Стульчик для кормления! Похвалите свой.

lyusyafloret
Inglesina ZUMA

у нас у друзей такой, они довольны. очень по божески - всего 6 тыщ, а дизайн клевый.

KissTo4ka
много что то говорите

да не, у них (в интернет-магазах) ценообразование мне непонятное...я свой стул за 31 000 видела, есть какие то за 125 000 и за 90 000 - обивка у них с брюлями чтоли?

Jetta
Jetta

тож симпотичный )

Чет тему куда-то увели-14,19,29,60,125 тыс.за стульчик речь о 4 максимум идет!!! Ну что у нас в городе одни аллегархи только стульчики имеют? Все остальные так-на колешках у мамы?

деуки Вы че думаете я придумала???? вот поиск первое что выдал... ваш самый дешевый 58 800
babyandco.ru/brand/combi/

Таггер
эээ...в москве за 14-19 можно взять, в японских интернет аукционах можно взять б/у за 100 баксов

KissTo4ka
да не, много что то говорите

KissTo4ka
выдохнула, это еще по божески, поиск мне выдал такой за 29 т.р

mamaboysekb
Все остальные так-на колешках у мамы?

да-да-да.. а вообще мне например прима-папы и чикко-полии не нра.. бандуры такие громозкие... тож хочу стул нормальный.. и за 100 евро! ну или хотяб за 200 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:42

mamaboysekb
Чет тему куда-то увели-14,19,29,60,125 тыс.за стульчик речь о 4 максимум идет!!!

а изначально кртерии не были озвучены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы