пособие за январь 2012 года

Pika Pika
всем, интересно? или вам лично?

;) Думаю всем

кому полагаются эти пособия? ;) тоже хоца

полагаются всем..кто-то их получает на работе,те,кто не работал,получают в соц.защите..
блииин,это уже не смешно..

Sova))

А куда деньги отправлены, на счета уже?

только что пришло смс о пополнении счета ( верх-исетский район),в положенной сумме.

Теша
верх-исетский район ну и нам тоже скоро пополнят :clap:

Теша
только что пришло смс о пополнении счета ( верх-исетский район),в положенной сумме.

В той-же сумме или больше? Девочки сегодня звонила в соц зашитк Ленинского района сказали деньги будут в конце недели :=-O:

Девочки, Ленинский район перевели... на 500р больше :)

блииин..вот вам везуха....

Sova))
Девочки, Ленинский район перевели... на 500р больше

ухты :patsak: всю сумму, сегодня когда? я с утра проверяла перевели еще в пятницу только 1300р, у вас карточка или сберкнижка? просто у них немножко по разному времени приходят

У меня карточка, мне и детские и пособие перевели.... :)

Sova))
на 500р больше

а у меня почему то только на 151 р больше :( интересно почему?? а всем на 500 увеличили?

НеЗолотаЯ РыбКа
а у меня почему то только на 151 р больше интересно почему?? а всем на 500 увеличили?

а у вас какие пособия! до 1.6 или мать одиночка или малоимущая семья, за второго или первого получаете?

Shvetikk
а у вас какие пособия! до 1.6 или мать одиночка или малоимущая семья

вот это все получаем за одного ребенка. увеличили на 151р. пособие до полутора лет. может потому что оформлена как неработающая?

НеЗолотаЯ РыбКа
вот это все получаем за одного ребенка. увеличили на 151р. пособие до полутора лет. может потому что оформлена как неработающая?

понятно))) может кому 500 добавили у них больше пособие, например кто за второго получает)))

Девочки, мне перевели сегодня, чего-то я потерялась...много как-то

Наги
много как-то

сКОЛЬКО?

ник
сКОЛЬКО?

да не, оказалось нормально позвонила, мне пояснили, что в 2012 году проиндексировали, теперь за второго ребёнка - 5349 вроде, и к тому же они начисляют за текущий месяц, а не как я думала - за полный прошедший. Ещё и спасибо сказали, что проинформировала, что деньги переведены уже :)

Березовский - перевели пособие Повысили на 151 руб.

А кому то еще перевели?? Железнодорожный все еще тишина!!!! Или про меня забыли????

ник
Железнодорожный все еще тишина!!!!

Тише уже некуда!

ВИЗ перевели вчера на 200 рублей больше))одарилиии)))

Ленинский перевели на 300 р больше

Natalia
300 р больше

так-же, кто-то писал 500 руб :megashock: как так?

Сегодня перечислили деньги Железнодорожный! Урааа, пойду куплю торт. На 500 рублей больше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы