какие памперсы в род дом и питание на первые дни?

StiX
Орехи не вздумайте даже - я дурная голова налопалась в роддоме орехов грецких, а то, что они жирные ну никак не учла -

А Вы по чуть-чуть их потреблять не пробовали?

mamooka
озадачилась купить одноразовые трусы. чет в медецине одна штука 47 руб (ну они германские, красивые , стирать можно..не хочу я стирать)

одноразовые... можно стирать... как-так?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:04

Olesya_87

одноразовые... можно стирать... как-так?

щазз наиду

Olesya_87
А Вы по чуть-чуть их потреблять не пробовали?

нахрена их вообще употреблять? вот я о чем

www.diolla.ru/catalog/ill-care/ill-deaper/p_105327
Молипанц
Эластичные штанишки для надежной фиксации прокладок Молимед и Молиформ.

Основные характеристики:
Легкие и мягкие
Воздухопроницаемые
Хорошо облегают и надежно фиксируют прокладки
Многоразовые, можно стирать при температуре 60°C

jane air
а ты новые тоже юзаешь хагисы, комфорт которые?
ваще супер сидят

Гришка юзает уже давно, как только обновились они, новенькому ультра комфорт взяла

jane air
а у вас какие хагисы салфетки?
они разные?

да, разные: есть в сине-красных пачках (ну не отвратные, но ни о чем), а есть в сине=зеленых - те хорошие, мы ими пользуемся. Памперс не нравится, тонковаты и запах не нравится

jane air
я только на ночь одевала.

я постоянно

Масявр
зацепляешь двумя пальцами и достаешь клочок салфетки

ни разу за 2 года и 10 месяцев не было такого)))) Пользую коробку спицальнаю))))

mamooka
Многоразовые, можно стирать при температуре 60°C

у меня в р.д. закончились труселя, так мне свекровь таких 5 штук притараканила. Я даже не знала что они столько стоят :=-O:

mamooka
одна штука 47 руб

Olesya_87
Ага, с другими салфетками - не кривые, а тут...

тоже отрывались куски.
но в плане какахи вытереть уже у пдросшего ребенка, когда это пластилин - мне Хагисы больше пунравились.

mamooka
сть "знатоки" где можно купить подешевле штук этак 5-10

самые дешевые в ашане были.
я стирала, ибопротекало.
мне только пеленками можно было пользоваться.
у меня 4 шт вроде и было.

mamooka
Молипанц
Эластичные штанишки для надежной фиксации прокладок Молимед и Молиформ.

да, у меня такие и были.

Znayka
новенькому ультра комфорт взяла

Юля, ничего не поняла.
я АНдрею брала самые первые Ньюборн Хагиссы, сейчас пользуем ультра комфорт новые с пояском тоже.
так ты какие берешь то в итоге? туплю чуть-чуть я...

я в роддом брала хагисы вроде с вини пухом, у них единичка хорошая- не протекает, а вот двоечка-г..., вся кровать была угваздана.

jane air
Юля, ничего не поняла.
я АНдрею брала самые первые Ньюборн Хагиссы, сейчас пользуем ультра комфорт новые с пояском тоже.
так ты какие берешь то в итоге? туплю чуть-чуть я...

серия Ньюборн для посташе деток - Ультракомфорт, а есть линейка попроще и подешевле - Классик. Так вот Гриша на ночь юзает Хаггис Классик, а второму взяла ньюборн, которые по качеству как УльтраКомфорт))))

Например, в 14 роддом вообще нельзя было брать памперсы и прочее!! Но дома у нас лежали Памперсы и Хагисы в небольших упаковках. Памперсы очень понравились, хотя я рискнула их надеть только через 2 недели, сначала пеленали . Но я думаю, что это полный бред и сейчас бы точно сразу одела подгузник. А вот Хагисы мне не понравились, они как бумажные и плохо впитывают. Хотя может кому-то они больше подходят, в любом случае успеете еще попробовать и то, и другое. ;) О смеси рано думать, лучше на ГВ себя настраивать. У нас заботливая бабушка купила смесь, причем какую-то дорогую, потом мы эту смесь выбросили.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:19

StiX
нахрена их вообще употреблять? вот я о чем

Орешки - для калорийности. Лично мне полезно, а то меня и так после рождения первого ветром сдувало, не хочу повторения... Но злоупотреблять не стоит: аллерген сильный, да и слишком жирное молоко для лялькиного ЖКТ вредно.

rommashka
Например, в 14 роддом вообще нельзя было брать памперсы и прочее!!

:=-O: А я думала, что во всех роддомах обленились пелёнки стирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы