Резко бросить ГВ! HELP!

Ситуация такая-сыну 6.5мес,ужасный титечник.с рождения СС,спит ночами на груди.
Сейчас по мед.показаниям мне сказали,что нужно принимать препараты,не совместимые с ГВ. Я в ужасе и шоке.
Понимаю,что лечиться мне нужно,сил терпеть дикие головные боли уже какую неделю нет никаких.
Но представить себе, КАК можно резко кончить кормить грудью,не могу.

Послезавтра мы едем к родителям в деревню на 4дня. Думаю,это единственная возможность решить ситуацию.
Помогите,пожалуйста,подскажите,как закончить ГВ максимально безболезненно для нас обоих...

вводите постепенно смесь, за неделю переведете. Только не сразу смесь и все, Первый день 20-30 мл перед кормлением грудью желательно утром, днем. На след день полностью все кормление. И так за неделю переведете.

анонимный аноним
максимально безболезненно

анонимный аноним
ужасный титечник

безболезненно не выйдет. Сочувствую. как закончить ГВ неоднократно писали, я просто хотела сказать, чтоб готовились к тому, что это процесс очень непростой, если ляля титечник.

Матрёшка®(Lady Liis)

может,подскажете хорошую смесь? я в них ничего не разбираюсь вообще :(

спите и дальше вместе. только не грудь а бутылочку ему в рот. остается надеяться что смесь ему по вкусу придется.

анонимный аноним
может,подскажете хорошую смесь? я в них ничего не разбираюсь вообще

всем разные подходят... кому-то нан, кому-то нутрилон, нестожен и т.д.
методом проб и ошибок найдете свое.

Матрёшка®(Lady Liis)

а ночью как быть?убирать ночные кормления,когда днем все кормления будут только смесь?
оставлять его с моей мамой,допустим,и уходить? а она ему бутылку будет давать?

Анита

спасибо Вам!

кстати я в таком возрасте детям варила жидкую манку на коровьем молоке и давала из бутылки. очень нравилась кашка.

Анита
если ляля титечник

блин ну вот что значит титешник? это как? все мелкие сиську любят, ибо это их источник пищи.....че теперь до старости на ней держать?
за неделю если возьметесь, переведете
меньше прикладываний-больше бутылочки
оставьте сиську тока на ночьСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 13:22

анонимный аноним
может,подскажете хорошую смесь? я в них ничего не разбираюсь вообще

детки разные мы вот сразу нутрилак начали есть и ни аллергии ничего.

анонимный аноним
а ночью как быть?убирать ночные кормления,когда днем все кормления будут только смесь?
оставлять его с моей мамой,допустим,и уходить? а она ему бутылку будет давать?

На ночь смесь давать, ночью если будет просыпаться просить давать смесь. У мну ребенок на смешанном одно время был, в 10 смесь и уже в 6 утра только просила есть, давала грудь
Если есть необходимость и возможность оставляйте маме, она смесь ребенку же сможет дать :)
В 6,5 мес ребенок еще не такой титечник как в полтора года, потому легче отучать. Имхо

Сквошка
варила жидкую манку на коровьем молоке

в 6 то месяцев?

нафик?

Потолковый Лампонюх
блин ну вот что значить титешник? это как?

мы вот не висели на титьке постоянно... потому своего титешником никогда не называла ;)
титя для нас была едой

анонимный аноним
анонимный аноним

пустышку давайте для успокоения ;)

а как перевести вам написали )

анонимный аноним как закончить ГВ

Если нужно срочно закончить ГВ, то ребенка вообще не кормите грудью

• сами пейте как можно больше шалфея
  • гинекологи назначают спецтаблетки для сворачивания лактации

Илона
в 6 то месяцев?

нафик?

как прикорм - ну нравилась она им оченно. другие каши позже распробовали.

Django

• сами пейте как можно больше шалфея

насколько я знаю, шалфей-не безобидная травенция, а фитогормон. можна себе весь цикл порушить к чертовой матери и весь гормональный фон %)

Django
Если нужно срочно закончить ГВ, то ребенка вообще не кормите грудью

если у человека гиперлактация, то сиськи просто парвет.
если нормальная или сниженная (как у меня была), то даже тогда к ночи образуются комки, которые лучше рассасывать ребенком, чем молокоотсосом.
так что вообще не кормить первые дня 4 точно не выйдет ;)

Потолковый Лампонюх если у человека гиперлактация, то сиськи просто парвет

сейчас не знаю,но что такое лактостаз знаю не понаслышке.было.и это про п*ц :(
спасибо за советы...хочу попробовать все-таки естественны

Потолковый Лампонюх можна себе весь цикл порушить к чертовой матери и весь гормональный фон

откуда вы это взяли? %)

Потолковый Лампонюх так что вообще не кормить первые дня 4 точно не выйдет

это в теории нельзя, на практике можно ;)

автор, вы можете обратиться к специалистам: консультанту по ГВ, маммологу или гинекологу :)

Django
откуда вы это взяли?

огуглитесь-почитайте. я шалфеем правила цикл себе, чтоб забеременеть. с ним надо быть мегаосторожной

Django
это в теории нельзя, на практике можно

ну я щас о своем опыте говорю именно с пониженной лактацией. по вечерам рассасывала шишки все равно.

Потолковый Лампонюх ну я щас о своем опыте говорю

я тоже исходя из своего опыта написала как можно
анонимный аноним Резко бросить ГВ!

Автору ведь это и надо ;)

4 дня не кормить ребёнка вполне реально даже если он

анонимный аноним ,ужасный титечник

автор, совет аткой - срочно начать вводить смесь, цедится при этом, чтобы не в 4 дня все это вылилось, а неделю.
схема етсь на сайте нутрилона.

Потолковый Лампонюх
так что вообще не кормить первые дня 4 точно не выйдет ;)

цедить надо уметь.
и все.

Сквошка
кстати я в таком возрасте детям варила жидкую манку на коровьем молоке и давала из бутылки. очень нравилась кашка.

очень мудрый совет %)
автор, не в коем случае.
купите смесь.
кормите по режиму и все.
по началу будет кушат меньше нормы, но ночью тоже можно и нужно кормить.
суточный объем делите на объем съеденного за раз и получаете кол-во кормлений.
это и будет ваш именно режим (уж промежуток посчитаете).

Сквошка
как прикорм - ну нравилась она им оченно. другие каши позже распробовали.

манка на коровьем молоке и еще с бутылки как прикорм?
капец.
прикорм дают только с ложки. это разница с докормом.

Потолковый Лампонюх
насколько я знаю, шалфей-не безобидная травенция, а фитогормон. можна себе весь цикл порушить к чертовой матери и весь гормональный фон %)

при истинных проблемах с гормонами никакой шалфей не поможет.
обычная трава, нифига не сильно помогающая.

Потолковый Лампонюх
ну я щас о своем опыте говорю именно с пониженной лактацией. по вечерам рассасывала шишки все равно.

ну видимо она у тебя не такая и пониженная была.
я полностью ГВ свернула за неделю.
я каждый день цедила на 1 раз меньше (т.е. если обычно 7, а тут 6) и в половину того что есть.
через 1,5 недели было 3 капли.
и никаких шишек, лактостазов и тыпы.
но у меня реально был низкий пролакттин.

jane air
цедить надо уметь.

зачем? если есть ребенок. но моя не фанатела от сисек-оне для нее тока пищей были...если титешник-то да. цедим в бутыльку-не вопрос...

jane air
я полностью ГВ свернула за неделю.

нук я дней за 5 прекратила остатки лактации

Потолковый Лампонюх
шалфей-не безобидная травенция, а фитогормон.

затверждаю молоко-та убежало, а вот с циклом ааатата) хуже чем быфло, а было нехорошо.
а чо, я за один день перевела на смесь. у меня другая ситуация была, деть недобирала вес на молоке и постоянно, просто большую часть суток орала. и вот на приеме педиатр меня подтолкнула - типа ребенок голодный, потому орет все время. докармливайте. а я вместо докорма сделала перевод. съездила за бутылкаме и смесью и дала полпорции. ребенок вырубился сразу и спал блаженным сном первый раз, без оров и истерик. вот тогдэ я подумала - мне это дороже "священного ГВ" вот так мы и перевелись, никаких проблем не было.

Pika Pika
дала полпорции. ребенок вырубился сразу

ну кому как.
мой ни при каких обстоятельствах не желал есть смесь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы