8 часов ехать в машине, с 6 месячным малышом это реально?

8 часов ехать в машине, с 6 месячным малышом это реально? Муж поставил ультиматум-на Новый Год к маме!!! Да там куча родни съедется. Кто с соплями, кто с чихами,естественно. Сижу и проклинаю праздники! Или я себя накручиваю? %)

Я бы не поехала. Объяснила бы, что

аноним
там куча родни съедется. Кто с соплями, кто с чихами,естественно.

Хотя у меня сам все понимает :)

аноним

А че тя больше беспокоит то,что 8 часов на машине или куча родственников? :popcorn:

реально ,конечно. Если есть желание или острая необходимость. Я с таким ребёнком лет 15 назад ехала 53 часа в поезде Бишкек-екатеринбург,вот где жесть :=-O: ,кто знает,тот поймёт

аноним
Кто с соплями, кто с чихами, А гулять вы тоже не ходите? На улице много людей с соплями и чихами.

это звиздец. муж - мудак. поговорите с его мамой, если она вменяемая женщина, пусть даст ему разрешение остаться с семьёй.

аноним
8 часов ехать в машине

не проблема думаю
а вот

bananza
куча родственников

аноним
с соплями, кто с чихами,естественно

это беда

BoMbOnErA
пусть даст ему разрешение остаться с семьёй.

смешно такие вещи говорить про взрослого мужчину

вы же не на поезде поедите, :) не лишайте ребенка социума...лавандовое масло Вам в помощь если уж так сильно боитесь инфекций

Вообще не вижу никакой проблемы в 6 мес а вот в 2 года проблематично стало а насчёт чихов и соплей только себя накручиваете тк во-первых не факт что такие будут, во-вторых не будете же вы в этой куче сидеть безвылазно все эти праздники всё равно бОльшую часть времени будете спать гулять или ещё чего делать, в-третьих для самоуспокоения попейте для профилактики эти дни что-то мажьте носик оксолинкой или анаферон или гриппферон капайте вооружитесь по полной.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:12

Машина это пол беды,а вот родственники,которые хотят потискать,поговорить,в нетрезвом виде,с ребёнком.Праздник будет для вас испытанием,моё мнение.Все праздники держать на руках ребёнка и психовать,я бы короче не поехала.

Юлия Геннадьевна
смешно такие вещи говорить про взрослого мужчину

печально, но это жизнь. иначе бы и вопроса не было. ультиматум он жене поставил - НГ у мамы, и ср@ть на тебя и ребёнка.

BoMbOnErA
и ср@ть на тебя и ребёнка

действительно

BoMbOnErA
печально

Просоединяюсь к большинству.
Машина - это не страшно, особенно если на груди дитё (если что - мы с 4-мес. до Анапы ездили, ничего)
А вот толпа людей, пусть и родственников - ну нафиг
Я бы очень дергалась

меня бы беспокоило отсутствие моего комфорта
лично моего
не там вещи детские лежат,не удобно бутылочки мыть,смесь разводить
хочется поспать,телик посмотреть на любимом диване и мало ли что
дома уют и спокойствие,ребенок маленький и нафига мне было б преодолевать трудности
эгоистка я видимо
было б лето еще,я б и не думала,но зимой смысла не вижу

автор

Нелегко конечно будет но не нужно ужасов тут наводить а то родственники в пьяном угаре тискающие ребёнка-что за ужасы может конечно у вас и так бывает. Мать всегда чётко сама выстраивает ситуацию общения окружающих с ребёнком да когда люди адекватные они сами особо не лезут к маленькому ребёнку. Да и когда такая кондиция у родни дети обычно уже спят. Конечно важно чтобы была отдельная комната куда мама с малышом всегда могут уединиться только отсутствие такой могло бы меня остановить например потому как пятеро в повалку да ещё маленький ребёнок это конечно не вариант.
Мне кажется что негативно относятся только те у кого либо родственники не очень адекватно себя вести могут либо кому ездить некуда.
У меня у мужа тоже родители живут в другом городе и в рабочие дни и выходные он туда ездить просто не может а родителей повидать тоже хочется когда это делать если только не в НГ каникулы.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:44

автор
Все праздники держать на руках ребёнка и психовать,я бы короче не поехала.

Вот ведь говорю мужу-поезжай один спокойно говорю, доводы привожу-спать негде, народу много (около 40человек собирается), нет уперся как баран на новые ворота-поедем все вместе. Вобщем не хочет перед родней плохим показаться, мол что семью на НГ дома одних оставил, а сам нас привезет и пофигу мороз- че я в деревне делать буду с малышом без воды горячей с печкой и кучей родни пьяной.... УУУУУ.... Тоска печальная %)

мы в 6 ребенкиных мес ехали сутки на машине к родителям мужа. Но это было лето. Зимой сложнее-зимняя одежда, тем более у вас на смеси ребенок. Но 8 часов это вполне терпимо. Вечером выехали, чтоб ребенок поспал бОльшую чась пути, да и всё!
Другое дело, если Вы не хотите к его родственникам или боитесь некомфорта...
Я ехала в деревню, где знала, что для меня и реб приготовлена отдельная комната, есть коляска, кроватка.

Бриджит Джонс
. Мать всегда чётко сама выстраивает ситуацию общения окружающих с ребёнком да когда люди адекватные они сами особо не лезут к маленькому ребёнку. Да и когда такая кондиция у родни дети обычно уже спят. Конечно важно чтобы была отдельная комната куда мама с малышом всегда могут уединиться только отсутствие такой могло бы меня остановить например потому как пятеро в повалку да ещё маленький ребёнок это конечно не вариант.

++++
много пьяной родни что ли там у вас будет в НГ?

В 6мес. ребенкиных ездили- нормально

malinka06088
много пьяной родни что ли там у вас будет в НГ?

НГ-это одна большая пьянка, по-моему итак понятно, не считаю хотя родственников сильно пьющими, но в НГ-это традиция всероссийская

вы насколько едите-то? если на день-два - дак еще ничего. и если свекровь в адеквате - дак поможет с лялей-то. и воду согреет и поводится, если надо

в машине ваще кайф путешествовать если киндер грудной, я своего всегда с собой брала с рождения, причем ездила с разными людьми, те не на своей машине. А тут тем более с мужем и остановитесь как Вам удобно и все дела сделайте

БелаяПантера
если свекровь в адеквате

нееее %)

аноним
8 часов ехать в машине, с 6 месячным малышом это реально?

Реально, тока нах? Непонятно.
Я бы не поехала в толпу родственников, причем не своих. Да ищо и пьяных. Да ищо и спать негде. Да и муж меня бы не попер.
Не говоря уж про ультиматумы. Бред ваще.
Муж - олень полный, извините.
Ему пофиг на Вас и ребенка, свои хотелки дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы