пособие за январь 2012 года

Svinuhka1
когда деньги поступят они сами разблокируют

:dada:

Наги

349-38-31

Брусничка86

спасибо большое :)

Наги
звонить им, чтоб узнать когда переведут! ну как, узнали?

kalapsa
ну как, узнали?

узнала :( конкретно мне переведут не раньше второй половины февраля, потому как я на учёт к ним встала в середине декабря - надо ждать два месяца :( Вот только инспектор тогда на приёме мне сказала, что первые выплаты будут в январе %)

мне первые выплаты через месяц и неделю перевели, а говорили раньше двух месяцев не ждите.

kalapsa
мне первые выплаты через месяц и неделю перевели, а говорили раньше двух месяцев не ждите

обнадеживающе :)

В Ленинский район пока не перевели(( тишина вобще..

Девочки а подскажите тел соцзащиты Ленинского района. Мне только 800р перевили а пособие последний мес. нет :( Вот и хочу позвонить

А можно подробнее узнать про это самое пособие? Как его получить, куда обращаться и что для этого надо? Мы в Ленинском р-не живем

Sova))
Девочки а подскажите тел соцзащиты Ленинского района. Мне только 800р перевили а пособие последний мес. нет Вот и хочу позвонить

Мне так-же.........надееюсь в понедельник переведут остальную часть

Девочки, какие новости по пособиям? Случайно не проверяли? ;)

Брусничка86
Девочки, какие новости по пособиям? Случайно не проверяли?

нетуууу, Ленинский :(

И в Березе нет(((((((((((

Девочки,понимаю что слухи, но чет верится в них начинается. Позвонила подруга из Белоярского района и говорит, что девочки у них там узнавали, дак сказали, что вообще в январе пособий не дадут, типа денег нет у гос-ва, только в середине февраля. Такое чувство что повторяется исторя с молочной кухней в прошлом году,только на этот раз это уже пособия :(

девочки вы про какие пособия тут рассуждаете? те кто матери одиночки? или пособие до полутора лет? какие еще пособия?

lapylja87
или пособие до полутора лет

до 1,5 ;) , да и вообще наверное все,которые соц защита должна

Ну детские как матери одиночке 800 р мне перечислили

lapylja87
девочки вы про какие пособия тут рассуждаете?

А вот пособие до полутора лет, нам 8 января 1и 5 месяцев, нам последний месяц оно положено, и их нету... :(

Sova))
А вот пособие до полутора лет, нам 8 января 1и 5 месяцев

Дак вам полтора года или 1.5 года, если полтора то за 8 дней начислять за январь, а если 1.5 то придет в полном размере!

Shvetikk
Дак вам полтора года или 1.5 года, если полтора то за 8 дней начислять за январь, а если 1.5 то придет в полном размере!

Нам год и пять месяцев, год и шесть будет 8 февраля.... Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:38

Sova))
Нам год и пять месяцев, год и шесть будет 6 февраля..

Значит вам придут пособия в полном размере, а в феврале только за 6 дней

Мамочки, подскажите, о чем речь, что за пособия до полутора лет от соцзащиты?? Кому они положены, как оформлять? Чет ничего не знаю, вообще какая-то.... %)

Crazycosmochelovek
Мамочки, подскажите, о чем речь, что за пособия до полутора лет от соцзащиты?? Кому они положены, как оформлять? Чет ничего не знаю, вообще какая-то.... %)

значит не очень нуждаетесь, если напротив, тут уже пятнадцать тем создавали мамочки, которые тоже не знают, воспользуйтесь поиском

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10297672&iq=13Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:28

Дозвонилась до соцзащиты, сказали ждите, деньги отправлены и прибавка будет аж на 500р больше...

Sova))
сказали ждите, деньги отправлены

всем, интересно? или вам лично? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы