Нервные мамочки!

Девочки,может кто обьяснит мне,почему мамочки такие нерные,даже можно сказать агресивные.При чем встречается это почти везде.В поликлинике:ругань из-за очередей,в магазине:готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот.Это при том,что на малыша смотрит всего лишь такой же малыш.Может будем к друг другу чуть добрей :) ;)Сообщение было изменено модератором 13-01-2012 в 11:05

КАЧЕЛЬКА
Детки до года

Гормоны еще наверное :)

КАЧЕЛЬКА
мамочки такие нерные,даже можно сказать агресивные.При чем встречается это почти везде.В поликлинике:ругань из-за очередей,в магазине:

аналогично можно сказать и про пенсионеров ....
никогда не пробовали в очереди с пенсионерами в поликлинике посидеть? ;) %)

КАЧЕЛЬКА
В поликлинике:ругань из-за очередей

есть когда действительно по делу кипишь наводят, а есть такие, которые просто крови попить, ога

Название темы перепишите не капсом ;)

Нервные есть везде и всякие. На той неделе в поликлинике мужик пришел с "девочкой" лет 14. Так вопил, что его дочурка очень болеет и все его пропустить должны. А перед ним сидели 3 мамы с маленькими детьми. Ну его не пропустили конечно, так он нам полчаса мозг выносил %)

это инстинкты сохранения себя и своего потомства. со временем это проходит, вернее притупляется. у кого то это сильно развито у кого то нет. это не нервы. :)

irina_A
аналогично можно сказать и про пенсионеров ....

а вот у пенсионеров это нервное. у них этот инстинкт давно притуплен

КАЧЕЛЬКА
магазине:готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот.Это при том,что на малыша смотрит всего лишь такой же малыш

это как? типа э-э,ребенок, че уставился? не смотри на моего прЫнца

мне вапще наплевать кто на нее смотрит

невоспитаность вот что это.

КАЧЕЛЬКА
готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот.Это при том,что на малыша смотрит всего лишь такой же малыш

вы переживаете, что вам не дают разглядывать чужих детей?
или в чем глубокий смысл этой фразы?

аннна
это инстинкты сохранения себя и своего потомства. со временем это проходит, вернее притупляется. у кого то это сильно развито у кого то нет. это не нервы.

+1
недавно даже на ю-маме про это статья была, после года легче становится))

KateS
вы переживаете, что вам не дают разглядывать чужих детей?
или в чем глубокий смысл этой фразы?

вот это тоже не поняла

Я нервная, потому что невыспавшаяся, но нервничаю исключительно дома :)
В магазинах у меня нервничает муж , а деть вообще любит толпу магазинную, женщинам улыбается и строит глазки

КАЧЕЛЬКА
готовы спрятать своего малышы,чуть ли ни обратно в живот.Это при том,что на малыша смотрит всего лишь такой же малыш

Может у вашего малыша сопли или кашель\,а однажы попался с ветрянкой. И еще прятала своего потому что он болел, чтоб подошедшего не заразить. Я же не буду говорить подошедшему: не подходи мой болен. Просто прикрыла собой и отвела в сторонку.

Jetta
но нервничаю исключительно дома

зря. дома для мужа надо быть хорошей, веселой, жизнерадостной. а нервы свои можно и на толпу выплеснуть. вам с людьми то не жить, а с мужем еще долгие годы. зачем ему жизнь портить. ;)

аннна
нервы свои можно и на толпу выплеснуть. вам с людьми то не жить

Вот и ответ!

Пипканос
Вот и ответ!

но это факт и ни куда от этого не деться. :(

зачем же вы всех в нервных записали?
я из-за очереди не ругаюсь.
просто не стоявших на куй посылаю
кто и как смотрит на моего ребенка мне вообще побоку, пусть глядят, жалко что ли

jane air
зачем же вы всех в нервных записали?

да,попадаются и очень спокойные :)
я тоже в очереди не ругаюсь,но вперед не пропускаю(мож только в очень редком случае,когда действительно надо),т к не люблю с ребенком даже лишнюю минуту находиться в поликлинике

Потолковый Лампонюх
мне вапще наплевать кто на нее смотрит

сама люблю на малышей посмотреть,нравятся мне маленькие ;)

jane air
пусть глядят

а мы еще сами в ответ начинаем разглядывать и рассказывать вслух: интересно же... какая у тети\дяди\ребенка курточка, какие глазки, куда он побежал итд
частенько встречное рассматривание прекращается моментально

да не все:) я в очередях не ругаюсь и очень спокойно отношусь к тому, кто на детей смотрит, а внимание двойняхи очень даже привлекают :)

Ну вообще от ситуации зависит.Мне,например,не понравится,когда кто-нибудь будет таращиться на ребенка или на меня в упор.Цирк чтоль?Но ругаться не буду,отойду просто,могу в ответ зыркнуть Я не нервная,я всегда такая

Mauricia
я всегда такая

Mauricia
нервная,

человеку со здоровой психикой вообще побоку на чужих людей и что они делают

ну вот я не люблю, когда к моему 8 месячному начинают дети в короб лезть и руками трогать, но я не ругаюсь, а тихонько отстранаю и прошу не трогать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы