Нервные мамочки!

КАЧЕЛЬКА
готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот

это каг?
автор, это вы еще летом на площадке не гуляли)))))))))))

анонимный анонимщик
человеку со здоровой психикой вообще побоку на чужих людей и что они делают

это у анонимов-то, ото всех скрывающихся, психика здоровая? ну-ну))))

анонимный анонимщик

нет людей со 100% психикой. а беременные и только что родившие вообще считаются психически не устойчивыми. но это не говорит о том что человек болен: тут гармоны + инстинкты.

Клавдия Степановна
это у анонимов-то, ото всех скрывающихся, психика здоровая? ну-ну))))

есессено. она одна на миллион. а что и такое бывает

анонимный анонимщик

Это как,вообще не замечать,что нас,вообщем-то,окружают люди,и мы живем среди людей? :hihiks: Это,по-вашему,здоровая психика? :hihiks:

ситуации разные бывают. меня сложно вывести из себя, но...
как-то была такая история: ляльке месяца 2, расплакалась на прогулке, я ее успокаиваю на руках, и вдруг откуда-то не возьмись - тетка, которая с причитаниями "ах, ты наверное кушать хочешь?! а мама молодая и не знает поди?" чуть ли не облизала моего ребенка. Реально хотелось ушатать. %)
Вы же куда-то шли? идите дальше лесом! а со своим ребенком разберусь сама.
А в остальном мы приветливые и вежливые :)

а у меня была ситуация в поликлинике в очереди. девочка лет 5-6-ти на моих глазах перетрогала все лавки, стены, обувь и грязный пол, а потом полезла трогать игрушки моего сына (он сидел тихонько играл на пеленальном столике). моему было 9 месяцев и все игрушки он тащил в рот. вот и пришлось буквально "собой" закрывать свё чадо и деликатненько отстранять девочку. мамаша её на все это смотрела молча и наверное думала что я не нормальная какая то.......

Девочки,я ведь ни только про эти случаи.Суть то в другом,я ни к чему вас не призываю,ведите себя так,как комфортно вам и вашему ребенку.

irina_A
аналогично можно сказать и про пенсионеров ....
никогда не пробовали в очереди с пенсионерами в поликлинике посидеть?

ой, да пенсионеры нервно курят в углу по сравнению с некоторыми мамашами

аннна
это не нервы

это эмоциональная распущенность, которую списывают радостно

аннна
инстинкты сохранения себя и своего потомства

%) %) какие инстинкты, с такими инстинктами нарываться на неприятности шансы сохраниться падают ниже плинтуса

Парашютик
Нервные есть везде и всякие.

неудовлетворенность в жизни наверное, когда у человека все хорошо он орать не будет и истерить

L.A.P.O.4.ka
"ах, ты наверное кушать хочешь?! а мама молодая и не знает поди?" чуть ли не облизала моего ребенка.

а отойти вера не позволила? она что накинулась и вырвала его из рук?

L.A.P.O.4.ka
а со своим ребенком разберусь сама.

о боже, да кому он нужен то

[cit]Katrin778
какие инстинкты, с такими инстинктами нарываться на неприятности шансы сохраниться падают ниже плинтуса
я когда одна куда-нибудь иду - то добрая добрая, подмигиваю симпатишным дядькам .
а вот когда с дитем, то меня раздражают всякие лающие собаки, пипикающие машины, кричащие дети..... но эт все в интересах спящего дитя. так что, автор, добрее надо быть к мамочкам.

мне вообще ровно всегда пока меня не трогают. но стоит тронуть держись

Парашютик
На той неделе в поликлинике мужик пришел с "девочкой" лет 14. Так вопил, что его дочурка очень болеет и все его пропустить должны. А перед ним сидели 3 мамы с маленькими детьми. Ну его не пропустили конечно, так он нам полчаса мозг выносил %)

мы на днях в поликлинику ходили, т.к дочка на инвалидности идем без очереди, если нет таких же или грудничков и стараемся приходить в самое начало приема. Пришли, прием в 11, мы пришли в 11.10, медсестра нас увидела сразу сказала проходите, мамочка за мной орет я тут час стою почему без очереди, я вежливо так: во первых прием всего 10 минут идет, во вторых с инвалидностью без очереди. Мамочка не успокаивается, лезет в кабинет, но муж вежливо так дверь закрыл. Врач говорит это самая скандальная мама на участке, все не нравится. Тут от типа людей все зависит.

И деток до года вообще стараюсь пропускать в поликлинике, неважно даже если нас позвали, или стоим в очереди. Но стоит мне сказать вы с грудничком без очереди проходите, как вся очередь меня поедом ест

Katrin778
а отойти вера не позволила? она что накинулась и вырвала его из рук?

ну во-первых, она реально неожиданно из-за спины вынырнула,я аж сама опешила. и да, она начала по спине ребенка наглаживать, и лезть к нему в лицо.
как в квн'не : да мало ли в лесу сумасшедших (с)луна
а с коляской и орущим ребенком далеко не убежишь.

Katrin778

ну вот сердобольной тёте оказался нужен, я бы вовсе была не против, если бы она просто мимо прошла.

Mauricia
Это как,вообще не замечать,что нас,вообщем-то,окружают люди,и мы живем среди людей?

в смысле не замечать?
я замечаю, мне пофигу.
от меня не убудет.
и потом иной раз люди задумавшись могут в упор смотреть и вас не видеть, просто в пустоту, расфокусированный взгляд.
и естессно уверенному в себе человеку это не мешает :P

Katrin778
это эмоциональная распущенность

+++++

Katrin778

точно точно.
реально у мамочек со своей то головой и так сложно, а тут еще энцефалапатия свалилась

аннна
зря. дома для мужа надо быть хорошей, веселой, жизнерадостной. а нервы свои можно и на толпу выплеснуть. вам с людьми то не жить, а с мужем еще долгие годы. зачем ему жизнь портить.

а кто сказал, что я на мужа все выплескиваю? ;) можно ведь по-разному выражать свои чувства. дома есть поводы нервничать, а на людях нет - в очередях могу часами стоять абсолютно спокойно, на ребенка пусть смотрят мне не жалко, а хамить людям потому что настроение у меня не очень, по-моему недопустимо.

Мудрая_мама
но эт все в интересах спящего дитя.

здоровому спящему дитя пофигу.
это вы о себе печетесь, веть если деть проснется....

Мудрая_мама
добрее надо быть к мамочкам.

Вы правы,и ни только к мамочкам.

Да забейте на все и живите спокойно, что вы за других переживаете

аннна
а нервы свои можно и на толпу выплеснуть.

ну вот на моего кума один раз такая пыталась выплеснуть.
ее трясло дофига потом.
он я так послал, что даже я виды видавшая оторопела. :=-O:
послал так спокойно, что я второй раз опупела.

jane air
здоровому спящему дитя пофигу

ну загнула! и детей туда же. все нервные и больные????? %)

jane air
ну вот на моего кума один раз такая пыталась выплеснуть

ну кум то как всегда, впереди планеты всей

аннна
ну загнула! и детей туда же. все нервные и больные????? %)

читай следующую строку.
что мамочка о себе печется

аннна
ну кум то как всегда, впереди планеты всей

тебе остальных родственников мужскую часть перечислить нак ого нарывались истеричные мамашки неудачно
список не кислый будет.
просто тут очень забавно было.
там мамашка 1,5 метра в прыжке и он 2 метра с лишним.
слон и моська

поентому надо свои проблемы с головой у спец человека решать, а не овчаркой на людей кидаться

КАЧЕЛЬКА
В поликлинике:ругань из-за очередей,в магазине:готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот.Это при том,что на малыша смотрит всего лишь такой же малыш

автор, вас это нервирует чтоли?
в поликлиннике я вообще как " в панцире". Стараюсь ни на что внимания не обращать, лишь бы до врача добраться и уйти побыстрее.

Katusha33
Да забейте на все и живите спокойно, что вы за других переживаете

золотые слова

Я нервная, ага.

анонимный анонимщик
со своей то головой и так сложно, а тут еще энцефалапатия свалилась

Но меня понемногу отпускает уже.
Ну вот девочку пятилетнюю, которая вчера на моего мелкого на детской площадке кричала: "Не лезь, не подходи, не трогай, ты плохой" мне, честно, стукнуть хотелось, ага. Изо всех сил сдерживалась, чтоб ей ничо не сказать. Он у неё попытался шарики высыпать, я не дала, но девочке и этого хватило.

jane air

началось.......

Видимо это не исправляется:мы либо

Kor.ka
вообще как " в панцире".

Либо:

jane air
нервы свои можно и на толпу выплеснуть.

L.A.P.O.4.ka
она реально неожиданно из-за спины вынырнула

представила

L.A.P.O.4.ka
, она начала по спине ребенка наглаживать

ну да, неприятно, согласна
странная канешь дама, надо было сделать вид, что щас укусите (ну раз руки заняты) думаю она бы убежала

L.A.P.O.4.ka
а с коляской и орущим ребенком далеко не убежишь.

про коляску я не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы