Все!!! Не знаю что делать

Потолковый Лампонюх

мне можна ниче не грить, наверное
опять все свели к нужной теме

угусь любимый то пять копеек внести- ну прям таки у нас свобода слова отключается
или мне кажется что это скрытый пиар эти самых консультантов нееее
каждый день такая тема то ГВ то прикорм- кат то странновато.
Да благодаря нашей рекламе перед новым годом кто то неплохо заработалСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 00:47

Потолковый Лампонюх
я первая в вашем списке счастливых наслаждающихся ив? ниверю

+10000 проблем не вижу лишний раз встать, самое главное чтобы ребенок был здоров. А как и что делается это проще простого- не лентяйки ужо...

время час ночи а муж 2 раз в аптеку поехал для лактации че то покупает там с клизмами завязал

Tamikaka

+++10000 Не хотела кормить грудью и не буду, до трех месяцев и хватит, а встать и приготовить совсем не проблемма. Нам 10 мес и не разу не пожалела, что грудью не кормлюСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 01:14

Алле, автор, Вы еще здесь?
Я тут поразмыслила и нашла корни вашей проблемы ;)

Olenka_kitty

• 2 тити съедала за раз

так делать нельзя. Вам, наверное, казалось, что в одной груди молоко закончилось, Вы ляльку перекладывали к другой. В итоге ребенок ел только "переднее" молоко, богатое углеводами, и , как следствие, колики и плач. И недоедал "заднее" молоко, и, соответственно, не наедался.
Я бы на Вашем месте убрала смесь вообще. Далее кормите по 2 часа одной грудью, потом 2 часа другой. Неделю. А потом переходите на интервал 2.5 часа. Прикладываете ребенка по первому писку. Но не держать на груди больше 15-20 минут( если сосет, некоторые сами через 5 минут отваливаются)
Первые несколько дней будет тяжело. А, может, и не очень :)
обратитесь к Ксенчик, у нее есть хорошие ссылки, которые бы Вам почитать. Или поиском воспользуйтесь.

Olenka_kitty
Что я делаю не так?

это

Olenka_kitty
перешли на CВ

;)

Olenka_kitty

решила сто процентов вернусь к ГВ

:clap:

Tamikaka
Да благодаря нашей рекламе перед новым годом кто то неплохо заработал

Вам кажется ) а темы такие не каждый день, порой и перерывы бывают, что удивительно.
автор хочет кормить грудью, просто не знает как ) кто не хочет - ваше право и молодцы, что прямо говорите, не выдумывая про маломолока и прочие якобы причины для сворачивания ГВ )

для лактации хорошо просто полноценно питаться, пить тёплое и горячее - компоты, чаи, морсы ) ну и естественно прикладывать малыша к груди правильно и по требованию. если перерыв больше 3-х часов, лучше самой грудь предложить. ну и не нервничать )

Tamikaka
угусь любимый то пять копеек внести- ну прям таки у нас свобода слова отключается
Да благодаря нашей рекламе перед новым годом кто то неплохо заработал

Пиар не пиар, но благодаря такому "скрытому пиару" я не опустила руки почти 2 года назад. Консультантам не звонила, т.к. уже тогда вызов на дом 800 рублей стоил. Я мониторила темы, читала Ксенчик. И, знаете, добилась ГВ. Хотя у меня вообще все запущено было. Кесарево. Молоко не пришло вообще. Сынок родился 3790, через 7 дней был 3250. Нас по-быстрому выписали из роддома, а про катастрофическую потерю веса я узнала через 25 дней, когда к нам пришла наш педиатр и сказала, что на ее взгляд мы похудели. Взвесили 3230. Я испугалась жутко. В кабинете здорового ребенка КЗР оказалась очень чуткая врач. Не буду всего описывать, т.к. много букв. Вкратце лечение мне: лактавит чай за 20 минут до кормления, апилак таблетки 2 штуки во время кормления, беллакт мама каждое кормление по 100 грамм. Кормить по-требованию, но не реже 1,5 часов промежуток. Две груди можно за раз!!! Правая 15 минут, левая 15 минут-не больше !!!+30 грамм смеси докормом. Следующее кормление начинаете той грудью, которой заканчивали, т.е. левая 15 минут, правая 15 минут+30 грамм смеси. Смесь убрала после первой хорошей прибавки в весе. Осталась только грудь в 3 месяца.Прибавки были небольшими(больше 300 грамм не прибавляли). В год вес 8900, в полтора 9450, в 1,10 вес 10700. ГВ закончили в 1,9.

dbxrf
Я тут поразмыслила и нашла корни вашей проблемы ;)

Olenka_kitty

• 2 тити съедала за раз

так делать нельзя. Вам, наверное, казалось, что в одной груди молоко закончилось, Вы ляльку перекладывали к другой. В итоге ребенок ел только "переднее" молоко, богатое углеводами, и , как следствие, колики и плач. И недоедал "заднее" молоко, и, соответственно, не наедался.
Я бы на Вашем месте убрала смесь вообще. Далее кормите по 2 часа одной грудью, потом 2 часа другой. Неделю. А потом переходите на интервал 2.5 часа. Прикладываете ребенка по первому писку. Но не держать на груди больше 15-20 минут( если сосет, некоторые сами через 5 минут отваливаются)
Первые несколько дней будет тяжело. А, может, и не очень :)
обратитесь к Ксенчик, у нее есть хорошие ссылки, которые бы Вам почитать. Или поиском воспользуйтесь. Вот сейчас думаю, что вызови я тогда давно консультанта, скорее всего можно было избежать ошибок, которые я допустила по неопытности. Слабительное слава богу не пришлось давать, но со смесями я намучилась. Нан кисломолочный, Нестожен до 2 месяцев, а потом вообще ничего не стало подходить, не какал совсем по 5 дней. Я по этой причине прикорм поздно ввела, в 7,5-8 месяцев мы только овощи и каши попробовали. Так с 3,5 месяцев до 8 только ГВ. Потом уже не сложно. Я и не заметила, как почти 2 года прокормила. Удобная штука Грудь, всегда с собой. Мы наслаждались оба. Сейчас вот месяц не кормлю, так даже скучаю((( Удачи Вам! Сохраните ГВ, чуть-чуть потерпите, а потом все будет хорошо!

kraysveta
Кормить по-требованию, но не реже 1,5 часов промежуток. Две груди можно за раз!!! Правая 15 минут, левая 15 минут-не больше !!!+30 грамм смеси докормом. Следующее кормление начинаете той грудью, которой заканчивали, т.е. левая 15 минут, правая 15 минут+30 грамм смеси

Ну, мне эта схема не очень нравится. Вы ж не знаете, что там с лактацией, как ребенок ест. Это смотреть надо. Я бы сначала все-таки с одной кормила, вероятность достать заднее молока более высокая. Но я не консультант , говорю со своей колокольни, автор там пусть сама решает.
Кстати, к консультанту в свое время хотела обратиться. Да потом что-то зажопила денег, пара ночей в инете, и ты сама супер-пупер специалист Если вижу подобную тему, всегда стараюсь ответить, потому что знаю, как иногда надо вот прямо сейчас чтобы подсказали. И, желательно, адекватно, без мифов, как часто бывает.

Врач мне сказала что можно кормить 2 титями сразу, причем доча висит у меня по часу, советы действительно дельные, я пересмотрела кормление и теперь возвращаюсь к ГВ однозначно тем более что вес мы поднабрали

Tamikaka

MamaMu

тафайте мы тоже ив-шную пеар-банду соберем ато гнобят бедных мамок вечно за слово "смесь" :(

автор, я лактавит чаек для лактации пила, когда надо было многа нацедить и убежать. попробуйте. дают в аптеке.

Потолковый Лампонюх
автор, я лактавит чаек для лактации пила, когда надо было многа нацедить и убежать. попробуйте. дают в аптеке.

Спасибо за совет!

Потолковый Лампонюх
ато гнобят бедных мамок вечно за слово "смесь"

да почему гнобят-то?! %) вот уж точно про тему "злые мамки" и проблемы восприятия..

Вот на ИВ и СВ запоры это беда конечно Меняйте смесь только по схеме вводите новую Мы пили Семпер Бифидус от запоров смесь такая даже помогала какое-то время. А вообще ещё нужно мне кажется пить при таком кормлении что молочное с Луночарского Уралбиомед вроде она с рождения есть и прям курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы