смешивание грудного молока и смеси

LESTb
Чтобы непавильно приложить к соске надо быть полным дегенератом,

ну что ж вы так большую чатсь мам обозвали.
губки должны быть вывернуты также как и при ГВ и губки быть не на перемычке в амом узком месте а значительно выше, при сосании (при правильном прикладывании) должны двигаться ушки.
вот и етсь правильно прикладываение.
и елси не правильно приложен ребенок к груди, то уж к соске то он с чего будет приложен правильно?
и тогда действительно нет разницы в захвате.
и ребенок по сути должен язычок подкладывать между нижней десной и соской.

selika666
а что за консультанты?первый раз слышу....
мож кто знает сколько стоит на дом или где принимают и тел!?
%)

по телефону консультируют ссылки кидают.
и выезжают.
позвоните, договоритесь.
вы попробуйте позу поменять, и найдите удобную и для вас и для малыша.
,

вообще недоборчик есть, но в рост вырос малыш, лучше ГВ налаживать, смесь всегда успеете.

вы вопросы то задавайте, мы чем сможем, тем поможем.
главное не стесняйтесь. ;)

Масявр
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Автор, телефоны вам уже дали, по стоимости - я вызывала год назад, стоимость была 1500, по времени консультация не ограничена.

selika666
говорят оч оч мало...оч переживаем.поэтому и стали докармливать.

а по сколько докармливаете и почему из бутылки с соской?

Аня,педиатры считают не совсем верно,они считают от веса при рождении. Но ребёночек же потерял в весе в роддоме и потом ему пришлось это снова набирать. Эти набранные граммы не из воздуха же берутся! ;) Ну допустим, что у вас самый минимальный вес был 2900 (хотя возможно вы в роддоме весили ещё меньше). Тогда набор за месяц у вас составил составил 544 гр. Это хорошо,не сомневайтесь. Норма- 125 гр в неделю, за месяц - это 500 гр. А у вас 544 !!! Педиатры очень любят пугать и очень часто советуют докармливать смесью. мало плохо,много плохо %) ... Неопытные мамы наслушаются, испугаются и начинают докармливать смесью,хотя это часто совсем и не нужно!
Я бы на вашем месте проштудировала ссылки по ГВ,проверила правильное прикладывание и посчитала пописы за сутки. Если их больше 12, то можете успокоиться, вашему ангелочку хватает молока. :) Убирайте смесь и кормите только своим молочком. Ну и можете позвонить консультантам по ГВ. Телефоны вам дали выше. Консультируют по телефону бесплатно. И совет на будущее: не принимайте все советы и пожелания врачей на веру! Перепроверяйте всё сами!!! Сейчас в интернете очень много литературы. Читайте,просвещайтесь,думайте своей головой. Это вещь ваш малыш,ваша роднулечка. Врач может говорить всё что угодно,но он не несёт ответственность за вашего ребёнка. Удачи вам,Аня :) !Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:26

[a url=www.akev.ru/content/view/95/52/]Хватает ли моему ребёнку молока?[/a]

кааркумчик я спраивала у педиатра.
она грит что считать от рождения проще, ибо теряют по разному, но потеря в норме не более 10%. и заветные 650 гр вроде, как раз уже с учетом потерь.

но вот докармливать считаю надо точно зная что ребенку не хватает молока, а не потому что так педиатр решила.
у меня с дней 9 молока хватать перестало, но докармливать смесью решили только через 5 дней. ;)
и уже объективно решили что это уже необходимо.

Каракумчик
Удачи вам,Аня :) !

++++++

jane air
она грит что считать от рождения проще, ибо теряют по разному, но потеря в норме не более 10%. и заветные 650 гр вроде, как раз уже с учетом потерь.

У меня детки скинули в роддоме больше чем 10 % :( . Так что у всех деток всё по-разному. А педиатрам так проще считать,согласна. И потом они всех подводят под общую норму.

selika666
говорят оч оч мало...оч переживаем.поэтому и стали докармливать.

%) Дите выросло на 3 см за месяц, и при этом прибавка больше полкило... :=-O: Фигассе мало! Мама, ну Вы ж не только слушай то что говорят, но и сами поинтересуйтесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы