витамин д и ГВ

:) СУПЕР )) Я в восторге от ваших знаний

Таггер
а мне знакомые сказали если ладошки потеют.

если ладошки потеют и они еще и холодные, точно так же как и ножки, то это не рахит, а вегото-сосудистое.

Таггер
потому чтона клеенке. Сейчас убрала ее (надлоело), полегче стало.

Катя, а к чему такие сложности?! ты против одноразовых подгузов или тебе проблем нехватат?

jane air
Катя, а к чему такие сложности?! ты против одноразовых подгузов или тебе проблем нехватат?

ээээ...молоко течет)))) если чо, сплю в бюзе с прокладками...вск равно в луже

Таггер
ээээ...молоко течет))))

вот об этом я забыла.
у мну тоже под утро текло.
но его мало, ну чтоб все промочить.
так майка, да простынка чуток

может тогда одноразовую подкладывать, на ней не так жарко вроде было спать...

jane air
тогда одноразовую подкладывать, на ней не так жарко вроде было спать...

у меня клеенка тонкая, канполовская, такая же почти, как в одноразовых пеленках идет ) один фиг весь вспотеешь :)

jane air
то это не рахит, а вегото-сосудистое.

ну тоже звучит страшно чо )))))))))))

Таггер
ну тоже звучит страшно чо )))))))))))

это наследственное, сосуды и их работа.
моему чаду от меня досталось.
закаливание и все в норме будет.
почти ;)

я смотрю тебю все медицинские слова пугают :hihiks:

Kristaaa
я аквадетрим вообще вечером даю, и че он не усваиватся??

правильно даете.
я и ребенку аквадетрим даю, и сама кальций пью (мне эндокринолог начначила) вечером как можно позже,
потому что в организме

jane air
кальциево-фосфорный обмен

происходит ночью.

Таггер
молоко течет)))) если чо, сплю в бюзе с прокладками...вск равно в луже

Сначала я спасалась ночными женскими прокладками в лифчик (спец.прокладок для груди хватало минут на 20).
Когда задолбалась спать в лифчике, стала подкладывать себе на кровать в районе груди фланелевую пеленку, сложенную вчетверо.
На ночь хватало одной-двух пеленок.

jane air
я смотрю тебю все медицинские слова пугают

неее) просто как вспомню как старший после развода болел по 10 отитов в год+2 воспаления легких 2 года - ьак и вздрогну :(

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

да у меня раз на раз не приходится, то лужа, то нету) а воообще, я еще 9 лет назад просекла, вдавить сосок в прилив, переждатть напор - и все. Моя мама , посмотрев на это, задумчиво сказала - ну надо же, двоих выкормила и не догадалась и сидела вечно в мокрых полотенцах

Таггер
вдавить сосок в прилив, переждатть напор - и все

ага я, когда одной грудью кормлю, вторую так "перекрываю".

jane air Таггерно чето я вот думаю - как эти лучи или даже лучи изза туч!ультрафиолет проходит сквозь тучи. Таггерпопадут на детя в закрытой колясе?!он также прекрасно и ветром сдувается в тень.иначе бы в тени все травки-муравки вымерли 

Объясните мне, малограмотной, пожалуйста, как ультрафиолет ветром сдувается в тень?

LESTb
Таггерно чето я вот думаю - как эти лучи или даже лучи изза туч!ультрафиолет проходит сквозь тучи. Таггерпопадут на детя в закрытой колясе?!он также прекрасно и ветром сдувается в тень.иначе бы в тени все травки-муравки вымерли

....это где*!??

апд - нашла, но чето вы все вместе смешали...ну а как в Египте все под зонтиками сгорают? и таки да - в мск не видели солнца с октября...ничего, живеи) травки правда нет)))))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:10

Таггер

Аха, цитировать с планшетника толком не получается, но вопрос был скорее автору поста про ультрафиолет, ветром сдуваемый в тень.
Как же быть в тени в безветренную погоду?

LESTb
Как же быть в тени в безветренную погоду?

:D :D

LESTb
Объясните мне, малограмотной, пожалуйста, как ультрафиолет ветром сдувается в тень?

ну а как тогда под навесов в египте загорают?
и как тогда в тенистой части растут растения?
вы про фотосинтез слышали?
а про то что и через тучки проходит ультрафиолет?

вообще в ветреный день и в тени сгореть можно хорошо... были прецеденты. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:50

Нам вот вообще запретили вит. Д. Избыток кальция. Творога переела беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы