Вот и съездили в гости к свекрови

автор я вас понимаю... вас просто свекрушка раздражает.....

терпежу вам и побольше.....

**Angel**
а язык у вас отсох? сказать ей не могли, что бы переоделась?

+++
никогда. никогда. не разрешила бы кому либо взять моего ребенка не помыв руки и тем более в грязной одежде

Данилара
А свекровь, автор, сама ко мне приехала. Как щас помню. Пришла, рук не помыла, шапку не сняла, в уличной одежде шмяк ко мне на белое постельное белье и руки к ребенку тянет - дай мне подержать! Нет, мама, не дам говорю. Еще нанянькаешся, а сейчас не дам. И небо на землю не упало.

Примерно также было. Причем свекровь женщина чистоплотная, руки всегда моет. И в курсе была, что на МОЮ постель садится в чем попало можно только МНЕ. А тут видимо переволновалась, так уж ей внучку увидеть хотелось. Просто попросила мужа дать маме стул. И показать, где у нас в доме ванная ;)
Пеленку кстати тоже подстилала под мелкую, но немного в других целях (чтобы не срыгнула на кровать). И оужас! эта пеленка отправлялась в стирку вечером перед сном, то есть примерно раз в сутки меняла

radaya
Дододо
Да никто автора обидеть не хочет. Просто проблема из пальца высосана

ну дак и не обижайте, раз не хотите
. имхо по теме: все мамы разные и все дети разные. для кого-то - проблема высосана из пальца, а у кого-то ребенок реально (ТЬХУ-ТЬХУ) заболевает после таких поездок. лучше лишний раз перебдеть
А то, что темой оказались свекровь, невестка и ребенок (малюсенький совсем) - ну дак это вечное.
. В соседних вон темах в один голос все отписавшиеся заявляют: мама, этот ребенок - ваш, как вы делаете - так и правильно.
Значитццо и тут также: если у автора есть чувство, ну назовите его брезгливостью к свекрови - это неважно, значит оно правильное.
нефиг вам менять что-то в себе, думать о всяком, вам счас ребенка кормить надо!
Выбросьте из головы эту поездку. Отношения же не испорчены ? страшные слова не сказаны ? ну и все. Улыбаемся и машем :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 06:27

Ну и странная вы мамашка, сказать то не могли свекрови что ли, поняла бы наверное неглупая. Ну обиделась бы, да забла бы потом, а если вы такая чистюля так и надо было самой пеленку постелить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы