Дайте совет: ребенок-"электровеник&q uot;

Hermione
А ребенок проснулся и все оторвал...

сдайте в икею -брак подсунули

jane air
сдайте в икею -брак подсунули

а.. сама она уже сообразила, что нельзя :) начинает лезть, на меня посмотрит, пальчиком грозит и говорит сама "айяйяй ния ния" :) , а потом игрушками идет играть. Самое интересное, если б от поверхности оторвала.. а то она ведь этот скотч двусторонний просто на куски разодрала... хорошо, что съесть не успела Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:05

Hermione
начинает лезть, на меня посмотрит, пальчиком грозит и говорит сама "айяйяй ния ния" :)

ох как вам хорошо.
мой знает что нельзя.
но лезет.
с открытой полки третий день рессивер от домашнего кинотеатра достает и на пол роняет, тот на проводах висит.
прибить что ли к полке

Hermione
а то она ведь этот скотч двусторонний просто на куски разодрала... хорошо, что съесть не успела

точно брак....

jane air
точно брак....

да не факт, у нее очень сильные пальчики.. она их на вате, на картоне, на полиэтилене и тп тренирует.. найдет и рвет сидит.. а потом ест, если вовремя не поймали. Иногда приносит "поделиться с мамой"

jane air
мой знает что нельзя.
но лезет.

так же было, вот недели три радуюсь... не знаю вот только, что будет делать, если меня в поле зрения не окажется

Hermione
а потом ест, если вовремя не поймали. Иногда приносит "поделиться с мамой"

е, мой не носит, и не делится.
на вопрос что во рту или что опять пожираем, сразу разворот на 180 градусов и чесать что есть мочи, попутно пытаясь добычу доесть

jane air
на вопрос что во рту или что опять пожираем, сразу разворот на 180 градусов и чесать что есть мочи, попутно пытаясь добычу доесть

ну так , как видит мои больши глаза, аналогично делает...

сегодня зараза выдернул все удлинители из розетки.
вытяжка не пашет я готовила), так еще и холодильник отключил.
там реально туго в розетку штеккер входит.
вот мелочь, козявка.
откуда силушка

У меня такое же шило..

щас еще день с ночью попутал на фоне болезни.. вообще засада

а еще купила коробки из гофрокартона в ике.
тк вот девочки, он их разгрызает.
представляете?
прямо куски отгрызает... реально Бобер...

И у меня электровеник %) Во все розетки сунется,норовит выдернуть штекеры,научилась отодвигать заградительную дверь- ползет открывать комнату с собакой,снимает белье с сушилки,ест все,что найдет на полу %) Шкафы вроде не особо интересны,но у нас они все почти без ручек :)

у меня ребенок активный, ворошит шкафы и сушку, и т.п. безобидные вещи вытворяет. Но когда я вижу плямянницу свою, которая на 9 месяцев старшей моей дочки, я пальцы скрещиваю за спиной... когда ей не было года, она уже пыталась залезть в кроватку к моей дочке, и сделала бы это, если бы в момент перекидывания ноги через перегородку её не ловили.. когда ей было 1.2, мы вернулись с дачи, пока калоши снимали, она успела оббежать всю квартиру, включила воду в ванной, а на кухне выкрутила все четыре ручки электроплиты на максисмум.. на одной из комфорок стоял пластиковый электрический чайник.. узнали мы об этом, случайно, и на кухне в это время уже все полыхало... (были в гостях, поэтому и чайник на плите, и ручки э.плиты не закрыты, когда хозяева вернулись - были в шоке) .. последняя выходка буквально вчера.. выпустили на мгновени ее из вида... итог: она прибежала на кухню.. залезла на стол, высыпала пакет кофе, туда же весь сахар.. и маненечко водички... это просто тихий ужас какой то... так что не думайте, что когда пойдет - будет легче :))) сразу настраивайтесь на труд в вылавливании и воспитании ребенка :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы