А вы сколько в день гуляете?

Мы наверное тут единственные, кто гуляем))))))на отлично? Ходим гулять 3 раза по 2 часа...иногда получается только 2 раза, но всё равно на 2 часа. У меня гуляют бабушки в основном) и спим мы тоже только на улице, вот и приходится гулять) Да и место для прогулок у нас замечательное - Шарташ, Каменные палатки)

Гуляем 3 часа на балконе и час-два на улице.

jenna
И чтоб поставить себе оценку 5, %) надо гулять пять часов в день, не зависимо от времени года

А чтоб поставить себе оценку 8, надо гулять целую рабочую смену Не перевелись у нас еще совдеповские педиатОры

Потолковый Лампонюх да, я такая ленивая мадь!!!

на спор,я ленивее
вообще не гуляю на улице с ре,ну моооожет пару раз в месяц минуток 20 выйду пройтись
а так- от 4 до 8 часов ежедневно "гуляет" на балконе :) окна на лес,колыбелька-красота! ;)

olga_olga82
а так- от 4 до 8 часов ежедневно "гуляет" на балконе

ну у кавота есть балкон, это щитаеца за прогулку :P я ленивей, выходит

Потолковый Лампонюх
я ленивей, выходит

А в чем тогда прикол в подписи:раз, два, три-больше бегай-меньше жри!??

Зимой с трудом час гуляю,реже- полтора,да и то-не каждый день.Летом,конечно,охотнее и дольше гуляли.

Ну вот и мы пока также гуляем, как гуляли, 2 раза по полтора часа. Будет холодно будем один раз гулять. Мне конечно не охота просто так бродить, но ребенку нужен воздух свежий, и то что дороги близко мне так не отмазаться, у нас парк Маяковского близко, грех туда не дойти с колясочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы