Про дома без лифта и коляску с ребенком

Интересует вот какой вопрос,уважаемые мамы.Чем чревато таскание вот этого богатства на горбу))Или не всего в комплекте,по отдельности,на 4-5-6 этаж... Тема не пожаловаться,или советов получить,или что-то в этом духе,а интересует,есть ли вероятность заработать себе какое-нибудь хроническое заболевание,типа варикоза,или опущения какого? Или не связано это все одно с другим?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:49

аноним
есть ли вероятность заработать себе какое-нибудь хроническое заболевание,типа варикоза,или опущения какого?

есть.
поэтому дите в эрго, коляску надо покупать в пределах 10-12 кг.

И много таких,кто заработал? :( :( :(

вам список поименный нужен?
после родов таскать ничего нельзя.
у кого то номрально, а у кого то ничего хорошего.

купите эрго у гуляйте в нем.
ребенку нужна здоровая мама.

Я поднимала с сыном коляску 5 лет назад, по одной ступеньке. И сейчас так же с дочей. Ниче, жива, но я типа спортсмен бывший, спина тренированная

Список мне не нужен.После родов прошло уже какое-то время,до того момента,как вес ребенка меня заставил задуматься об этом.В эрго гулять я не хочу и не считаю нужным.Отвечать можно анонимно.Просто,чтобы оценить свои шансы в большую или меньшую сторону)) Спина отваливается и так,это понятно.Беспокоят ноги-операцию в дальнейшем делать не хотелось бы.

Ничем для меня не чревато... пока))) На 6 этаж таскала коляску, продукты+ребенка. Или ребенка в эрго+по сумке с продутами в обоих руках. Выжила

у меня венозная недостаточность.
у мамы варикоз.
пью регулярно курсами препараты.
если во время пить не начинаю - с утра встаю, ровно всю ночь на мне пахали.
тут не до тасканий, и даже просто гуляний.
сколько коляска весит у вас?

аноним
операцию в дальнейшем делать не хотелось бы.

вы про какую?
про склерозирование? это исключительно эстетика.
не лечебная она.

Таскала на 4 этаж 1,5 года коляску, замучилась страшно, но стала только выносливее))) Теперь переехали в дом с лифтом, иногда даже жалко, что таких невольных тренировок больше нет.

Альма
Таскала на 4 этаж 1,5 года коляску

Мышцы на руках появились Но первые 2 месяца не таскала, только с мужем, сил не было :=-O:

Спину пожалейте свою. А вообще я до сих пор помню, как летела с лестницы, а сверху на меня еще коляска падала
Незабываемые ощущения

Я на 3й таскала, и с сумками и с ребем который в 3 мес уже весила 7200+ зимнее, но коляска действительно была 11 кг, выбирала в первую очередь ориентируясь на вес, а вот прогулка может "шагать" поэтому с ней вообще красота была, хоть первая коляска и была 3 в 1м в прогулочном блоке 1 раз сидели, тк купила прогулку полегче - чтоб не таскать много. Про варикоз - имхо - предрасположенность должна быть. за несколько месяцев не частого аскания, вряд ли разовьется.

аноним
-6 этаж..

уже есть лифт. а так таскала на третий целый год. т к была 5 ти этажка. и коляска 18 кг весила.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 08:49

у меня лично итак остеохандроз, поэтому бросаю коляску на первом этаже под лестницей, просто пристегиваю к трубе, и пофиг мне!)) однажды попробовала потаскать.. так через 2 недели мне таак поясницу пересекло, что я даже встать не могла с кровати (еле еле на четвереньках сползала)!! так что смотрите в первую очередь на свое здоровье! если какие-то проблемы,лучше не таскайте!

Год таскала коляску с ребенком на 5-й этаж. А иногда ещё и с продуктами. Заболеваний никаких не заработала (я выносливая), но похудела на 5 кг. Иногда, поднявшись домой плакала от усталости.
Честно скажу - не скучаю по такой "зарядке"

таскаю на третий этаж, жива-здорова
но это может мой организм такой выносливый

Вредно это для позвоночника и суставов. И опущение внутренних органов(матки например) от поднятия тяжестей тоже бывает. Но всё индивидуально. Живём на 4 этаже-мне лично хватает даже одного ребёнка (11 кг) в зимней одежде донести, чтобы устать, а зачастую ещё и плюс продукты! Поэтому

МамаИльки
бросаю коляску на первом этаже под лестницей, просто пристегиваю к трубе,

За год ещё ничего с коляской не случилось! :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:25

я не таскала, слинг и вперед... у меня спина слабая, а варикоз который был в беременность - прошел немного.

У нас была колясочная на 1 этаже. Но потом все равно от коляски отказалась, слинг наше все!

потаскала на 2 этаж, щас выплыли проблемы с почками.... а ведь предуприждали врачи не носить тяжелого.

Спасибо,девочки,всем за ответы...
Ничего,вообщем,хорошего...Коляску иногда оставляю в багажнике,но мне очень тяжело даже ребенка 9-ти киллограмового спускать-поднимать.Постоянно в холодном поту,спина отваливается,и ноги ломит по ночам потом.
Проблемы со спиной,которые бывают,есть у меня почти все,плюс варикоз у бабушки,тети,мамы,две последние делали операцию,потому что вены и боли были страшные.Мне поставили варикозное расширение первой степени.
Вот и думаю,может,ну его на,эти подвиги.Гулять только с мужем начать по вечерам...

аноним
Вот и думаю,может,ну его на,эти подвиги.Гулять только с мужем начать по вечерам...

конечно!!Вы себя угробите в конец такими зарядками!

jane air
дите в эрго

и сами сможете гулять

аноним

Купите нормальную шагающую коляску.
У меня 4 этаж, ничего не поднимаю - коляска шагает с любыми пакетами + ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы