Тема закрыта

Причина: 0

Автомиг((((

Сегодня была заказана машина на время. Я с грудным ребенком ехала в поликлинику. Когда села в машину, предупредила водителя о том, что на руках только тысяча. Договорились, что остановимся у какого-нибудь ларька и разменяем. Остановились. Он мне- идите меняйте, я ему- но у меня ребенок грудной! как я его в машине с чужим человеком оставлю? Он мне- а у меня машина, вдруг вы ее угоните, я ее с вами не оставлю. Я вытащила ребенка, пошла с ним в ларек деньги менять, там не разменяли. Я сажусь обратно, говорю- давайте в другой заедем, он- нет, я че должен останавливаться у аждого ларька? Я ему- и что вы предлагаете? Он мне- либо платите либо выходите и заказывайте другое такси. Я ему- но ведь это НЕ ПРОБЛЕМА ПАССАЖИРА, ЧТО У ВОДИТЕЛЯ НЕТ СДАЧИ! Тем более куда я пойду с грудничком, мы в больницу уже опаздываем. Вобщем, водитель поставил мне условие- либо я выхожу с грудным ребенком у ларька на проезжей части и ищу другое такси либо переплачиваю, тк у него нет сдачи. Я переплатила, приехала в поликлинику и сразу набрала диспетчера с жалобой на этого водителя. Диспетчер соединила меня со старшей по смене Оксаной. Я изложила ситуацию. Она пообещала мне перезвонить через 10-15 минут. Надо ли говорить о том, что никто мне НЕ ПЕРЕХВОНИЛ, НЕ ИЗВИНИЛСЯ и уж тем более не вернул переплаченные деньги.

Аноним
но ведь это НЕ ПРОБЛЕМА ПАССАЖИРА, ЧТО У ВОДИТЕЛЯ НЕТ СДАЧИ

Да? Вообще-то при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача.

автомиг вобще говно полное. нас тоже подводили как то с тех пор больше не заказываем.

Кузькина мамо
Вообще-то при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача.

так-то пассажир этого делать не обязан...у таксиста должна быть сдача...

у нас за это штрафовали.

мне пофигу было хоть у каждого.
остановка 10 р.
а вообще

Кузькина мамо
Вообще-то при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача.

++++
и все проблемы решены.

водила не прав конечно.
так нельзя.
звоните в другое такси.
с мигом не первый раз такие закидоны.

Panda2005
у таксиста должна быть сдача...

вот где это написано? Многие таксисты не возят с собой крупных сумм, ну или выходят на линию без денег, и что? Они не в магазине же, кассы нет.
Я считаю, что ГОРАЗДО ПРОЩЕ заранее предупредить диспетчера о крупной купюре, чем потом скакать по киоскам или магазинам в поисках размена. А потом возмущаться-возмущаться-возмущаться..
Кому что доказать-то она хочет? Для чего портить себе настроение и переплачивать, если проще просто сказать пару-тройку слов "Нужна сдача с тыщи" и все. Нет, мы ищем проблем. А как иначе, потом же и поругать будет некого в таком случае

автомиг конечно не самое хорошее такси, но вы сами создали себе подобную ситуацию. можно было

Кузькина мамо
при заказе машины достаточно просто упомянуть о том, что у вас крупная купюра и нужен водитель, у которого в наличии сдача.

ну или разменять денежку до поездки в больницу.

Кузькина мамо

Я посмотрела бы на вас, когда с вами такая ситуация произошла бы- вас с ребенком грудным высаживают возле ларька.... я анализы у него полутра собирала.... Я между прочим, так на секунду, ПРЕДУпредила заранее водителя, еще возле своего подъезда. Если он ткой принципиальны, возле подъезда бы сказал, что не повезет. А так получается то , то у него нет сдачи= это проблема моя с ребенком. Круто.

DashaAkt
автомиг вобще говно полное

+++ вчера заказывала и ГОВОРИЛА ДИСПЕТЧЕРУ что нужна машина с автокреслом. Приехал нерусский водитель, который, по-моему, первый раз слышит "что такоэ автакрэсла" %)
раньше только им пользовалась, даже рекомендовала тут недавно, больше не закажу, пошли они нах

Аноним
Я посмотрела бы на вас, когда с вами такая ситуация произошла бы- вас с ребенком грудным высаживают возле ларька.

Я не создаю себе проблем на ровном месте. Незачем.

автомиг самая дерьмовая компания по части работы с клиентами.
Находится на малышева 5, напротив алатыря. Илите прямо в офис, к директору и разбирайтесь там.

Много переплатили?

Panda2005
так-то пассажир этого делать не обязан...у таксиста должна быть сдача...

++

Кузькина мамо
ПРОЩЕ заранее предупредить диспетчера о крупной купюре,

и так и так правильно..

Mama_Nataliya

Вот проблема у нас в головах!!!! Потому что мы всегда берем на себя чужие функции. В законе о ЗПП написано, что она должна была предупредить заранее? НЕТ. Это право женщины с ребенком не выходить и не менять деньги. Да не предупредила, да не разменяла, НО это ее право.

Аленаz
В законе о ЗПП написано, что она должна была предупредить заранее? НЕТ. Это право женщины с ребенком не выходить и не менять деньги. Да не предупредила, да не разменяла, НО это ее право.

ну так и пусть со своим правом переплачивает и дальше, в чем проблема? Такие все принципиальные, а жить-то с такими принципами легче вам?

я тут про автокресло пишу, а вы говорите о том, чтобы заказывали водителя "со сдачей"??? ну-ну

Кузькина мамо

Я вас поздравляю вам ооочень повезло, т вы наверное из серии- я не езжу на маршрутках, у меня свое авто и муж меня кормит. ПОЗДРАВЛЯЮ. А вот у меня нет авто и у мужа нет. И езжу я с ребенком на такси в больницу. И это не повод водителю хамить мне, он мог сам пойти и поменять деньги. Это-то ему не сложно?

Аленаz
Да не предупредила

Да с каких пор тыща для такси - крупная купюра?
Там расчетидет до полтинника. то есть купюры в 500 или 1000 рублей - норма. Вы чего Люди?
Вот была бы у нее еще пятерка, тогда да. А так... тьху копейки.

Офигеть водила не прав 1000 раз. Мог войти в положение все таки ребенок на руках. У меня была похожая ситуация, тоже сразу сказала что 1000 руб на руках, но водитель сам сходил в магазин разменял ни каких проблем ещё и выйти помог двери открыл, но это такси екатерина. Я бы на вашем месте не попустилась и позвонила ещё раз а может и третий.

Аноним
Это-то ему не сложно?

ну видимо ключи из зажигания выдернуть сложно - вдруг угоните а ребёнок - всего лишь муляж, на соседнее сиденье кинули и бросились проводки соединять, пока несчастный водитель сдачу меняет

Кузькина мамо

Да какя разница-принцип или не принцип.... Каждый живет так как умеет, а такая ситуация, думаю, могла бы случиться с каждм. И Автомиг я тоже знаю-ГОМНО.... Ну вам в первоуральске до наших проблем далеко)))

да конечно, у водителя должна быть сдача,об этом по телевизору была передача. Как то у меня тоже была крупная купюра, так водитель сам бегал разменивал.

Кузькина мамо
ну так и пусть со своим правом переплачивает и дальше, в чем проблема? Такие все принципиальные, а жить-то с такими принципами легче вам?

а вы с чего взяли, что когда предупреждаешь диспетчера о крупной купюре они со сдачей всегда приезжают?? На моей памяти раз пять было, что предупреждала - в итоге сдачи нет. Но бегали как миленькие разменивали сами.

©куби
я тут про автокресло пишу, а вы говорите о том, чтобы заказывали водителя "со сдачей"??? ну-ну

о, ты аву сменила...тебя у ине узнала даже

Кузькина мамо

ну конечно...есть же законы, нафиг их исполнять-то...есть ФЗ о защите прав потребителей, есть правила торговли согласно которым запрещается предлагать покупателю вместо сдачи денег какие-либо товары или требовать от него самому разменивать деньги.
вот почему у нас так избирательно можно соблюдать законы...кому как удобно,ага ;)

Panda2005
о, ты аву сменила...тебя у ине узнала даже

да чёт тот кот очень угрюмый для нового года

Аноним
Я вас поздравляю вам ооочень повезло, т вы наверное из серии- я не езжу на маршрутках, у меня свое авто и муж меня кормит

ээээ..Не, у меня прав нет водительских. Боюсь я. И кормить меня не надо, я сама есть научилась в 1,5 года :)
Такси пользую нечасто, но вот, представьте, никогда не возникало никаких проблем с деньгами-сдачей и тп.
Я сама работала в такси (слава Богу, непродолжительное время) и понимаю, что не у всех водителей есть деньги с собой. Ну разные ситуации бывают.
И как-то даже вопроса не возникало по поводу сдачи никогда. Я просто ЗНАЮ, что надо предупредить диспетчера. Вот и все.
ПРосто не надо самим себе создавать проблем на ровном месте. Никто вам ничего не обязан.
Ну раз вы так уверены в своей правоте, зачем расплатились вообще? Доехали и вышли. Но вы же заплатили. Сами создали себе проблему.

Всем огромное спасибо за мнения и за ПОДДЕРЖКУ)))) Мамочки, милые, не ездите на Автомиге, прочитаете мою темку и мож не поедете))) Удачных вам поездок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы