8 часов ехать в машине, с 6 месячным малышом это реально?

я так поняла что родственники мужа в том числе и его мама, живет далеко, внука видят редко если многие видели его вообще

почему нельзя послушать мужа и поехать с ним провести праздники и его близкими

-заранее обговорить вопрос с отдельной комнатой изолированной от общей комнатой где будет шум и гам
-купить на запас маски, если кто придет больной из родственников выдать на входе, у меня дома с рождения лежат маски, если кто приходит чуть не здоров, не нервничаю просто выдаю "защиту"
договорится с мужем что если ребенок спит или ему или маме нужно уединение, то папа охраняет их от назойливых родственников

в чем проблема, вы с обезьяной живете, с которым разговаривать нельзя

только ультиматумами

не ну так как вы автор ситуацию описали(ни воды ни тепла ни плиты ни места отдельного и 40 человек в одном доме) я конечно не поехала бы и никто б меня насильно не увёз у нас просто комфорт у родителей обеспечен всегда

аноним
че я в деревне делать буду с малышом без воды горячей с печкой и кучей родни пьяной.

я ездила в деревню с дочкой как раз где то в пол года, на 4 дня, правда за 300 км

воды горячей нет, зато есть баня, каждый вечер были обычные по плану водные процедуры

родни было много, но я дозировала ее, понемногу на каждый день

в новогодние праздники опять собираюсь, только теперь с мужем поедем, т.к. они моего мужа еще не видели , как не показаться родной бабуле (моя бабушка)

Lisu4ka
внука видят редко если многие видели его вообще

И кто им мешает самим приехать и увидеть? Нет, надо маме с грудничком переться хрен знает куда и в какие условия, шобы родня могла полюбовацца, ага.

Бриджит Джонс
не поехала бы и никто б меня насильно не увёз

+++

аноним
без воды горячей с печкой

%)

Бриджит Джонс
Вообще не вижу никакой проблемы в 6 мес

мы Крым ездили

Ужас. Ни за что бы не поехала.

Scorpion`s Queen
И кто им мешает самим приехать и увидеть? Нет, надо маме с грудничком переться хрен знает куда и в какие условия, шобы родня могла полюбовацца, ага.

о боже... :t_0025:

хоть бы у меня не было таких родственников никогда , что б какая нить жена брата допустим брезговала нами не хотела приезжать только из-за того что там вода горячая в бане и печка в доме а не центральное отопление

и о боже на НГ выпивающие родственники

аноним
че я в деревне делать буду с малышом без воды горячей с печкой

ну баня то есть????
Вы же не каждые 5 мин ребенка моете??? Можно несколько дней попользоваться и вл.салф. А мыть 1 раз вечером.
А печка-это хорошо-тепло значит вам будет.
Тут самое главное , чтоб ребенка во время сна не беспокоили-если муж и его родители это обеспечат, то тогда ваще нет проблем!!!

все не читала. но с таким настроем ехать наверное не стоит. и себе праздник испортите и окружающие вас не поймут.

Но лично я бы поехала. не вижу проблемы в том, чтоб на машине ехать с ребенком, все равно спать будет восновном, пару остановок можно сделать и погулять пол часика около машины, проветрится. да и в куче родственников я тоже не вижу проблемы. это чисто ваши закидоны. при желании все рашаемоСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:26

То что 8 часов ехать, думаю в таком возрасте это не проблема. А на счет сопливых родственников сразу предупредить, чтоб не ходили!
Мне кажется, автору самому просто не хочется туда ехать ;)

С моим нереально. %)

Бриджит Джонс
Вообще не вижу никакой проблемы в 6 мес а вот в 2 года проблематично

+1

аноним
че я в деревне делать буду с малышом без воды горячей с печкой и кучей родни пьяной....

Ну, если печка есть, то и вода горячая есть, просто она может не бежит из крана, а тазу будет. Вы думаете, бабушка с дедушкой водички не нагреют внуку? А на счет пьяной родни в кол-ве 40 человек тоже сомневаюсь.... Но если все-таки намечается "сабантуй", то сразу сообщите свои требования, чтоб никаких пьянок-гулянок. "МАЛЫШ первый раз едет в гости к бабушке и дедушке! Циц всем!" ;)

Мы 1500 км ездили на машине вообще без проблем.

мы ездили и в 6 месяцев, и младше.

Кресло было лежачее, останавливались посидеть на коленях, подвигаться (на улице тоже как то не жарко было), брали игрушки для развлекаловки (в 6 месяцев - музыкальные и даже погремушки шли на ура).
Комната была выделена отдельная, так что всегда могли уединиться.
Отсуствие горячей воды - не приятно, но не катастрофично, справилась. В баньку бы сама с удовольствием сходила.
Но моя девонька сама любит когда много людей, любит общаться, и очень спокойная.

Иногда родители не могут приехать сами, так бывает. Мои родители бы с довольствием приехали, но им уже под 60, оба сердечники, ехать только с пересадками.. поэтому я сама не сильно рада, когда они к нам в гости собираются...

Ну как тут уже писали выше - самое главное - это настрой мамы.

автор
Праздник будет для вас испытанием,моё мнение.Все праздники держать на руках ребёнка и психовать,я бы короче не поехала.

из-за кучи народа, а не километров езды.

Уника
"МАЛЫШ первый раз едет в гости к бабушке и дедушке! Циц всем!"

фигасе
в гости ехать, еще и с такими предъявами...

аноним
Муж поставил ультиматум-на Новый Год к маме!!

• пусть едет сам!

автор
,а вот родственники,которые хотят потискать,поговорить,в нетрезвом виде,с ребёнком.Праздник будет для вас испытанием,моё мнение -сто пудов!!!!! Проверено на себе

Lisu4ka
и о боже на НГ выпивающие родственники

Терпеть не могу пьяные сабантуи из кучи непонятных родственников. И похрен какой повод.

Lisu4ka
хоть бы у меня не было таких родственников никогда

И у меня таких как Вы, которые сразу обижаются, что их не жаждут видеть в пьяном виде и целой толпой, когда маленькая лялька.

morrison
есть JANE MATRIX автокресло

Посмотрите, как оно на [a url=www.youtube.com/watch]краш-тестах [/a] себя ведет. ;)

Scorpion`s Queen

вот +++
ваше не понимаю почему мама с малышом обязана терпеть такие неудобства ради родственников, которые сами приехать не могут, чтоб на дитятку полюбоваться

Lisu4ka
что б какая нить жена брата допустим брезговала нами не хотела приезжать только из-за того что там вода горячая в бане и печка в доме а не центральное отопление

дело не в брезгливости (бытовые условия это не так страшно), а в том, что у малыша будет стресс - чужой дом, куча чужих людей (а накатившие родственники полезут обнимать-целовать)
я бы нафотографировала ребенка и отправила мужа с фотографиями и видео к родне, раз ему так хочется

Scorpion`s Queen
которые сразу обижаются, что их не жаждут видеть в пьяном виде и целой толпой, когда маленькая лялька.

мне наверно больше чем вам повезло, у меня вся родня спокойная, без пьянок, при ребенке как то обошлись, и к счастью все они видели нашего ребенка, что моя родня что родня мужа

вообще изолируйтесь от мира нашего, ведь для ребенка стресс даже в магазине можно получить, как вот в эрго тащиться по магазам, дык это нормально, зараза всякая, а вот к родне съездить, которую тысячу лет не видел, это пипец - СТРЕСССС

согласна, если мама сама не хочет , тогда и для ребенка это стресс сто пудов

Lisu4ka
мне наверно больше чем вам повезло

Да Вы что? Психоаналитик из Вас неудачный.
Моя родня вообще не пьющая, поэтому выпивших я не переношу.
И кто хочет видеть моего ребенка - сам приедет. И трезвый.
Нет - ну и не надо.

Lisu4ka
вообще изолируйтесь от мира нашего

Чегой-та вдрух? :P Куда мне надо, я и сама пойду.
А в пьяную толпу родни с малявкой - нет никакого желания.
И ещё ради этого напрягать себя и малыша дорогой и бытовыми неудобствами? Ну нафиг.
Тем более праздник - его надо приятно проводить, а не в постоянном напряге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы