Про дома без лифта и коляску с ребенком

Деньга
Купите нормальную шагающую коляску.

+++
первого ребенка таскала везде и всегда и на руках и в слинге и в эрго, спина не болела. Второй в 3 мес, отказался от прогулок в коляске-люльке, посадила в эрго, стала гулять. Но спина видимо этого не выдержала (тоже вес сына почти 9 кг), болит так что по утрам встать невозможно. После этого купила макларен xlr и ребенок ездить на коляске стал, удобно ему и у меня спина не болит.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:18

с начало жили на 5 этаже сама спускала и потом поднимала коляску вместе с ребенком. но поднимаю ее на задних колесах спиной вперед. нормально уже привыкла. похудела и вернула свой добеременный вес) переехали теперь живем на 4 этаже и все так же делаю. ттт пока не на что не жалуюсь) ;) у меня туттис трио комфорт 11 кгСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:31

Деньга
У меня 4 этаж, ничего не поднимаю - коляска шагает с любыми пакетами + ребёнок.

+++++++++ :j_0005:

а шагающие коляски какой марки?

Ходим в эрго гулять без папы. С коляской только папа! Она у нас тяжелая. 17кг %)

5 этаж, без лифта. Поясница отпадывает %) . Сейчас делаю массаж, полегче стало.

Вера2011
но поднимаю ее на задних колесах спиной вперед.

это тоже вредно для спины.

Вера2011
а шагающие коляски какой марки?

Смотря какие ступеньки.
У меня шагает макларен, эммальюнга, би+.
Инглизина зиппи не шагала...

ergomama
Она у нас тяжелая. 17кг

капец.... а зачем такую брали?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:28

Деньга
Купите нормальную шагающую коляску.
У меня 4 этаж, ничего не поднимаю - коляска шагает с любыми пакетами + ребёнок.

+1 так же..
На себе не таскала на 4 этаж, зашагивала не напрягаяюсь особо, часто даже "зашагать" могла со спящей дочкой.
А вниз чаще всего на руках дочка, коляска по ступенькам за мной сама бежала . Была простая польская классика, главное расстояние между шасси для шагания, чтобы под лесенки подходили.
В 9-10мес(в мае) перешли в трость.
Ну и летом, около 1 годика вообще без коляски стали гулять, благо ножками ходить любила далеко и подолгу.

аноним
Чем чревато таскание вот этого богатства на горбу))Или не всего в комплекте,по отдельности,на 4-5-6 этаж

• я один раз затащила коляску (вместе с 4-х месячным ребенком на 6-й этаж) зимой и на следующий день просто не смогла встать с кровати - все мышцы сильно болели + боли в позвоночнике долго лечила

нужно или суперлегкую хорошую коляску брать, или легкую которую не жалко опускать по ступенькам почти в свободное плавание-у подруги стек на 5 этаже-она у них сама по ступеням скачет. удобно и не жалко и легкая-12 кг...че-нить поприличнее жалко было бы так бумать...

Деньга
капец.... а зачем такую брали?

Потому что нравится :)

аноним
Чем чревато таскание вот этого богатства на горбу

спину надорвать - это в лучшем случае. а вот опущение внутренних органов очень даже может быть, иначе откуда что берется .
у нас в саду трое сотрудниц с таким диагнозом :( .
я вообще-то тётка крепкая, но мышцы накачивать предпочитаю другим способом. а коляска в машине тусуется.
P.S. Восхищаюсь мамочками, таскающими на себе и своё Сокровище, и коляску

5 этаж, все по отдельности. колеса, люлька, ребенок, обратно в обратной последовательности. Спина - отлично, попа меньше. Для тела и здоровья только +

Когда дочь была маленькая, я таскала ее и по отдельности и с коляской вместе на 5й этаж (об эрго и слингах тогда еще и не слышала). ну вот и натаскала себе 3 протрузии на поясницу. Спина болит периодически

psihun
P.S. Восхищаюсь мамочками, таскающими на себе и своё Сокровище, и коляску

респект ;)
но я была не из таких.
14 лет назад не таскала, в хрущевке жили, на балконе гуляли, в выходные с папой в свет выходили. через 9 лет, жили в 10-жке, на последнем, который один этаж без лифта, Но тяжеловато мне уже было, особенно в верх, спина болела часто. Гуляли на балконе, при необходимости таскала,и то сначала малыша в люльку , потом коляску поднимала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы