Стульчик для кормления! Похвалите свой.

Такой выбор стульчиков-глаза разбежались! А выбрать какой, не знаю. %) Ценовой диапазон 3-4 тыс. рублей! Подскажите, мамочки!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:07

А Вы из чего выбираете-то? Смотря какая кухня, сколько места,куда поставите, денежный вопрос тоже важен...

vgt3
а поиском воспользоваться нее?

Точно! Что-то, как-то в голову не пришло! Спасибо!

Juliasha
А Вы из чего выбираете-то?

Вот такой вот понравился Bertoni Primo. Надо, чтобы устойчивый был, желательно складной, около3,5-4 тыс. руб.
У кого есть такой? Нравится в использовании?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 13:13

mamaboysekb
Похвалите свой.

мамины колени

mamaboysekb
Вот такой вот понравился Bertoni Primo.

У нас очень похожий внешне, только он Жетем называется.
Устраивает всё! Пользуемся активно очень, не знаю, что бы делала без него. 2 раза даже в больницу с собой брали, когда лежали (1 г и 1г 2 мес было, ребенок еще не ходил).Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 13:20

У нас грако тиа тайм, устраивает всем от стульчика больше ничего не надо

Нам 4 мес, но стул уже 2 мес есть. у меня было 2 требования к стулу.
1) маленькая занимаемая площадь (самих ног).
2) чтоб раскладывался до лежачки - мне нужно было чтоб на кухне уже сейчас с ним, (шезлонг отпадал по причине того, что у нас всех девайсов навалом, автокресло не катило - он там сидит скрючившись, долго не может)
доп-но
3) собсно - потом чтоб был СТУЛ (купить, отмучаться)
4) дизайн.
Нравилась перега которая самая эгегей, Блум (но в живую он чето ацтой какойто ), фил энд тедс...
В итоге взяли японский люлькустульчик Комби. Да, дорого. Зато я горя не знаю - у нас качалка хоть и ручная, но заторукиперестали отваливаться - уснул товарищ допустим, в комнате надо тебе за компом постучать - откатил его в другую. Пришел ребенок со школы старший. сел уроки делать - откатил в кухню )) Заерзал, просыпается - подкачал.. дальше спит.
Сейчас лежать уже не комильфо - можно чуток поднаклон сделать - он все еще лежит, но уже и не лежит - все видит.
какой стул будет - не знаю )) наверное тоже клевый, японцы все таки молодцы )
воот

mamaboysekb
Вот такой вот понравился Bertoni Primo

у нас такой! Очень довольна!

Чикко полли Мэджик у нас.
используем как стульчик "посидеть,пока мама приготовит"
мне вообще сложно представить как стульчик для кормления может использоваться по назначению, кушаем на руках :)

Пег Перего прима папа динер - идеальный вариант, но если кухня позволяет. оч. удобный, у меня ребенок в нем даже засыпает иногда, легко моется.

Таггер
1) маленькая занимаемая площадь (самих ног).

как мне объяснил консультант в магазине, большая площадь ног нужна для устойчивости стула прежде всего. Если ноги несильно расставлены, ребенок может раскачаться и перевернуть стул.

Miledy
грако тиа тайм

тоже на них поглядываю, но как-то устойчивость смущает, или это обман зрения?

olga_olga82
Чикко полли Мэджик

посмотрела в ДМ, сиденье мне кажется маленькое (узкое), с Кикко Полли не сравнить...

Miledy
У нас грако тиа тайм, устраивает всем от стульчика больше ничего не надо

+многа )

mamaboysekb
тоже на них поглядываю, но как-то устойчивость смущает, или это обман зрения?

мой трёхлетка до сих пор этот стульчик любит и спокойно в него залезает )

вклинюсь в тему, сейчас тоже присматриваю стульчик , пока по параметру как подходит в интерьер(кухня в этих тонах) наметила один Carmella 207 , может кто юзал как оно?

Таггер
Таггер

классная штука первый раз такое вижу,
посмотрела цена кусачая очень :shock:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:42

Таггер
наверное тоже клевый, японцы все таки молодцы )

нифиги себе он 60тр стоит :=-O: так татамия переговская всего 12тр.. вааще копейки по сравнению с ним... а функции теже....
я инглезина зума стул буду брать... тож выбираю еще

Анна
как мне объяснил консультант в магазине, большая площадь ног нужна для устойчивости стула прежде всего. Если ноги несильно расставлены, ребенок может раскачаться и перевернуть стул.

говорю ж, японцы нереально круты )
мне тоже эти ноги на картинках не нравились - в реале невозможно свалить НИКАК. И ноги симпотичные )

KissTo4ka
посмотрела цена кусачая очень

оно стоит этих денег поверьте. И качество материалов, и продуманность мелочей вплоть до вентиляции на спинке (!) и тэдэ и тэпэ.
Есть еще априка марка - но они еще дороже. С автоматической укачивалкой - 25-30, я б не отказалась, но у нас уже есть качели Грако, ну куда еще ))

Принчипесса
нифиги себе он 60тр стоит

эээ...в москве за 14-19 можно взять, в японских интернет аукционах можно взять б/у за 100 баксов электронный )) но доставка +250, но все равно недорого )
или авито прошерстить ) по всей стране, за 10 реально взять даже с автоукачивалкой.
Но чесслово, я первые 2 дня как макака вокруг него скакала. давно не видела настолько клевых вещей )
и сейчас распишусь в своем восторге )))
и еще - есличо, у старшего был польский такой трансформер, который сверху на стол ставился, АРКО марка, щас по моему уже нет таких, но в дочках-сыночках я видела похожий. Была довольна как слон.

Таггер
Таггер

я на ютубе смотрела ролик про это чудо, ваще мегавещь
у нас такой, купила просто потому что внешне понравился, ну не люблю я стандартные детские разноцветные стулья

Таггер
..в москве за 14-19 можно взять

выдохнула, это еще по божески, поиск мне выдал такой за 29 т.р.

Принчипесса
нифиги себе он 60тр стоит

да не, много что то говорите

А у кого-нить есть Стульчик для кормления Inglesina ZUMA? Как он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы