Вы сегодня гуляете?

Вчера холодно было, мы не гуляли.
А сегодня не знаю, идти или нет...
В связи с объявленным штормовым предупреждением, может, дома посидеть? %)

Думаем все таки выйти не на долго.

Да ну в пень, у нас 16 градусов, я мерзну, дочь мерзнет и плачет %) старшая в садике выгулялась, так что мы со спокойной совестью дома сидим.
Вот зазеленееет.....

Нет,вообще редко ходим зимой.Ну нафиг холода эти.Ребенок орет от ветра,на холоде толком не спит.Вот весной...

А вот интересно на севере тоже люди не гуляют с детьми , наверное холодно очень.

не я
А вот интересно на севере тоже люди не гуляют с детьми , наверное холодно очень.

а на севере абсолютно другая влажность и разряженность воздуха, до -25 там можно гулять при этом по ощущениям наши -15 без ветра

по теме: мы гуляли 1.5 часа и никто не замерз и это при отсутствии Реймакеррилесси одежды

kvetek
Вчера холодно было

Мой 3-хлетний вчера после садика сам гулять попросился %) ...

elenanazarova
Нет. Зачем? Холодно.

А я с 3-хнедельной до магазина прогуляться собралась (15 минут туда, 15 - обратно)... И со старшим я зимой гуляла даже в -25 по полчаса 2 раза в день. На Урале живём, пусть привыкают...

kvetek
как ранее сообщали JustMedia в Уральском Гидрометцентре, концентрация загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы в городах Свердловской области превысила предельно допустимые уровни в 1,5-2 раза

Наши СМИ послушаешь, так вообще надо дома законсервироваться...

Мы уже отгуляли 40 минут, вечером еще пойдем, мне сын мозг съест, если его не "выгулять"! Главное не стоять на месте, мы, например, мяч гоняли))))

А мы вчера гуляли,когда 25 ниже нуля было - сын уснул. Сегодня теплее, но сидим дома) Лень, одним словом)

kvetek
штормовым предупреждением, может, дома посидеть

думаю, что дома воздух точно не лучше

не я

в -15 точно гуляют. сама раньше жила на крайнем севере, и 35-это ещё праздник, вот ниже уже подумаешь идти ли с ребенком на улицу. Здесь я мерзну -15 уже

А мы и вчера гуляли и сегодня гуляем недолго конечно,правда мы на даче,сама сижу дома,а колясочку на террасу выставляю.А потом коляску закатываю в комнату,открываю окно и он дальше гуляет.Вот такая я жестокая мать

не я

в хмао -25 и в екате -25 разные очень сильно вещи ;)
поэтому надо не градус сравнивать как таковой, а температуру комфорта.
наши -15, как под -25 на севере.
он кстати тоже разный по климату ;)

вчера ходили в поликлиннику утром бррр, холодно. сегодня до магаза и до аптеки только прогулялись, минут 40 от силы. я че-то замерзла, дольше не смогла гулять, еще и варежки дома оставила

jane air
в хмао -25 и в екате -25 разные очень сильно вещи
поэтому надо не градус сравнивать как таковой, а температуру комфорта.

я до 17 лет в хмао жила, в -35, когда в школе были активированные дни, мы в гости ходили к подружкам. Нам это казалось нормальной температурой, не холодно, просто дышать труднее, а в Екате в -20 на улицу не высунусь по доброй воле.

kvetek
Вчера холодно было, мы не гуляли.
А сегодня не знаю, идти или нет...

я в свое время и в -25 гуляла, чокнутая была

А мы два дня дома просидели, а сегодня вышли ненадолго птичек покормить)) Наверное, еще раз выйдем, если будет не лень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы