулись за выражение что я не дура что бы с малышом
шестимесячным гулять -20 морозу то
как все меняетсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:00

вечером сходили, потеплело, хорошо погуляли.
Пованивает, да...

Я одна сегодня не замерзла?? По-моему прекрасная погода была

Девочки вот думаю идти на илицу или нет.Нам 3мес.не холодновато для нас погода

Pysya
Нам 3мес.не холодновато для нас погода

Я выше уже писала:

Olesya_87
со старшим я зимой гуляла даже в -25 по полчаса 2 раза в день.

Было ему в ту пору 2-3 месяца. Сегодня собираюсь гулять с 3-хнедельной. Кому холодно-то? Вам? Ляльке в коляске тепло.

нам 2 года,сейчас на улице 22 гр...думаем не пойдем

наверное якутские мамы только рады были бы такой теплой погоде как у нас
интересно как у них там прогулки с малышами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы