Вопрос мамам на ИВ

Фроди Берси
судя по сайту, у них можно

Вообщем назначили нам схему лечения:энтерофурил-7дней,затем-смекта-3дня,кипферон-10дн,примадофилус. И выписали направление в КПО к инфекционисту,но я звоню уже туда неделю,и ни кто не отвечает,видимо придется доехать. И у меня опять появился вопрос: т.к. мы кушаем Фрисопеп,а как выяснилось причина высыпания у ребенка не в ней,может обратно его перевести на НАН,или подождать?

МэриПоппинс
Врач направление дала на УПФ,но мы его не можем собрать к 8 утра,чтобы анализу было не более 3 -х часов,ребенок какает в 12 часов дня обычно.

можно сдать и такой,я тож раньше парилась по-этому поводу,но ради интереса решила проверить в чём разница,один раз сдала как положено свежачок,а другой раз вчерашнее.нашли всё тож самое один в один...даже сама лаборант сказала,что если там есть чего,то никуда не денется,а если нет ,то не вырастет)))
а ,насчёт,какашек неприглядных,тоже недавно были у гастроэнтеролога с темой стафиллокока и клебсиеллы( сдавали каждые 2 недели и у нас без всякого лечения то одно найдут,то другое)вобщем доктор сказала,что главное ,чтоб не было крови и слизи,а зелёный цвет и консистенция это особенность ИВ,мой мелкий какал одно время вобще раз в неделю,но его ничего не беспокоило,я и не дёргалась,а в 4,5 месяца стала вводить каши безмолочные и ,тьфу-тьфу,каждый день стал какать хорошими каками цвета хаки)))

talina2007
но его ничего не беспокоило,я и не дёргалась

если бы нас не беспокоило я бы даже сдавать такой анализ не стала,но у нас сильный атопический дерматит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы