про многоразовые подгузы

девочки, кто нибудь пользуется ими? как это вообще делать, для чего вкладка? прочитала в инете ничего не поняла. обьясните плиз на пальцах принцип работы. ну и нравиться вам или нет? :)

вы про какие.
и ваще тем мильен было уже.
есть очень обширная

я сама шила

их кажется многих стирать приходится( магазинские)

да я вот про непромокашки читала. 350р подгуз + 150р вкладыш. вот сколько их надо? и принцып то такой же как у марлевых чтоли?

аннна
вот сколько их надо? и принцып то такой же как у марлевых чтоли?

кого вкладышей?
на каждый попис.
в среднем раза 3 в час ваш уже будет писать, вот и посчитайте.

у меня нашито 12 шт.
но я меня передержка в них только

jane air
кого вкладышей?
на каждый попис.
в среднем раза 3 в час ваш уже будет писать, вот и посчитайте.

чет много получается их надото. 10 то как минимум???? :=-O:

аннна
10 то как минимум????

Это меньше минимума многократно.

Сходите уже по ссылке да почитайте, там и арифметика их есть

ludasya
Сходите уже по ссылке да почитайте, там и арифметика их есть

я не нашла нашу темму в стом списке.
поищу выложу.
автор, из идейных соображений только можно этим анонизмом заниматься.
одноразовые дешевле.
многоразовые только же при условии шить самой.

если вы в свете приучения к горшку.
ну так расслабтесь на полгода, а там трусы для приучения к горшку купите, теже ниссеновские.
я вот свои подгузоны как раз на аткие и хочу извести.
тоже блин беременная нашила, где мозг был...

jane air
я не нашла нашу темму в стом списке.

Вот она, наша любимая [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Автор, почитайте, там мы с пиарщиками подсчитали, насколько это экономически невыгодно ;)

аннна
чет много получается их надото. 10 то как минимум???? ::=-O::

Если надевать памперсы (одноразовые подгузники) только на прогулку и на сон, то получается ребенок примерно 12-14 часов в многоразовых. Ребенок на ГВ по требованию писает 2-3 раза в час (по своему опыту говорю). Это значит моему ребенку надо как минимум 24 вкладыша = 3600р. Вот [a url=forum.godrebenka.ru/f6/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-45.html]здесь[/a] посмотрите нормы мочеиспусканий в сутки. Практически все пописы происходят не во сне ;)

аннна
обьясните плиз на пальцах принцип работы

Есть 2 типа конструкции подгузов:

1. Вкладыш кладется внутрь подгузника аналогично женской прокладке, с кожей малыша в районе половых органов контактирует вкладыш, а не сам подгузник
  2. Подгузник состоит из двух слоев: внутренний проводит влагу в подгузник, внешний защищает от протечек. Вкладыш вставляется между ними через специальное отверстие. В этом случае с кожей малыша соприкасается сам подгузник, а не вкладыш. После пописа меняется только вкладыш, после покака в стирку идет весь подгуз
    Надо сказть, я не поклонник второго варианта. Пусть производители и заявляют, что внутрениий слой остается сухим, но все равно в нем остается некоторое количество мочи, которе раздражает кожу ребенка. Непромокашки вроде как раз по такому принципу и работают

jane air
если вы в свете приучения к горшку

да хотела с помощью них к горшку потихоньку приучать, но что то ссылок начиталась и поняла, что нафиг надо. уж проще вообще без подгузов тогда обойтись. нам скоро год, вот после года потихоньку к горшку подводить думаю. заранее продумываю план. но думаю одноразовые не лучший вариант, что то уж больно там все сложно %)

аннна
но думаю одноразовые не лучший вариант, что то уж больно там все сложно %)

Новое всегда сначала кажется сложным, тем более, если самостоятельно марлевые вкладыши шить, а не покупать фирменные с хорошей впитываемостью.

аннна
да хотела с помощью них к горшку потихоньку приучать

есть специальные трусики для приучения к горшку.

katerinagroza
есть специальные трусики для приучения к горшку

дорохо :=-O:

аннна
дорохо ::=-O::

сами сшейте. будет не дорого.
а вообще ниссеновские 700 р за 4 шт вроде, Маша мну поправит если ошиблась.

jane air
сами сшейте. будет не дорого

руки то у меня конечно золотые, жаль только растут не оттуда

аннна
жаль только растут не оттуда

не думаю что вы новый вд, что у вс они стали расти не из физиологичного места
уж проще трусов че может то быть
кстати и вкладыши для подгузонов тоже сами можете пошить, выкройка на сайте оттобре есть

шить, Женя(можно я к вам по имени?) это не мое, к сожалению. Даже подумать страшно, что на машинке что то пошить придется. она у меня есть, но стоит пылится. Мы когда дома, так я за ручку то отвожу к горшку, усаживаю, игрушки даю-так и писаем. но рефлекторно то не закреплено. рано наверно. так и буду продолжать делать, а шить я не сяду. только разнервничаюсь вся. Лучше платье свадебное связать (во как)

аннна
но рефлекторно то не закреплено.

вам зачем рефлекс?

это у песов и собаков.
ну и у дете в возрасте до года, до 1,5 примерно (ну как раз развиие мозга прмиерное).
вам нужно дождаться когад он начнет осознавать, дать ему знание, что вот мол осознал, так надо попу к горшку нести и садить ее.
потом сделать это умением.
осознал и вдумчиво понес попу к горшку
и вот ужо через сколько то вдумчивых ношений придут невдумчивые, а просто ношения, о которых не думает в цепочке - так значит хочу, что теперь? а, да... мама говорила - несем попу к горшку, ага несу.... полдношу, сымаю штаны, сажу... делаю дела.
и пока не будет сформирован навык,е стессно будут проколы и это нормально.
ибо время соображения и несения тоже ограничено как правило а можно и заиграться в конце концов.

поэтому проще трусики подгузники. ;)

аннна
шить, Женя(можно я к вам по имени?) это не мое, к сожалению. Даже подумать страшно, что на машинке что то пошить придется.

эт называется не хочу и всеу... а руки у нас из одного месту растут.
у всех

И я отмечусь т.к. используем уже месяца два вроде. Одноразовые используем на прогулки (т.к. холодно пока) и гости долгие, иногда на сон. Расход примерно 1 в день. Днем дома только многоразовые. Конструкция вкладыш (типа махровый) внутри, снаружи слой, который впитывает и остается сухим. У нас пока 4 подгузника и 8 вкладышей. Пока хватает, но заказала еще один с рисунками для красоты. По цене для экономии заказывала на ebay (ни в коем случае не реклама), китайские аналоги американских подгузников значительно дешевле и качество хорошее. Цена от 80 (подгузник плюс вкладыш) и больше, в зависимости от типа, цвета, рисунков.

MIG

вот спасибки так спасибки :rose:

MIG
китайские аналоги американских подгузников значительно дешевле и качество хорошее

ну не бывает дешевый товар хорошего качества, уже неоднократно убеждаюсь на собственном опыте. Как говорит моя мама: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Это как с колбасой: самая дешевая вообще без мяса...
Лучше я куплю один раз американские многоразовые подгузники, чем буду каждый месяц покупать дешевые многоразовые-одноразовые...

katerinagroza

Согласна с вами и тоже стараюсь не покупать плохого качества. Поэтому пишу только о том, что мной проверено и поэтому могу поделиться информацией, возможно кому-нибудь будет полезно (возможно не вам). Подгузники заказывала сама и только для себя после прочтения тем на форуме о подгузниках, заказала, чтобы попробовать, о чем и писала в темах. Практически все товары производятся сейчас в Китае, поэтому не все товары плохого качества. Меня качество устраивает т.к. покупать фирменный многоразовый подгузник американский за 900 руб. (цена интернет-магазинов) я не готова :).

katerinagroza
ну не бывает дешевый товар хорошего качества

Смотря с чем сравнивать ;) Если с американскими, то может быть китайские и хуже. А если с нашими непромокашками, то по качеству одинаково. А если не видно разницы, зачем платить больше? ;)

аннна
Даже подумать страшно, что на машинке что то пошить придется

Так можно и не шить. У меня пока ленивый вариант неплохо работает, пока я собираюсь трусы для приучения к горшку сшить. Покупаете обычные детские х/б трусы, штук 10-15 (цена одной штуки 40-50р). Покупаете или ищете дома небольшие махровые полотенца размером примерно 3040. Только не те, которые качественные, толстые, а такие тоненькие с одной стороны лысые. Сворачиваете полотенце в 4 раза, получается вкладыш 1030. Кладете в трусы и все просто отлично впитывается ;)
Еще есть дешевые клеенчатые трусы Canpol, в ашане около 100р стоят, застегиваются как подгуз на липучки. Для избежания загаживания окружающей среды так сказать

Масявр
Покупаете обычные детские х/б трусы, штук 10-15 (цена одной штуки 40-50р). Покупаете или ищете дома небольшие махровые полотенца размером примерно 30*40.

ога, а лучше старый сатиновый пододеяльник, желательно советский...
но там чуток большего размера его надо будет.
луж не будет точно.

Анна, но не смешите мну, уж сшить вкладыши анатомической формы из микрофибры вам точно под силу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы