про многоразовые подгузы

jane air
не смешите мну, уж сшить вкладыши анатомической формы из микрофибры вам точно под силу ;)

но ведь вкладыши из пододеяльника нужно не просто порезать на прямоугольники или квадраты, а еще и обработать (обметать), чтобы нитки не сыпались...

katerinagroza
но ведь вкладыши из пододеяльника нужно не просто порезать на прямоугольники или квадраты, а еще и обработать (обметать), чтобы нитки не сыпались...

не все замарачиваются, марлю же не обметывает никто...
у мну оверлоком обметаны.
щас универсальные салфетоны получились.
я многоразкой почти не пользовалась.
развлекуха у мну это, так пофасонить чуток внаших полосатыых из триколора штаниках
а вот вкладыши их на машинке шьют по контуру и выворачивают.
я в других темках ссыли давала.

jane air
так пофасонить чуток внаших полосатыых из триколора штаниках

видела ваши симпатишные штанишки в темке Многоразовые подгузники :)

katerinagroza
видела ваши симпатишные штанишки в темке Многоразовые подгузники :)

вот себя порадовать и одеваю
че зря шила чтоли.
а сколько я инет пропалывала, дабы найти как это можно изобразить
во дурная то была %)

пользуемся дисановскими. на все потратила 8000. одноразовыми пользуемся для похода к врачам чтобы не сильно удивлялись. стираю каждый день. иначе никак на эту сумму. за наши 2,5 месяца наверное уже половину 8000 окупили. сначала был пеленочный дерматит. потом кожа привыкла. сейчас просто кремом смазываю под подгузник. можно было бы и сшить. но я ленивая + тут все эстетично выглядит. не как в тряпки самошитые завернутый малыш. потом они же второму ребенку достанутся. хотя неудобно что без шерстяных штанишек подгузник промокает и мокнут костюмчики. но все непромокаемые варианты по сути клеенка клеенкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы