А вы сколько в день гуляете?

Вот гуляла с дочкой по полтора часа, если холодно и ветер по часу в день. И вот на приеме врач мне сказала что это мы на единицу гуляем, что это очень мало. И чтоб поставить себе оценку 5, %) надо гулять пять часов в день, не зависимо от времени года. Ну я решила, может и правда мы мало гуляем, теперь гуляем 2 раза в день по полтора часа, получается три в день, но это мол тоже мало. Мы действительно мало гуляем? или 5 часов зимой это перебор. Летом мы конечно и 6 часов могли прогулять но лето и зима разные вещи.

нам проще, "гуляет" ребенок один. Я только в окно поглядываю. Примерно 4-5 часов в день. Меня макс. на час хватает в коляской бродить :)

Хорошо вам, если нам до пять часов время увеличивать, тогда третий раз ночью идти гулять

до года гуляли:зимой-1-2 часа,летом-хоть весь день.после года стали все реже и реже ходить,сейчас 1.5-

jenna
поставить себе оценку

на троечку гуляем можем вообще не выходить.

Вот и мы на троечку.

jenna
Хорошо вам, если нам до пять часов время увеличивать, тогда третий раз ночью идти гулять

ребенок спит с 10 до 12 на улице, потом с 15 до 18. Примерно. Но опять же, дома столько не спит. Привык на улице. Короче, у нас это вынужденная мера :)

у нас сегодня -26, я продержалась 2 часа и 15мин. а так по разному всегда, иногда вообще не ходим

В минус 26, я бы не пошла. Ребенка бы одетого перед форточкой спать положила.

Kati07
у нас сегодня -26

ого. У нас в этом году зимы-то не было толком :)

elenanazarova
И жить на улице, и спать там же!!!!

вот-вот. Я тоже подумала, как при всём при этом успеть приготовить, прибрать в квартире и тыпы? Мы гуляем часа три, если погода позволяет. Не май месяц пока что :)

Дак вот и мы с дочей пока прибираем, пока папе ужин готовим, себе обед, пока поиграем, почитаем. В перерывах гуляем, днем и вечером.

Иногда не ходим гулять.Не вижу в этом проблем. У меня вокруг одни дороги, толк что я гуляю мизер. Только выхлопы глотать. Ни один педиатр не спросил сколько гуляем. Есть желание гуляю. В ветер и ниже 20 не хожу. Обычно гуляю около часа.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:05

Каскад
Ни один педиатр не спросил сколько гуляем

да да ни один не спросил...

Каскад
Обычно гуляю около часа.

и мы также,иногда чуть дольше

Когда как хоцца так и гуляем-час дак час, два дак два, зимой если.
А так-то дитё моё мне и решать, а не педиатру ;)
ЗЫ: Думала после окончания ВУЗа оценочки закончились...ан нет Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 19:27

мы гуляем примерно по 2 часа. Ну летом можем 3 часа погулять. В холод час - полтора. По 2 раза выхожу только если холодно и приходится гулять по часу. Так чтобы по 5 часов в день гулять - это для нас редкость даже летом так как

jenna
пока прибираем, пока папе ужин готовим, себе обед, пока поиграем, почитаем

гуляем мало
по часу максимум в день, и то не каждый
совесть не мучает
да, я такая ленивая мадь!!!

Потолковый Лампонюх
гуляем мало
по часу максимум в день, и то не каждый

идентично, тока совесть мучает иногда.. но все равно гулять не люблю, не гулящая как-то..

гуляем не каждый день т.к живем без лифта и самой таскать коляску когда муж на работе не хочется. ну если только на улице не ноль-минус пять - тогда уж приходится коляску тащить и ребенка. но если уж вышли в такую теплую погоду то гуляем три часа минимум - пока ребенок кушать не запросит.
(оставлять коляску на первом этаже не вариант - не очень приличный контингент подъезда - вечно жгут газеты в почтовых ящиках и гадят в подъезде. да и мы снимаем тут квартиру - никого не знаем. жили бы на первом этаже то гуляли бы чаще)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:30

Потолковый Лампонюх

+1000..не люблю гулять...
можем и полчаса в день,и час,самое большое - 1,5,но это,наверное,раз в месяц...а можем вообще не ходить... ;)

читала тут на Ю-маме интересную статью про прогулки, и по этой статье поставила себе 4+)) гуляем по часу-полтора почти каждый день(кроме, форс-мажоров с погодой и болячками), в -18 с ветром и ниже сидим с ребёнком дома с чистой совестью летом, конечно, другой вопрос)) но 5 часов зимой-неее, я не готова идти на такие жертвы, лучше буду "двоечницей" по меркам некоторых педиатров))

Летом ребенок был легкий и тепло было А теперь тяжелый,погода паршивая часто,пятый этаж дает о себе знать Полтора часа в день,без мужа не гуляем.Иногда просто влом,и если ребенок сильно не капризничает и засыпает хорошо в своей кроватке,то и так нормально.А вообще...Имхо,кончились времена нашего детства с дорогами без аццкого количества машин,без строек на каждом углу.Смог,грязь,толпы людей всюду,бетонные стены вокруг,воздух воняет.В поликлиннике всё совдеп вспоминают,гуляние по баллам.Где польза то? Деваться тока некуда... Ну его на хрен.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:41

летом гуляли целый день, часов по 6-8, меня как-то не напрягают прогулки, люблю бродить и ненавижу просиживать ж*** на скамейке, зимой гуляем 2 раза в день по 1,5 - 2 часа, бывают и такие дни когда неохота вылазить
6й этаж, лифт нерабочий, привыкла уже Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:47

jenna
И вот на приеме врач мне сказала что это мы на единицу гуляем, что это очень мало. И чтоб поставить себе оценку 5, %) надо гулять пять часов в день, не зависимо от времени года.

автор, а я бы ее в попу послала и сказала что она бредит....
она хде это вычитала????
у меня получается час полтора, временами выставляю спать на улицу, елси идти лень.

открою тайну вам.... можно вообще не гулять, главное врачу не призновайтеееесь!!! на здоровье это влияет мало

у нас 5 этаж без лифта, гуляем 1 раз в день. В такую погоду 2-2,5 часа.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы