"мычим" на титьке..

Девочки, здравствуйте!
У нас нововведение! 4,5 месяца!
в последнее время когда прикладываю к груди начинает есть и мычать на титьке... иногда будто его что-то беспокоит, иногда просто ест и мычит...
Иногда такое ощущение, что когда молоко в живот начинает поступать - начинает болеть живот...
у невролога спросила - она говорит, что может внимания не хватает... - это не наш вариант однозначно!
у педиатра спросила - она говорит, - топайте анализы сдавать... но какашки у нас нормальные - недавно сдавали...

Кто-нибудь сталкивался?
Ночью не мычит

Может поет от удовольствия?

СонцA
"мычим" на титьке..

оба мычите???? :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:57

У меня тоже иногда мычит. Я думаю это прото так. Скорее от удовольствия.

Ой, в этом возрасте они чо только ни делают на титьке. А врачам только какашки подавай.

У нас мычание - это своеобразная колыбельная:) сам себе песни поет а потом засыпааает

нормально все.
когда у ребенка болит, он не мычит, а ревет.

песни титечные поет.

а когда он с титей ругаться будет вы его к кому врачу понесете?

Потолковый Лампонюх
оба мычите????

ну да, иногда подмыкиваю ему ))))

ludasya
Может поет от удовольствия?

может...

Tanchez
А врачам только какашки подавай

это точно...

Nestery
а потом засыпааает

в кровати вечером тоже мычит, но не так, больше мяукая как-то ))) усыпляет себя...

одно успокаивает - не у меня одной мычит
понимаю головой, что повода для беспокойства нет ... он появляется, когда сына тревожно мычит )))

jane air
а когда он с титей ругаться будет

словами? ))) надеюсь мы ктому времени титей кормиться перестанем :=-O:
он и сейчас ее двумя руками берет, щипает, вытаскивает и затаскивает обратно в рот))

у нас тоже 4,5, но тока не мычит, а бубнит чего-то
бу-бу-бу и ест, а может оторваться, сказать чо-нить типа "ва-ва-вай, аеее" и дальше кушать
может рукой махать во время еды

LetoLeto
может рукой махать во время еды

у нас вторая рука во время еды, с месяца где-то, в голове ковыряется постоянно %) или лежит как барин просто за голову ее заводит!

Мы тоже мычим, а как быть, если поговорить хочется и титю не бросишь? Вы сами попробуйте что-нибудь сосать и говорить одновременно ;)

MaMasha
а как быть, если поговорить хочется и титю не бросишь?

я не против мычания, лишь бы ничего не болело :)

СонцA
словами? )))

да, но только на трудно переводимом диалекте

СонцA
я не против мычания, лишь бы ничего не болело :)

да не мычат дети когда болит, орут они

Это малыш титьке рассказывает, что то важное, она же ему первая подружка ;)

девочки, а у кого из чего варьки детские?

jane air
девочки, а у кого из чего варьки детские?

У моего из козлячей шерсти двойные, оч. теплые.

моему 3 недели, так он такие звки издает иногда, вы бы слышали :))) а титька - это еще и соска! и рычит, и кряхтит, и мычит, и стонет, а глотает молочко со звуком таким, что я, когда начинаю кормить, трясусь от хохота!!!

У меня племяннице 4 года - до сих пор мычит, когда что-то вкусное уплетает :dada: :)

lyusyafloret
Скорее от удовольствия.

:dada: :dada: она всегда "мычала" за едой, если еда ей нравилась, в любом возрасте :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 22:06

Nestery
У нас мычание - это своеобразная колыбельная сам себе песни поет а потом засыпааает у меня обе дочери такие песенки запевают

Мой своим мычанием просит чтобы я колыбельку спела, как только начинаю петь сразу улыбается довольнющий и потом засыпает :)

У меня тоже мычит. Не всегда, но часто. Даже не думала, что это повод для вопросов врачу.

ludasya
У моего из козлячей шерсти двойные, оч. теплые.

блиин.
написала не в то окно.
сижу в собое жду ответ от девочек
капец....

нам 8,5 а до сих пор мычим и бубним в титьку
еще и облизываем и трогаем

У меня сестра младшая когда повзрослее была, мычала, когда ела что то очень вкусное на ее взгляд))))) Может вашей лялке очень нравится ваше молоко?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы