какие памперсы в род дом и питание на первые дни?

Znayka
если роддом нормальный, вам просто никто не даст дать ребенку смесь

Да ну? то есть если в роддоме дают ребенку смесь, то роддом плохой что ли? Ну и логика у вас!!! Все там предусмотрено на поддержание мамы и младенца. У меня в роддоме например тоже было мало молока, ребенок в весе потерял много и стали давать смесь...А когда домой выписались - все наладилось и ели только титю))) Так что не сгущайте уж так сильно краски! :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 18:18

ласто4ка80
Ну и логика у вас!!!

это у Вас что-то с логикой не то ))
знайка так и пишет

Znayka
ну а уж если действительно будут проблемы, то в роддоме смесь всегда есть - не майтесь дурью

Ксенчик
без всяких орехов, молока в чае и прочей ерунды

а мне вот
эта ерунда вообще не помогла и не могла помочь.

Нennessy
на хаггисы, белловские,памперсы

что то как то беллу и хаггис в ряд составили...
это вы простите какие бралаи?
тоже самое и памперсы?
и нью беби и нью борны ничуть не хуже мерисов, уж поверьте.
а аллергия и на мерисы бывает.
я пользовала япошки.
вот не прониклась я

АСтя
потому что кормить это капец как трудно (первое время, конечно), а потом нормально всё :) .

ой, а не кормить и смесь подбирать ой как легко.
что трудного то?
надо не в роддоме ждать что научат как прикладывать, а заранее читать.

кормить не трудно, кормить по первому писку и без него . ляль инстинктивно правильно возьмет грудь, если ему не мешать. молоко будет. тараканов травить, маме говорить " а мне врач сказал .... - и дальше свою версию". Колдую ТАк и будет Настраивайтесь на хорошее. Ждите своего "дедку до года"

орехи зло , от них жопа мамина растет, а лактация не меняется.

ласто4ка80
если в роддоме дают ребенку смесь, то роддом плохой что ли? Ну и логика у вас!!!

а где я такое писала? Я говорю, что если автор ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ захочет дать смесь (без причин на это), ей просто не дадут так сделать. А при необходимости и сами предложат. Это вы видите то, что желаете видеть, а не то, что я пишу

ласто4ка80
Так что не сгущайте уж так сильно краски!

Анита
от них жопа мамина растет,

а еще геморой обостряется ибо запор от них.
так что уже двойное зло

jane air
двойное зло

тройное: молоко все-таки может стать более жирным и спровоцировать лактостаз

Znayka
тройное:

кто больше
ну получается четвертное, от жирности детя панос может пробрать :=-O:

jane air
ну получается четвертное, от жирности детя панос может пробрать

или наоборот запор. а так же аллергия, как я писала выше.. колики и прочая гадость.

jane air
от жирности детя панос может пробрать

да и просто аллергия может быть

Milada-Milada
Какие памперсы надо в род дом ну и вообще на первый месяцжизни.

Я брала в роддом Pampers Premium Care 2-5кг, но я знала, что у меня лялька маленькая будет (так и родилась весом 3164); берите упаковку с расчётом 10 подгузников на сутки, большая только место в сумке зря занимать будет. На первое время купила те же подгузники, только на 3-6кг. Это единственные подгузники, которые впитывают жидкий детский стул, потому их и выбрала (по опыту со старшим ребёнком). И упаковку влажных салфеток не забудьте. Я Pampers беленькие брала, они без отдушек.

Milada-Milada
какую смесь или питание приготовить на первые дни что быдома было на всякий случай мало ли молоко пропадет или что еще

Зачем? Ни разу не покупала. Самое главное - позитивный настрой ;) . И пустышки не пригодились...

Olesya_87
берите упаковку с расчётом 10 подгузников на сутки, большая только место в сумке зря занимать будет.

у меня ушло 2 пачки по 28 штук, последний надели на выписку, выписались на 5е сутки ;)

Olesya_87
Это единственные подгузники, которые впитывают жидкий детский стул, потому их и выбрала (по опыту со старшим ребёнком).

да уж прямо! Хаггисы отлично впитывают все, меррисы, все японские вообще, либеро для новорожденных, короче очень много ;)

Olesya_87
И упаковку влажных салфеток не забудьте. Я Pampers беленькие брала, они без отдушек.

+++ Я тока поклонник Хаггиссов, отличные салфетки (только те, что сине-зеленых пачках)

Olesya_87
Самое главное - позитивный настрой . И пустышки не пригодились...

вот-вот. Нам еще бутылок надарили всяких %) %) %) %) Сын щас играет))))) Я во время первой Б. стока прочитала про ГВ, что была на 500% уверена, что буду кормить нормально - так и вышло, кормила до 2,5 лет ;)

Znayka
у меня ушло 2 пачки по 28 штук, последний надели на выписку, выписались на 5е сутки

Примерно так и получается: 5 дней по 10 штук, плюс-минус. С обоими выписывалась на 4-ые сутки. С сыном ушло штук 40, с дочкой - чуть больше 20...

Znayka
Хаггисы отлично впитывают все, меррисы, все японские вообще, либеро для новорожденных, короче очень много

Ну не знаю... Японские не пробовала, а Хаггисы и Либеро мне не понравились категорически, кому-как...

Znayka
Я тока поклонник Хаггиссов, отличные салфетки (только те, что сине-зеленых пачках)

Отвратительные салфетки! Пожалела, что купила... Опять же: кому-как...

Olesya_87
Хаггисы и Либеро мне не понравились

они все разные, нам вот Памперсы ваще никак не подходят - видимо лекала не те))))))

Olesya_87

Olesya_87
Это единственные подгузники, которые впитывают жидкий детский стул,

сомнительное утверждение.
могу поспорить.
Хаггис нью борн, там даже поясок есть, чтоб этот жидкий детский стул и не протекал.

Olesya_87

мне дали с мегапаком, получилось 4 пачки салфеток.
я довоьна.
брала и джонсоны и памперсы.
мне эти понравиись больше.
а у вас какие хагисы салфетки?
они разные?

Znayka
нам вот Памперсы ваще никак не подходят

нам подходят, запах отврат.
а ты новые тоже юзаешь хагисы, комфорт которые?
ваще супер сидят

Znayka
у меня ушло 2 пачки по 28 штук, последний надели на выписку, выписались на 5е сутки ;)

у меня полпачки.
при том что сутки под лампой лежал
а так я только на ночь одевала.

jane air
могу поспорить.

Спорьте :) ! Я ж говорю: кому-как. Руководствуюсь исключительно своим опытом. Не утверждаю, что моё мнение единственно верное ;) .

jane air
Хаггис нью борн, там даже поясок есть, чтоб этот жидкий детский стул и не протекал.

Впитывать и не протекать - разные вещи ;) .

jane air
а у вас какие хагисы салфетки?

Были именно сине-зелёные, про которые Znayka писала, почему-то они у меня рвались %) , и запах мне не понравился.

jane air
нам подходят, запах отврат.

Premium Care в отличие от Active Baby не пахнут, да и те раньше не пахли...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:50

Olesya_87
почему-то они у меня рвались

Ага, зацепляешь двумя пальцами и достаешь клочок салфетки То ли лыжи не едут, то ли руки кривые...
Из всех салфеток больше всего меррисы понравились. Большие, мягонькие, реально влажные а не полусухие, запах ненавязчивый

Маша прости,

Масявр
то ли руки кривые...

слегка ;)
мне они понравились по толщине и мягкости.

Olesya_87
Premium Care в отличие от Active Baby не пахнут

только они мне не нравятся.

Olesya_87
Впитывать и не протекать - разные вещи ;)

и впитывал, и не давал подтекать в момент, когда его много случилось. ;)

Масявр то ли руки кривые...

jane air слегка

Ага, с другими салфетками - не кривые, а тут...

В 20рд смесь на посту была. Одна тетенька настойчиво мне предлагала ей воспользоваться. Но мы как-то обошлись) Подгузы пользовали Памперс нью борн . Но и они нам большеваты были ) Правда, недолго) Из еды - у меня в РД был сыр, творог и ....печеньки . И отвар шиповника вместо чая.

нипанимаю, зачем в роддом брать смесь?? если уж и случится что - там есть молочная кухня, в специальной стерилизованной таре вам принесут смесь готовую. У меня доча не могла брать грудь первые дни - кормила смесью принесенной ну и плюсом начала активно сцеживаться.
Орехи не вздумайте даже - я дурная голова налопалась в роддоме орехов грецких, а то, что они жирные ну никак не учла - началась бешеная рвота у меня, вызвали медбригаду, думали - ротовирус, взяли кровь - слава богу ничего, обычное отравление, а уже хотели меня от моей ляли в другую больницу увозить %)

тема про что в роддом..тут задам вопрос, думаю в принципе в тему..
лежала в 20-ке нам комплекты выдавали каждый день-прокладки, труселя
как в 40-м не знаю..и тут озадачилась купить одноразовые трусы. чет в медецине одна штука 47 руб (ну они германские, красивые , стирать можно..не хочу я стирать) .. я чет не понимаю..
есть "знатоки" где можно купить подешевле штук этак 5-10Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы