Резко бросить ГВ! HELP!

Pika Pika
а вот с циклом ааатата) хуже чем быфло, а было нехорошо.

а в чем сложность?
вас к гинекологу эндокринологу не пускают?
сдали гормончики, потом выписали вам кулеса и все.
кушаем и радуемся

анонимный аноним
КАК можно резко кончить кормить грудью,не могу.

я ничего посоветовать не могу...просто жалею Вас,автор.
Тоже не представляю как резко свернуть ГВ.
удачи Вам и терпения!!!

Сквошка
кстати я в таком возрасте детям варила жидкую манку на коровьем молоке и давала из бутылки. очень нравилась кашка.

автор, так не делайте! детям как минимум до года молоко коровье давать не надо.

Потолковый Лампонюх
блин ну вот что значит титешник? это как? все мелкие сиську любят, ибо это их источник пищи...

Аня, ну вот есть такие дети - титешники Мне есть с чем сравнивать :) старший мог "приложиться" и по поводу и без. и чтобы поесть, и чтобы поспать, и чтобы успокоиться, и вообще просто так %) зато младшая воспринимает титю только как еду. и все. она на груди не засыпает. если она плачет, грудь ее нифига не успокоит. титю ей надо только, когда она хочет есть, и все. она наелась - ей больше не надо. тк что у меня один был ребенок титешник, а второй - нет :)

автор, я ГВ свернула за неделю, но ребзь был гораздо старше. для мамы, если молока достаточно много, главное - ограничить жидкость (в разумных пределах) и акуратно подсцеживаться. чтоьбы не словить лактостаз. удачи!

спасибо огромное за поддержку!
я,признаться,фанат ГВ(потому и пишу анонимом)...правда не настолько,чтобы рисковать здоровьем :)
купила Нестожен и Нан,завтра начнем.

Нинчик автор, так не делайте!

ага,я с головой дружу,не буду

анонимный аноним
я,признаться,фанат ГВ(потому и пишу анонимом)...правда не настолько,чтобы рисковать здоровьем

все хорошо в меру. если вам для выздоровления необходимы лекарства, несовместимые с ГВ, то, конечно, лучше от него отказаться. ребенку, в первую очередь, нужна здоровая мама :) здоровья вам и малышу :)

сколько лечение продлится? можно спокойно 2 недели не кормить грудью, сохранив молоко, потом вернуть гв

анонимный аноним
Посоветуте смесь?

Смесь педиатр подбирает. Спросите у него про Инфанту, о ней хорошие отзывы

КатяНаСамокате
Смесь педиатр подбирает

ога-наша сказала жрите че хотите

КатяНаСамокате

у нас такая педиатр %) ну т.е. хорошая она,но бесед про питание ребенка мы с ней не ведем вообще (она молчит, ну и я не спрашиваю).

вчера на ночь пробовала дать Нестожен,выпил 5мл примерно из бутылки. с утра щеки красноваты как-то. думаю,то ли на смесь,то ли не может быть,выпил мало.
сегодня весь день бутылки (разные)не берет вообще,даже с моим сцеженным молоком. расстроена ужасно.понятно,что он не набросится на бутыль....но что делать,не знаю :(

еще Нан взяла,вот думаю,есть ли смысл ее открывать,если он просто бутылку не берет?

анонимный аноним
если он просто бутылку не берет?

че за бутылки? че за соски?

Потолковый Лампонюх

Канпол,Авент и курносики
сделала дырки пошире,но все равно.он берет,даже тянется я бы сказала и начинает жевать,потом психует изворачивается.
бутылку никогда он не брал,как-то в 4мес.оставляла с мамой,тоже сцеженное не взял из бутылки,с ложки только немного поел.

анонимный аноним

есть такие еще

[img]www.karusel33.ru/image/cache/data/category/butilka_13-250x250.jpg[/img]
а на нестожен мою сразу обсыпало почти

наверна,сама виновата.мы до 6мес. не пили воду,а в 6 начала давать после прикорма иногда.
сразу из чашки сам начал учиться пить,уже хорошо умеет.
сейчас попробовала Нан из чашки дать,выдузил залпом 30мл,дала еще 30,выпил.
получается,ночью тоже чашку ему притаскивать? но он ведь именно сосать привык %) оооо %)

анонимный аноним
но он ведь именно сосать привык

как привык, так и отвыкнет

анонимный аноним
получается,ночью тоже чашку ему притаскивать?

даже удобнее ;)

Потолковый Лампонюх

поч?
и еще интересно,вот я его на ночь покормлю,допустим,а потом то он может хоть 10раз проснуться,и что?каждый раз ему чашку тащить?сколько раз кормить ночью надо?

анонимный аноним
сколько раз кормить ночью надо?

сколько попросит
моя либо вообще ночь не ест, либо ну максимум 2 раза просит....ну у меня она со мной спит, на диване угловом со столиком, у меня там вся эта бодяга стоит на нем-делаешь и кормишь, не вставая

анонимный аноним

Автор, ну что бросили ГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы