"мычим" на титьке..

ой, а моя на титьке прямо стонала, как будь то кайф ловила. такие стоныыыыыыыы были . причем с рождения и где то до 7 месяцев.

Это действительно от удовольствия, а вот бубнить это прикольно

Из записок Зверомамы

Потом мы исполняли лебединое озеро: крутили то одной лапкой, то другой, поднимали лапку под разными углами и совершали другие многоразличные па. Исполняя лебединое озеро, цю пела сисную песню. Это непередаваемый звук, в котором есть блаженное урчание, радостное ворчание, сонное мурлыканье, а также довольно сложные фиоритуры, исполняемые высоким протяжным голосом. Слышно на всю квартиру, особенно ночью. И конечно, зверик нежно клал лапку на сису. Второй лапкой мы обнимали маму за талию.

[a url=grey-koala.livejournal.com/8389.html]grey-koala.livejournal.com/8389.html[/a]
Дочь у меня до сих пор "сисную песню" исполняет, скоро 1,5 года уже

моя сначала под грудью мычала, потом с ложкой во рту. В садик ходит, до сих пор частенько ест под ммммм-нямммм-нямммм

нам 8 месяцев, мычим во всю матушку, еще одновременно тоскаем маму за волосы, щипаем нос, можем укусить за титьку если молока долго нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы