Все!!! Не знаю что делать

kvetek
у меня уже вторая попытка и нет никакой уверенности. Первая неудачная была

А что Вы имеете ввиду под словом "попытка"? Разве это не непрерывный процесс?
Я помница как зарядилась перевсти с СВ на ГВ, так 3 месяца и "отмучилась", пока не перевела. А если бросать, а потом снова, а потом снова.. титьки этого не поймут

Потолковый Лампонюх
дак я и спросила тогда сама и прямо: пачиму матьвашу так больна-то?????

ну так ты с нами, с мамашками активно общалась и примерно в курсе ГВшных вопросов была. ;) потому чётко и сформулировала вопрос, поняв суть проблемы )
а у автора в голове много всяких сказок страшных про ГВ )

ludasya
А что Вы имеете ввиду под словом "попытка"? Разве это не непрерывный процесс?

потому что дочка вторая... и проблемы те же, что и с первой %)

kvetek
потому что дочка вторая... и проблемы те же, что и с первой

Ничего не поняла.... Вы о чем? Я про перевод с СВ на ГВ, а Вы о чем?

ludasya
Я про перевод с СВ на ГВ, а Вы о чем?

и я о том же.
Старшую на ГВ вернуть не удалось.
Теперь младшую пытаюсь

Может попробовать наладить грудное вскармливание-самой смесь поесть Беллактмама, например, мне очень когда-то помогла, чаще прикладывать к груди-и глядишь все наладится!!!! Тоже в первый месяц ужас был с молоком.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:04

Может все таки стоит попытаться наладить гв?

Хорошо помогает заваренная шелуха грецких орехов

kvetek
Теперь младшую пытаюсь

Нужно чтобы кто-то рядом толкателем был, кому можно опасения сливать, сопли свои, страхи, ктобы вправлял мозг каждый день. Лучше для этого подходят консульанты по ГВ :) Чтобы по телефону трамбовали, уверенность вселяли, или повернутая на ГВ подруга. А самой канеш. надо иметь коллосальную силу воли, таких еденицы.

может, не хочет человек кормить %)

ludasya
Лучше для этого подходят консульанты по ГВ

я в курсе

ludasya
коллосальную силу воли

не, мне бы терпения вагон и маленькую тележку

Потолковый Лампонюх
может, не хочет человек кормить

человек молчит по этому поводу :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:15

все не читала. При введении антирефлюксной смеси НУЖНО допаивать водичкой. У нас было то же самое, почти в том же возрасте, тоже наша участковая говорила - смесь не подходит, смесь поменяли на нутрилон антирефлюкс, запоры остались. Проблему решили, обратившись к граммотному неонатологу. Могу кинуть координаты в личку, сходите, проконсультируйтесь, не мучайте ребенка пипеткой. P.S. Тему не мониторю, потому в прения по поводу допаивания, соответственно вступать не буду.

kvetek
человек молчит по этому поводу

дак вот и я про то же
а по теме тут пара фраз тока.....

Olenka_kitty
Что можно еще сделать?

1) поменять смесь
2) купить свечки глицириновые вместо клизмы и дюфалакт
а может чаще прикладывать к груди вместо докорма? по поводу срыгиваний и запоров при гв пересмотрите собственное меню( можно почитать инет там много написано про гв и питание мамы)...посторайтесь хотя бы мес до трех мес. дитя на тите продержать, значительно легче будет увидите:)

Olenka_kitty
у меня молока мало + доча срыгивает огромными пор

вещи практически несовместимые

Olenka_kitty
прибавка в весе за неделю 100 гр.

нормально!!! норма прибавки в вашем возрасте 475г в месяц

Olenka_kitty
Начала прикармливать только потому что ребенок у меня орал от голода в животе постоянно как в пустой бочке

это ВАШЕ сугубо личное ощущение

Olenka_kitty
антирефлюксная

зачем????????????????? срыгивания до года - абсолютная норма.

Olenka_kitty
а потом ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЗАПОРЫ

конечно, ребенка запихали непонятно чем.

Olenka_kitty
Посоветуйте пожалуйста мне неопытной

Вам нужно почитать про ГВ. Не потому, что мне лень рассказывать, а потому, что информации много и Вы сами должны с ней ознакомиться. Консультанты ГВ, конечно, альтернатива, если есть деньги. Педиатр ваш урод. Нормально все у вас, грудью надо кормить. Когда ребенок плачет, это не мамино молоко виновато, поверьте. И в попу ребенку не лезьте. Ни клизмами, ни пипеточками. Ну в крайнем случае Дюфалак. Уточните только, но, кажется, там с рождения.

Olenka_kitty
Врач ничего не нашла, просто повысила дозу слабительного

а чоу, это ж не свой ребенок, чужой :(
кормите грудью, чудес не будет, и слезы будут, и сопли, но уж, по крайней мере, с какашками проблем не будет

Olenka_kitty
в животе постоянно как в пустой бочке

это не от голода а от не правильного прикладываниЯ ребенок хватает много воздуха, срыгивания тоже по этому поводу скорее всего, а сколько врыгивает в вашем возрасте до 2 ст. ложек в кормление срыгивать норма. свяжитесь с консультантом по гв вам помогут

пока дочу купали столько ответов... всем спасибо!!! Наверно попытаюсь вернуться к ГВ...так наверно лучше будет

Olenka_kitty
Наверно попытаюсь вернуться к ГВ...так наверно лучше будет

это самый лучший вариант. Прикладывайте по требованию, а не по времени и все наладится. У нас тоже были проблемы с покаками и были на ГВ со всременем все прошло. Все же склоняюсь к незрелости ЖКТ

Olenka_kitty

Сразу смесь не убирайте, убирайте постепенно, уменьшая количество.

Спасибо большое всем за советы, решила сто процентов вернусь к ГВ

Olenka_kitty
Наверно попытаюсь вернуться к ГВ

Вы молодец! у вас все получиться здоровья вам и малышке:)

Потолковый Лампонюх
может, не хочет человек кормить

очень частое явление, только вот после пары месяцев все без исключения кто потерял гв по причине не хочу кормить ревут горькими слезами по гв тк помимо того что титя всегда рядом а бутылку надо приготовить встает проблема подбора смеси помывка и стерелизация бесконечных бутылок и т.д.

KостяНика
все без исключения кто потерял гв по причине не хочу кормить ревут горькими слезами по гв тк помимо того что титя всегда рядом а бутылку надо приготовить встает проблема подбора смеси помывка и стерелизация бесконечных бутылок и т.д.

я первая в вашем списке счастливых наслаждающихся ив? :=-O: ниверю

Потолковый Лампонюх

не, мне тоже на ИВ было хорошо и спокойно... до ребенкиного года. А потом выявилась аллергия на белок коровьего молока, сою, говядину и козье молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы