Не знаю что делать со своим капризным ребёнком.......!!!!!!

Lili4kaV

Вы меня простите, конечно, но думаю папа такой как Ваш ей врядли нужен

Lili4kaV
его любовь

а она есть?

(((((((Нет

Вы видимо забыть не можете, простите и отпустите сразу всё начнёт потихоньку на места вставать ;)

Автор, набирайтесь сил. Мой в восемь месяцев так же вел себя, кошмар сплошной. И днем спал ровно 40 минут, прям часов не имей. И прикорм не ел. И ночью капризы. Сегодня нам одиннадцать, все выровнялось. Днем по 1,5 -2 часа два раза дрыхнет, кашу ест отлично. Гв только ночью. Не помню уже когда он стал взрослее вести себя, как то постепенно все наладилось.

Нинчик
спать ложится поздно, ну что поделаешь, зато спим по утрам долго. днем спит тоже минут по 40-по часу. ну и слава богу - все равно ведь спит. и нет у нас режима

вот, кстати, у нас тоже самое и я очень рада, потому что сова. ложимся и в час порой, хотя стараюсь чтоб в 12 заснула уже, но зато до 10 стабильно поспать можно

8 месяцев и у них нервы не выдерживают. че с вами будет когда как моей старшенькой будет почти четыре. мне ее по 10 раз на дню прибить хочется набирайтесь терпения, мамо

автор, еще раз! спите вместе с лялей днем! именно недосып на нервную систему очень негативно влияет, вроде и незаметно, вроде и ерунда, а фиг.
потом сил-то и не хватает, нервных, душевных в том числе.

Как говорится, гв, сс и пп вам в помощь! :)

Tanchez

+100

У нас тоже фигня полная.И гулять еще отказывается.Выгибается,как уж и ревет.Новопассит вам в помощь.Много новопассита Мне в аптеке уже грят-вам, как всегда?

Бесподобно! Где первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы