8 часов ехать в машине, с 6 месячным малышом это реально?

а родня не может в другом месте НГ встретить, у кого-ниб другого? чтоб Вы в любое время могли уйти.

аноним
Сижу и проклинаю праздники!

зря!я бы поехала...почему нет,это ж не сутки на машине,не вижу проблемы.
Ребенок не повод отказываться от дальних поездок, даже если есть риск подхватить сопли.
Вообще я считаю что к жизни надо проще относиться,легче "на подъем"быть.быть другом своему мужу.ну вот хочет он к своей маме с вами....

Конечно если вы будете всю поездку психовать и срываться на муже,то не стоит.

МышЪ
толпа людей, пусть и родственников

особенно если этих родственников ребенок увидит в первый раз - это все праздники, точно, у мамы на руках
я бы не поехала

Medyzka
отсутствие моего комфорта

это половина удавшейся поездки, согласна
психующая мама - хуже некуда

А я бы побоялась ехать зимой с ребенком в машине. Не дай бог сломаеца машина, и куда бежать, что делать? Желающих помочь будет не много, если еще и ехать ночью. Ну нафиг...
Летом мы сами гоняли с младенцем, но зимой низачто%)

Scorpion`s Queen
малыша дорогой и бытовыми неудобствами? Н

если мама не будет дергаться и раздражаться, а воспримет это действо как "поездка на свежий воздух" то все нормально будет, ну пару дней неудобств. я вот об одном подумала, 6 месяцев это же полежать по ползать, а там тепло на полу? мой бы не смог в 6 месяцев лежать на кровати и сидеть на руках.
выбирайте плюсы, после 1 числа у свекрови будет свободное время, она с внучкой сможет поиграть, и спать можно на улицу ходить каждый раз! этож здорово, сами во дворе на горке а малявка спит! позитивней позитивней, праздники всеж.

не поехала бы при таком раскладе ни за какие коврижки

Odesseya
позитивней позитивней, праздники всеж.

;) ;) вот вот

если взять настрой как у многих в этой теме, можноо вообще дома сидеть и ни куда не ходить, не ездить, да и приходящие гости тоже будут, не там сидеть, не там топтать, не так тихо разговаривать, все будет не так даже домаа

будьте приветливей))) и люди потянутся

Scorpion`s Queen
Психоаналитик из Вас неудачный.

:t_0022:
такое настроение у меня суперское, и вы меня прям умиляете своими постами

Jil
не поехала бы при таком раскладе ни за какие коврижки

если 100% был именно такой расклад как написала автор в первом посте, я бы тоже не поехала, предложила б мужу подождать пару дней после НГ и поехали бы без 40 гостей, просто к маме в гости

ноо, скорее всего автор просто нагоняет жути, так как просто вообще не хочет ехать в принципе , и видит в поездке одни минусы ;)

Octopus
я бы поехала..

тут речь идет о комфорте. никогда не подвергла бы свое дитя заражению соплями и прочей чахоткой ради прихоти мужа ехать к маме.

Octopus
.быть другом своему мужу

муж к этому не стремится, тут ультиматум с его стороны.

Юлия Геннадьевна
никогда не подвергла бы свое дитя заражению соплями и прочей чахоткой

ну не в вакууме же держать

Lisu4ka
такое настроение у меня суперское, и вы меня прям умиляете своими постами

Рада за Вас. ;)
Вопчем-то Вы меня тоже не раздражаете.

Octopus
ну не в вакууме же держать

но и как грица в пекло дитя тоже не пральна.

Если ехать в такую даль, но нужно подгадать время, когда ребенок спит, чтобы в машине быстро укачало и спал подольше. Но 8 часов дите явно не будет спать в таких условиях. Если кормите грудью, то проще будет в машине, если что подсунуть, так сказать. Моей дочке 6 месяцев было летом и нас приглашали в Башкирию, на свадьбу. Но я не рискнула ехать ведь доводов "против" больше, чем "за".

Lisu4ka
скорее всего автор просто нагоняет жути

Да никакой жути я не нагоняю-у меня у мужа семья многодетная-11 детей, все взрослые давно уже, у свекрови уж правнуков полно, вот поэтому и собирается всегда за 40 человек и никто меня даже слушать не будет- мол пойдите в другом месте поотмечайте НГ. И вообще сегодня муженек уехал с утреца пораньше отмечать праздники к маме, обидно, канечно, (чуть-чуть) вроде бы мы семья, только вот лишь бы в привычку не вошло это, а то к маме зачастил в одиночку кататься.... А у малыша сегодня с утра что-то с животиком было, плакал, ножками скал, тужился без ума, прокакаться не мог, так клизмочку пришлось даже ставить, только к вечеру эта клизмочка подействовала, намаялся спит сейчас. Не представляю, что бы мы в машине делали.... %)

аноним
а то к маме зачастил в одиночку кататься....

ну Вы же сами с ним отказываетесь ехать, а у мужчин к мамам очень большая привязанность.

Дамы, желаю вам находить компромисы со своими мужьями! Новый год - это все таки семейный праздник! С новым годом!

P.S. У нас есть родня, у них тоже семья большая, детей много, внуков.. они так здорово новый год всегда встречают! Самые старшие переодеваются в деда мороза и снегурочку, старшие дети (а кому то внуки) водятся с младшими, мамы в этом случае отдыхают. Так здорово у них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы