Нервные мамочки!

Scorpion`s Queen
Я нервная, ага.

Scorpion`s Queen
Но меня понемногу отпускает уже. :dada:

Mauricia
Мне,например,не понравится,когда кто-нибудь будет таращиться на ребенка или на меня в упор.Цирк чтоль?Но ругаться не буду,отойду просто,могу в ответ зыркнуть

• я тут на одну бабулю горластую в парке так глянула :=-O: - она теперь на другую тропу перебегает, когда я еду с коляской навстречу. У меня просто взгляд такой

Katrin778
неудовлетворенность в жизни наверное, когда у человека все хорошо он орать не будет и истерить

точна
тебе на будущее-заповедник идиоток в поликлиниках

КАЧЕЛЬКА
Либо:
jane air
нервы свои можно и на толпу выплеснуть.

что то не мое это автор Анна
я эмоциональные помои не считаю нормальным плескать на окружающих

Потолковый Лампонюх
заповедник идиоток в поликлиниках

Я в поликлиниках заповедный орущий олень . каюсь, грешна я как порог этих богоделен перешагиваю ,так у меня инстинкты просыпаются, а воспитанность и гуманизьм в кому впадают Я вот сейчас только вспомнила о поликлинике. а уже очень злая .

Анита
Я в поликлиниках заповедный орущий олень . каюсь, грешна я как порог этих богоделен перешагиваю ,так у меня инстинкты просыпаются, а воспитанность и гуманизьм в кому впадают Я вот сейчас только вспомнила о поликлинике. а уже очень злая .

цучка распущенная фууууууууу

у моей любимая игра: кто кого переглядит. Посторонние первые взгляд отводят, потому что моя смотрит неморгая в глаза до упора.

я нервно отношусь и замечания делаю людям которые мне в коляску или переноску прям заглядывают(посторонние). меня это аж бесит, да и люди разные бывают могут и сглазить. :) а если в поликлинике детки смотрят на малыша то спокойно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:29

Вера2011
могут и сглазить.

:y_0006:

Потолковый Лампонюх
распущенная фууууууууу

у меня есть смягчающее обстоятельство - я совсем не боюсь сглазов! а советы тетушек "от мать неумелая дитё мучает" воспринимаю как комплимент

Потолковый Лампонюх
:y_0006:

а чего смешного? не верите в это?

Мудрая_мама
я когда одна куда-нибудь иду - то добрая добрая, подмигиваю симпатишным дядькам .
а вот когда с дитем, то меня раздражают всякие лающие собаки, пипикающие машины, кричащие дети..... но эт все в интересах спящего дитя. так что, автор, добрее надо быть к мамочкам.

++++ под каждым словом ;)
Подбесивает буват да, бурчу про себя, реедко отворачиваюсь или отворачиваю ре от взглядов, мне неприятных..но не более. Такта мне пофиг-лишь бы щупальца не тянули. Всё ж таки чел то чужой-Гав! Гав! на него

Каюсь, вчера в поликлинике за одной оборзевшей мамашой с девочкой лет 10, которая без очереди вперед меня проскочила, в кабинет влетела и хай подняла ;) Так-то я добрая и терпеливая, но просидев час в очереди с 9 месячной, которая уже орет(притом время приема было одно из первых) как-то человечность попадает %)
А глазеть - пусть глазеют. Постоянно везде комплименты по поводу Никулькиных глазок отвешиваютСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:02

хи а я от бабулек свою принцеску прячу... хотя я очччень редко ее в общ места выношу! НАРОД! ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ ИСКРЕКННЕЕ ПОЧАЩЕ И НИАКОЙ СГЛАЗ НЕ ПРИЛЕПИТЬСЯ! ( сама стараюсь так делать)))

да и если женщины хвалят Вашу дочурку Вы им в глаза поосмотрите и тоже улыбнитесь!!! это работает!

да и вообще улыбка ( только искренняя)) дает куда больше позитива! мамки , серьезно!!! уж куда я меланхолик, ну ради своего ангелочка стараюсь волну позитива в общ месте нести!!!

КАЧЕЛЬКА
почему мамочки такие нерные

irina_A
аналогично можно сказать и про пенсионеров ....

первые с гормонами, а вторые без

Дамиана
Ту просто отпихнули от двери

sola1981
Всё ж таки чел то чужой-Гав! Гав! на него

Как все грустно.

КАЧЕЛЬКА
Как все грустно

Да и тема вообщем то очень грустная, я бы сказала грустная не о чем :( . Я вчера на дороге не пропустила мужика , который меня пытался "подрезать", он так орал, аж окошко открыл, а он и не мама , и без ребенка, а тоже нервный (гармоны или пенсионер? ). А вы про нервных мамочек. У всех бывают ситуации понервничать, а в очередях я не нервничаю, просто никого не пропущу без очереди (очень редко могут быть исключения)

аннна
вам с людьми то не жить, а с мужем еще долгие годы. зачем ему жизнь портить.

а может автор посуду портит....,а не жизнь

Нервные мамочки,что же вас так много :=-O: .Потом и детки ваши нервные,другим деткам жить не дают.Может дружно полечить головку ;)

я никого не пропускаю в очереди, ни больныХ, ни маленьких, ни только- спросить. Но и сама без очереди не лезу нигде. Как это:" задолбался он... Я тоже задолбался, но я ж сижу!"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы