Вопрос мамам на ИВ

Flystranger
ещё Нутрилон хвалят мамочки, типа он всем подходит, но нам к сожалению не пошёл

тоже не пошел-заперло

Flystranger
ещё Нутрилон хвалят мамочки, типа он всем подходит,

не правда.
моему ребенку простой нутрилон без добавления в рацион комфорта, ож не подходил.
тут индивидуально все.

jane air

В чём неправда? В том что хвалят мамочки? Конечно всё индивидуально, я когда смесь подбирала, очень многие просто о нём хорошо отзывались, а нам не пошёл

Flystranger
и дальше так пока у него проблемы которые были не исчезли как только стало всё хорошо эту смесь и оставили и едим,

а если и эта смесь не подойдет?

МэриПоппинс
а если и эта смесь не подойдет?

следующую

пока не найдёте нужную, мы на шестой только пошли

да уж,бедный сыночек :(

МэриПоппинс

А что делать, но уж когда подберёте у Вас всё нормализуется, издержки ИВ, увы

МэриПоппинс
стул очень странного цвета(зелено-серого)и очень густой,1 раз в день

первый признак дисбактериоза, сдайте анализы и на прием к гастроэнтерологу он подберет вам смесь, у меня обе дочери и ИВ, что бы проблем не было сходите

Leviafanios
он подберет вам смесь,

а каким образом он это делает?какие-то анализы надо сдать?
Вообщем попробовала вчера дать Симилак,ужас он так сильно срыгнул :=-O: я еще такого не видела,лежал буквально в луже(простите за подробности),сейчас купили нутрилон безлактозный,дала два раза пока все ок,но он еще сегодня не какал :(

Нам подошел обычный Беллакт. Тоже сначала НАН был, потом Семилак было начали, но он как то стал исчезать с полок аптек и магазинов. зато в наличии был Беллакт и мы рискнули. Смесью довольна.

А еще подскажите пожалуйста,это нормально что ребенок покушал в 22.00,а потом только утром в 9.00, мне кажется слишком долго.

МэриПоппинс
А еще подскажите пожалуйста,это нормально что ребенок покушал в 22.00,а потом только утром в 9.00, мне кажется слишком долго.

че долго-то, моя тоже всю ночь спит так

Потолковый Лампонюх
че долго-то, моя тоже всю ночь спит так

оооо,ну хоть это нормально ,а то я с 6 часов утра хожу вокруг ребенка,будить-не будить :)

МэриПоппинс
будить-не будить

ооооооой да ну еще че придумаете?

Получается я зря купила 5 банок нан кисломолочного,куда его теперь?

МэриПоппинс
Получается я зря купила 5 банок нан кисломолочного,куда его теперь?

мне кажется, кисломолочкою полезно буит разбавлять каждодневный рацион...я б про это педиатра спросила :)

Потолковый Лампонюх
кисломолочкою полезно буит разбавлять каждодневный рацион...я б про это педиатра спросила :)

сегодня врач придет я обязательно спрошу,спасибо вам большущее!

На счет марки смеси тоже посоветуйтесь с педиатром. Подруга очень хвалила Инфанту, а так тоже аллергии были у ее дочки.

Flystranger
В чём неправда?

что почти всем подходит.
про нан по сути такое ожно сказать.
самое знакомое и давно представленное на рынке.

МэриПоппинс
,а то я с 6 часов утра хожу вокруг ребенка,будить-не будить :)

ой, так не будите, просто в рот бутыль и все. чудно едят во сне.

МэриПоппинс
лежал буквально в луже

называется фонтаном срыгивание.

Девочки,у него опять пятнышки с утра появились на лице %) ,а может быть срыгивание фонтаном от кашля? он слегка подкашливает. Просто срыгнул то он только на третье кормление,зато личико было чистое.

ой мы тож подбирали смесь долго. И нестожен и нан пробовали - не пошла вообще фирма нестле. Щас нутрилон едим -все ок))

Потолковый Лампонюх
щас серет отлично и никакой сыпи нет

Я вас обожаю

А еще подскажите пожалуйста, через какое время обычно проходит краснота на щечках после введения новой смеси? Ведь если я буду давать антигистаминное ср-во я не увижу следующая смесь подошла или нет.

И правда ли что детки на ИВ больше болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы