Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Лильчик
Покажите коляску с более лучшей аммртизацией чем у классики, неважно, инглезина или балерина, суть одна-тепло и мягко должно быть. А вот смотрю на вот такие колясоны с выкрутасами

++++++10000000
Смотрю на младенчиков в жане номанд, переге уно и аж жалко, как их по снегу трясет на пластиковых колесиках :( :(

Туттис зиппи сильно "на любителя". В нее или влюбляются или также яростно ненавидят за "горбатый" вид. Но равнодушных нет! И эта темка тому потверждение

jane air
я своего в жанке откатала, так че то не заметила мучений у ребенка.
спал сладким сном.
надуманного больше это стереотипы все.

согласна, что лялькам побольшому счету не ощутимо может, также как и свисающие ноги во время сна в прогулке. Но всеж мне самой даже нравится плавных ход, а когда старшую в рогулку пересаживала там у меня первое время руки трястись продолжали по инерции еще минуту после того как ручку отпускала, всегда каталась окольными путями чтоб коляску не трясло
жалко что легкий вес и плавный ход несовместимы. Хотя может и ошибаюсь

Лильчик
также как и свисающие ноги во время сна в прогулке.

не передергивай.
это разные вещи.

Лильчик
Но всеж мне самой даже нравится плавных ход

у моей очень плавный ход.
колеса здоровые.
неровности росто ощутимы меньше, даже меньше чем у классики, поэтому амортизация не хуже.
однозначно.

Лильчик
жалко что легкий вес и плавный ход несовместимы. Хотя может и ошибаюсь

ошибаешься.
Жане слалом, Бомбардье Инди и еще Алена подскажет.
мне лошадку надо идти изображать, а то меня щас скальп снимуттттттт

Чико
Смотрю на младенчиков в жане номанд, переге уно и аж жалко, как их по снегу трясет на пластиковых колесиках

надо было вам тогда на моего посмотреть...уж поверьте, нигде не трясло :P спал всегда на прогулках

jane air
я своего в жанке откатала, так че то не заметила мучений у ребенка

их вблизи "в ходу" не видела, но недавно мимо проезжала коляска это жесть. может кто по признакам познает: сидение прогулочное было опущено горизонтально, но не спинка, а а все сидение, но видимо там ровная поеврхность конструкцией предусмотрена. т.к. там лежал ребенок ровно. Конверт (на бугабу такие видела). судя по виду там лялька была не больше моей, но коляска вся открыта, тесная, но и это фигня. Ноги у конверта подлетали чуть ли не до капа...видно что коляска дорогая, но блин...на вкус и цвет. Надо ведь думать где будешь гулять

ПаниМоника (ехPanda2005)
второму куплю...мне по буеракам не ездить

при таком конечно можно от внешнего вида исходить, а не из технических данных

Прошу прощения что отвечаю не адресатам,так как пишу с телефона. Лифт есть но он идет до 8 этажа,живем на 9.б/у как то не хочется совсем,бюджет до 20 тыс

ну и можно спорить до бесконечности, кому-то тряско, кому-то гладко, кому-то тутис идеал, а кому-то бррр....

ну шагающу.
ландшафт вокруг у вас какой? притензии к прохоимости.
вы подробнее напишите что вам важно.
нужна плавная регулировка спинки или нет. устроит ли гамаком.
Бритакс вам предлагаала не нравится?
вам что важнее люлька или прогулка все же.

Лильчик
можно от внешнего вида исходить, а не из технических данных

вот в ней как раз не из-за внешности исхожу, а из функционала :)
смотрела, катала, хочу
с первым муж против был, со вторым - согласен на что угодно

ПаниМоника (ехPanda2005)
со вторым - согласен на что угодно

Алена.
надо это использовать.

ktistina86
Лифт есть но он идет до 8 этажа,живем на 9.б/у как то не хочется совсем,бюджет до 20 тыс

[a url=www.baby-country.ru/product.php]такая[/a] например, тоже 3 в 1
[a url=www.baby-country.ru/product.php]Cam[/a] 3 в 1

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_2132.html]Cam 2[/a] 3 в 1

jane air
надо это использовать.

уже...договорилась обо всем на берегу ;)

ПаниМоника (ехPanda2005)

у первой и третьей колеса смущают, думаю чем больше колесо, меньше трясти будет, хотя я могу ошибаться

ПаниМоника (ехPanda2005)
такая например, тоже 3 в 1
Cam 3 в 1

Cam 2 3 в 1

У первой - неудобные ручки - одной рукой не покатишь
у второй - три колеса - на бордюрах нужно суперкрепко держать, а то как на тачке едешь-заваливается
У третей все 4 колеса мелкие - проходимость очень плохая ИМХО
1и2 пункты проверены на себе

ktistina86
у первой и третьей колеса смущают, думаю чем больше колесо, меньше трясти будет, хотя я могу ошибаться

тряска зависит от аммартизации. Но я бы как минус у превой и третьей коляски отметила плохую проходимость по снегу,т.к. колеса небольшие и сдвоенные
второй вариант внешне мне совсем не нравится ,колесо переднее у люльки выпирает на пол коляски,да и отзывы по каму не особо хорошие

нежно люблю свою тутис зиппи, про запас на время небольших поломок и в поездки еще есть пег-перего плико 3 комплекто. все знакомые переехали в тутисы после тест драйвов и сравнения с теми же роанами и прочими. тутис манёвренная и легкая.

как вариант вот вам колясочка
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_774.html
и вот жане кстати
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4903.html

Подружка

если честно ,как то не лежит душа к 3-колесным, за варианты спасибо!

Luchistaia
у второй - три колеса - на бордюрах нужно суперкрепко держать, а то как на тачке едешь-заваливается

сказки.
ничгео не надо держать. поднимаем на задние колеса, ставим переднее и закатывается без поднятия задних. ;)

Подружка
и вот жане кстати

это старая середины 90-х можель.

ktistina86
если честно ,как то не лежит душа к 3-колесным

поняли, не нравятся.
давайте далее смотерть.
пишите ваши ребования то.
как варианты вам подбирать?

ПаниМоника (ехPanda2005)
откатает люльку и продаст

как я

Аngel of Тear
Я тут в кругу знакомых обмолвилась, что новую коляску дочери хочу купить, так парочка молодых мам меня не поняли вообще. Стали убеждать, что они купили своим детям замечательные трансформеры и коляски вполне хватит одной. Еще спорили, кто из них больше на покупке коляски сэкономил. Они искренне считают, что ребенку все равно в какой коляске ездить, какую одежду носить и в какие игрушки играть. К слову, обе замужем за состоятельными молодыми людьми

у меня таких подруг хоть отбавляй! тоже пыталась объяснить зачем нужна хорошая коляска, она решила раз ее мама с года пешочком выгуливала, и ее дочь будет пешком в год ходить(чуть со стула я не упала )купила стек, мес откатала-стонет, а ведь стыдно признавать чито колясон г!

Подружка
геоби 922,

а вот эта ваще жесть, покатав ее, я очень жалела, что тутис продала, а мак еще ехал %)

jane air
дорого это Канада гусс на ребенка.
комбез 400 баксов стоит

а я заглядываюсь-слюнки пускаююю

Аngel of Тear
макларен xlr плюс люлька-переноска. Легкая коляска, шагает по ступеням, хороший кап, достойная амортизация

если вторая лялька будет у меня летняя, я так и сделаю.Если дальше маньячить не буду

ktistina86
Лифт есть но он идет до 8 этажа,живем на 9.б/у как то не хочется совсем,бюджет до 20 тыс

я б в таком случае люльку с креслом смотрела, а на прогулку потом накопите. Для меня вот очень важны автолюльку с хорошими крашами, че попало не стала брать!

ПаниМоника (ехPanda2005)
Cam 3 в 1

ну она же не фига не легкая!

Подружка
как вариант вот вам колясочка
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_774.html
и вот жане кстати
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4903.html

обе нравятся, но первая тоже не легкая

ktistina86
если честно ,как то не лежит душа к 3-колесным

а вот и зря...У меня тоже не лежала, пока мак не купила! Унего хоть и не поворотное колесо, но она мне больше 4 колесной нравится, а покатав слалом я вообще втюрилась в трехколески! Маневренность не хуже 4 колесных. У меня была люлька тутис, всем довольна была, все устраивало, но сейчас точно знаю, что на второго ребенка я куплю хорошую коляску(скорее всего Германию) потому что после хороших колясок Польшу и ижес ними не куплю :)

Мавританка
а я заглядываюсь-слюнки пускаююю

мне сказали сварим детя на урали в нем.
себе очень хачу

атвор, вот под ваши требования реально бритакс подходит.
вес 11,7, 4 колеса, люлька.
стоит около 12 тыров.
+кресло тоже Бритакс купите.
вроде в 20 и уложились

jane air

на счет требований то даже не знаю, опыта в этом деле никакого ,интересно выслушивать мнения.как уже писала вес важен и габариты, ну и естессно ,чтоб малышу комфортно. форум читаю ,много нового узнаю, раньше никогда бы о таком не задумалась)))

jane air
закатывается без поднятия задних.

а спускается? мы с подружкой пока приноровились, несколько раз чуть коляску не перевернули

jane air
себе очень хачу

и мы с мужем хотим, планируем прикупить как получится!

ktistina86
форум читаю ,много нового узнаю, раньше никогда бы о таком не задумалась)))

вот вы читаете хоть, а я до 4 мес вообще на форуме не появлялась и о!Дурко! муж поехал купил туттис-у меня счастья полные штаны были, а к лету заманьячила, муж сначала ненавидил этот форум просто поверьте, всегда есть что-то лучше!Я вот сейчас на тутисы смотреть не могу-у каждой второй. да, люлька нормальная, но прогулка точно не лучший вариант тем более автолюлька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы