удалена

удалена тема

Так не ходи раз не хочешь.

я сама на плановые всякие не вожу дочь. только по необходимости и на прививки, но в месяц считаю, что обязательно надо сходить, неонатологу показаться.

Нам был тот зимой месяц, ходили в феврале в самые морозы. всех специалистов прошли плюс педиатра...вам же каждый месяц нужно ходить до года, если так рассуждать что подцепите инфекцию дак вообще не ходите никогда с ребенком ни в одну больницу. :) народу у нас в поликлинике всегда много...

kuva
Не хочу, чтобы ребенок после этого заболел.

а почему он должен заболеть?

kuva
Ладно бы с мая по август....

ну т.е. мне в марте1 числа тоже не стоило ходить.
вы имеете право на услуги бесплатной медицины, но не обязаны туда как в участок ходить отмечаться.

bananza
Так не ходи раз не хочешь.

+++++

и еще автор -а вы с ребенком вообще никуда до мая ходить не будете?
и на входе в квартиру у вас дезинфекционная камера стоит

Мелкому 3 года - все еще на учет не поставила

не хотите- не ходите.
Ну покажите ребенка педиатру в какой-нибудь частной клинике хоть что ли.

kuva
Да, не буду ходить в потенциально заразнае места, типа поликлиник.

а зачем тогда совета на сайте спрашиваете вызывайте платных врачей на дом и все дела :)

kuva
Знаете, мое мнение: здесь важно найти золотую середину. А водить ребенка в сезон ОРВИ - смысл?

1.сезон ОРВИ не объявлен

1. вы в поликлинику пойдете в "день здорового ребенка"
  2. принимать будут строго по времени в талончике

kudriashka
.вам же каждый месяц нужно ходить до года,

:=-O: зачем? Рост и вес померить

Если в поликлинику только из-за

kuva
Единственное, хотелось бы посмотреть прибавку в весе.

так весы или купите, или в поликлинике возьмите.
А так в месяц всех спецов пройти нужно - мало-ли чо.

lulekj
принимать будут строго по времени в талончике

а это где так??? мы вот как не пойдем, так по полтора часа торчим %)

lulekj

1. вы в поликлинику пойдете в "день здорового ребенка"

там полно больных детей и в этот день ;)

lulekj

1. принимать будут строго по времени в талончике

вы сами то в это верите?

не хочу вас пугать, я боялась того же самого, и со мной это произошло. :( ребенку был 1 месяц педиатра прошли нормально в день для малышей, дали направления к специалистам..пошли к ЛОРу был день для больных (раньше я вообще не знала что дни для больных и здоровых разделяют) подхватили заразу, в итоге абструктивный бронхит, положили в больницу :( после этого я вообще наотрез отказалась ходить в поликлиннику, но наша врач меня убедила что в день для малышей ничего страшного не будет...и слава Богу старались ходить только в такой день..

Подружка
зачем? Рост и вес померить

ну мы мало совсем набирали вес вот и ходили, анемия была, анализы всякие, в кабинет мамы и ребенка, и т п...а так то если у малыша всё гуд то это тока сидение в очередях :)

Автор сходите платно к хирургу и неврапотологу и успокойтесь ;)

Ja_nis
а это где так??? мы вот как не пойдем, так по полтора часа торчим

поликлиника от 5 детской больницы на 8 марта, рядом с автовокзалом

Подружка
вы сами то в это верите?

у нас теперь это так. 3 раза уже проверяно. и, о, чудо! в коридорах пусто!
на той неделе талончик брала на 12.20. в 12.15 мы зашли в поликлинику. в 12.19 зашли в кабинет, в 12.35 вышли :P

Мы в месяц ходили, чтоб получить направления к спецам и анализ крови. А вот в два мес. я не пошла, дома на напольных весах взвесили и сантиметровой лентой измерили. Все в норме, жалоб нет, мы и не пошли. Я вам хочу сказать, что нас никто и не разыскивает

kuva
Не хочу, чтобы ребенок после этого заболел

а почему малыш обязательно должен заболеть при посещении неонатолога? :=-O:

kuva
все же это только теоретически, что все остальные детки будут здоровые, к тому же, кто их приведет: может быть бабушка(мама, папа) с инфекцией

Если так рассуждать, то и в магазин ходить нельзя, не только в поликлинику.
И на улицу лучше не выходить, мало ли кто там ходит...
А уж пойти в ЗАГС (за свидетельством о рождении), в страховую (за полисом), в пенсионный фонд (за СНИЛСом), в ОО администрации района (встать в очередь на детсад) или в паспортный стол - ни в коем случае, ОПАСНО!!!
Ну и каждого, заходящего с улицы в квартиру, обрабатывать дезинфекционным раствором с головы до ног.

kuva
Да и зима в самом разгаре. Ладно бы с мая по август....

Так Вам просто лень одевать ляльку в зимнюю одежду что ли???
Какая еще может быть разница между летом и зимой для младенца?

lulekj
у нас теперь это так. 3 раза уже проверяно. и, о, чудо! в коридорах пусто!

хотите вам секрет открою. Это далеко не во всех поликлиниках так,даже наоборот ваша исключение

Ольха_Уральская
А уж пойти в ЗАГС (за свидетельством о рождении), в страховую (за полисом), в пенсионный фонд (за СНИЛСом), в ОО администрации района (встать в очередь на детсад) или в паспортный стол - ни в коем случае, ОПАСНО!!!

:=-O: а зачем туда с младенцем ходить то???

Подружка
хотите вам секрет открою. Это далеко не во всех поликлиниках так,даже наоборот ваша исключение

у нас так сделали с октября. и громко объявили, что так теперь везде. я очень рада за нас и очень сочувствую остальным.

не хотите, не ходите

Подружка
а зачем туда с младенцем ходить то???

затем, что не всем повезло с кучей нянек

просто
вызывайте платных врачей на дом и все дела

Вы что :=-O: а вдруг они инфекцию на себе принесут??? Зима же...

vredina
в месяц всех спецов пройти нужно

• три УЗИ

чем раньше выявятся проблемы, тем легче можно будет от них избавиться бесследно

lulekj
принимать будут строго по времени в талончике

Да, у нас с осени навели порядок в поликлинике на Уральской.
Теперь прием строго по времени.
Приходишь, никакой очереди.
Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы