пособие за январь 2012 года

Ole4ka2207

в обратную сторону повысили :=-O:

Shvetikk

Вот вот. Я тоже в шоке :=-O: тут, конечно, писали, что приходят так деньги, на две части разделенные и что их перечислят обязательно, но вот что-то нет их, этих

Ole4ka2207
400 с лишним рублей

Куда вот, если что, обращаться? Кто-нибудь знает?

smis
а верх-исетский??

все еще нету. не понимаю почему одному району перечислили а другому нет? раньше в верх-исетском в первой половине месяца переводили, а тут уже 18 и все еще нет :(

мы от октябоьского получаем, дак тоже еще ничего не перечислили....

орджоникидзевский есть уже, но из положенных пяти с лишним тока 800р.

тк денег нет мне сбербанк написал что мобильный банк заблокирован,надо будет к ним идти разблокировать или когда деньги поступят они сами разблокируют?кто знает?

Верх-Исетский район сегодня пришли пособия.

Svinuhka1
они сами разблокируют

:dada: :dada:

Наталюшик

надо Ленинский проверить ;)

девочки привет ;) кто нибудь знает в свердловский р-он перевели деньги? :botan:

а еще какие пособие тут обсуждают а? мня интересуют пособие за детский сад! :)

а нам не перевели, тоже из Чкаловского р-на, интересно почему?

kalapsa
орджоникидзевский есть уже, но из положенных пяти с лишним тока 800р

и мы оттуда, но денег так и нет! вот только на сайте сбер онлайн проверяла

просто я
но денег так и нет! а что мне тогда закинули? %)

kalapsa
а что мне тогда закинули?

а вам когда перечислили?

Наги
а вам когда перечислили? ну точно не могу сказать, в декабре снимала, оставила ровно 4т.р., а вот вчера смотрю 4800 стало.

есть кто нибудь из Перми??? ау!

В Ленинском районе пришли сегодня 1300 из 6300

Ленинский еще не перевели, сегодня проверяла.

я вообще в др.городе живу..тут тоже глухо...звонила... говорят после числа 15го ждите..жду..жду..а все никак нет и нет %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:47

Чкаловский тоже тишина пока...вчера звонили в соцзащиту сказали финансирования нет,и скорей всего будут только в феврале сразу за 2 мес

Девочки, кто от Ордж. соцзащиты получает - по какому номеру звонить, узнавать?

Березовский-тоже тишина :(

Орджоникидзевский: За декабрь 2011 должны от соца 1000р(мои пособия собственные, причину не спрашивайте)-обещали дать до конца мес-не дали. Звоню в январе, спрашиваю ГДЕ???-ответ-вам уже все дали :shock: ,банкомат обнимала каждый день-нет. Сказали идти в банк и просить выписку по счету, счас вообще глухо. Нет пособий до 1,5 и моих %)

Брусничка86
Орджоникидзевский

Подскажите, по какому номеру звонить им, чтоб узнать когда переведут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы