Вот и съездили в гости к свекрови

Рассудите, права или нет. В общем на днях съездили с сыном (2 месяца) и мужем к его родителям в деревню. Приехали-свекровь идет от коровы (у них в хозяйстве корова, свиньи). Она скинула куртку, помыла руки и пошла к сыну (тот спал в переноске). Она его взяла на руки и давай трясти приговаривая: Давай просыпайся, открывай глаза и т.д. Сын ествественно в плач. В общем за 2 часа пока мы там были он успокоился и так и дрых. Она все ходила с ним на руках и приговаривала: Ведь хорошо он у вас спит. че врете что спит то плохо. Плюс ко всему, положила его сначала на плед (где у них кошки валяются, которые на улице гуляют), потом на колени на штаны, в которых у коровы была. Прижимала лицом к кофте не первой свежести. Для меня это так дико, я дома то когда на кровать к себе кладу, пеленку каждый раз чистую стелю. Итог: после приезда проблемы с животом еще сильнее (то запор, то газы не отходят) и плачет по 4 часа за ночь не переставая, раньше такого не было. Может ли повлиять так бактерии какие-нибудь, которые попали с свекрови к сыну или сглазила. Или надумываю все. Помогите успокоиться.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:35

Илюшина
Может ли повлиять так бактерии какие-нибудь, которые попали с свекрови к сыну или сглазила. Или надумываю все. Помогите успокоиться.

ваше отвращени к свекрови повлияло. И ничего больше. :dada:

а язык у вас отсох? сказать ей не могли, что бы переоделась?

А какого лешего, простите,вы туда поперлись?! Если вы такая чистюля мнительная, а? Я бы ни за какие коврижки 2 мес кроху не потащила в деревню.

wiwa
Я бы ни за какие коврижки 2 мес кроху не потащила в деревню.

+

Ну уж мне кажется вы накрутили себя. Детки всегда себя плохо маленькие ведут на смену обстановки и дома потом несколько дней восстанавливаются. То что свекрови особенно деревенские к этому всему проще относятся это факт- тут либо не ездить пока чуток не подрастёт чтобы себя не нервироввать либо ссорится нервничать и на повышенных тк для них это норма и они действительно в этом ничего не видят плохого. Что с животом хуже это совпадения тк в таком возрасте всегда то хуже то лучше.

глинка
ваше отвращени к свекрови повлияло. И ничего больше.

+++++++++10000000000000

глинка

точно-точно :dada:

Мы тоже ездили в деревню, но к маме а не к свекрови. Дочери было чуть больше месяца. Ночами после переезда спала спокойно. Да, вначале была удивлена, расглядывала все вокруг, но не плакала. Со стулом как были до этого проблемы, так они и в деревне проявлялись. Но правда мама у меня все-таки соблюдала чистоту.

Илюшина
сглазила

Все может быть. Почитайте на форуме как снять и попробуйте. Хуже то не будет.

глинка

Именно, автор. Вас читаешь и прямо чувствуешь, как свекровь и её дом вам противны :(
Мы старшего сына повезли к моим родителям, когда ему было 3 месяца. Он нам тоже такое там выдал - и температуру, и рвота, и стул жидкий неопределенного цвета. Но моего там точно никто не сглазил. Так что скорее всего, совпадение или смена обстановки так повлияла.

глинка

+++

Илюшина
Итог: после приезда проблемы с животом еще сильнее (то запор, то газы не отходят)

если бы какую бяку подхватили-был бы не запор, а наоборот

Илюшина
плачет по 4 часа за ночь не переставая,

ребенок получил эмоциональную перегрузку- поездку + новое место+новые люди ... это нормальная реакция .

Илюшина
давай трясти приговаривая: Давай просыпайся, открывай глаза

вот это мне непонятно %)

А остальное больше надумано ;)

наверное правда накрутила себя. хорошо хоть мужу сегодня все сгоряча не высказала (хотя подмывало все свои мысли рассказать). Он еще просит к его родителям 1 января поехать часа на 2 в гости. вот и думаю, что делать то, хать или нет...

Горянка
давай трясти приговаривая: Давай просыпайся, открывай глаза

вот это мне непонятно %)

хотелось на бодрствующее дитятко поглядеть -ведь они приехали на пару-тройку часов ,а деть спит в этом возрасте почти всё время и поймать его не спящим сложно...

Илюшина
Он еще просит к его родителям 1 января поехать часа на 2 в гости.

езжайте- только попросите свекровь не будить дитя- т.к. потом очень капризничает -если сами не в состоянии сказать- мужа проинструктируйте чтобы с мамой поговорил.

Илюшина
Рассудите, права или нет. В общем на днях съездили с сыном (2 месяца) и мужем к его родителям в деревню. Приехали-свекровь идет от коровы (у них в хозяйстве корова, свиньи). Она скинула куртку, помыла руки и пошла к сыну (тот спал в переноске). Она его взяла на руки и давай трясти приговаривая: Давай просыпайся, открывай глаза и т.д. Сын ествественно в плач. В общем за 2 часа пока мы там были он успокоился и так и дрых. Она все ходила с ним на руках и приговаривала: Ведь хорошо он у вас спит. че врете что спит то плохо. Плюс ко всему, положила его сначала на плед (где у них кошки валяются, которые на улице гуляют), потом на колени на штаны, в которых у коровы была. Прижимала лицом к кофте не первой свежести. Для меня это так дико, я дома то когда на кровать к себе кладу, пеленку каждый раз чистую стелю. Итог: после приезда проблемы с животом еще сильнее (то запор, то газы не отходят) и плачет по 4 часа за ночь не переставая, раньше такого не было. Может ли повлиять так бактерии какие-нибудь, которые попали с свекрови к сыну или сглазила. Или надумываю все. Помогите успокоиться.

глинка
+1, а так-то зря вы ребенка так оберегает, лучше пусть к миру привыкает...
И вообще мне кажется это ваши заморочки, а ребенок ведет себя как обычно

вот ведь тараканы у людей %)

*Andy*
хотелось на бодрствующее дитятко поглядеть -ведь они приехали на пару-тройку часов ,а деть спит в этом возрасте почти всё время и поймать его не спящим сложно...

дак мотивация свекрови мне понятна. Дело в другом-слишком велика вероятность, что при таком пробуждении деть орать будет. Она этого чтоли хотела? Чай не последний раз видятся, успет еще на бодрствующего насмотреться.

Илюшина
вот и думаю, что делать то, хать или нет...

С таким настроем как у вас,думаю лучше не надо.Еще хуже будет.

глинка
ваше отвращени к свекрови

Ребеночек все чувствует и так же реагирует как вы.Вам там плохо и малыш конечно будет плохо себя вести.

Горянка
Она этого чтоли хотела?

да нет конечно, но не подумала об этом точно - в следующий раз надеюсь так делать не будет - ну или же будет весомый аргумент чтобы не делала больше )

что ребенка разбудила так это конечно ппц :=-O:
а во всем остальном криминала не вижу...и уж пеленки подкладывать под ребенка гораздо большая глупость ...

Илюшина
. Плюс ко всему, положила его сначала на плед (где у них кошки валяются, которые на улице гуляют), потом на колени на штаны, в которых у коровы была. Прижимала лицом к кофте не первой свежести. Для меня это так дико, я дома то когда на кровать к себе кладу, пеленку каждый раз чистую стелю. Итог: после приезда проблемы с животом еще сильнее (то запор, то газы не отходят) и плачет по 4 часа за ночь не переставая, раньше такого не было. Может ли повлиять так бактерии какие-нибудь, которые попали с свекрови к сыну или сглазила. Или надумываю все. Помогите успокоиться.

не могут.
у нас в доме живут три собаки (которые так и норовят облизать ребенка) и кошка,кстати кошка спит всевремя в кроватке у дочки,проблем нет

глинка

• как при таком раскладе с мужем ребенка забацать смогли...

Горянка
дак мотивация свекрови мне понятна. Дело в другом-слишком велика вероятность, что при таком пробуждении деть орать будет. Она этого чтоли хотела? Чай не последний раз видятся, успет еще на бодрствующего насмотреться.

Дак мы и слышим только версию невестки, у которой одно на уме - сглазила дитятко, старая немытая карга.. В реале может оказаться, что свекровь покачивала и теребила детеныша за щечки-ручки, чтобы проснулся..

Мама
как при таком раскладе с мужем ребенка забацать смогли...

ооооо пришел аноним и сморозил хрень очередную

Мама
как при таком раскладе с мужем ребенка забацать смогли...

+++

У меня нет отвращения к свекрови, просто появилась неприязнь. Мы когда приехали. она все норовила меня пирогами накормить да котлетами, с которых жир капает даже. Я отказалась, сказала что нельзя мне такое, колики у ребенка усилятся. Она мне-я вот все ела и никто из детей коликами не мучился, а у иебя мучается, потому что ниче не ешь и ВНИМАНИЕ "сама сдохнешь с голода и ребенка заморишь". После этих слов и начали эти мелочи про плед и т.д. цеплять. Еще при муже все это сказала, типа плохая я вот такая мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы